отпуск и беременность

НеПодарочек а как же моральная поддержка

вот пусть отдохнет, а потом морально поддерживает. а не ограждать мужа от беременности поможет совместное изучение этапов беременности, выбор имени, разговоры о перестановке дома и тд. походы на узи сюда же

НеПодарочек Автор не из принципа мужа отпускать не хочет, а из-за страха.

именно из принципа. пусть рядом сидит и все. на всякий случай. на какой такой случай? больницы, к счастью, открыты и работают. скорая приедет по вызову

Elfka

Ага, вокруг кого бегают, прыгают, лелеят, те " отпускают".

Я бы отпустила. Только у нас в семье я всегда ездила одна с детьми куда нибудь с отпуска к родственникам на всё лето, а муж оставался один дома.
Сейчас не муж, а вы как эгоистка только о себе думаете

конечно отпустила
что за причуды?
хрень какая-то

Я конечно все понимаю, первая беременность, долгожданная и вам кажется что раз вы беременна, то все должны крутится во круг вас))) но автор срок то совсем маленький вы прекрасно и без мужа обойдетесь, пусть отдохнет, а то потом поверьте мне на слово такой возможности еще скоро не будет!!!!

Почему некоторые тетки воспринимают беременность как болезнь? " беременные мозги"- еще и оправдывает свой эгоизм, зависть и лень.

А автор испарилась))

Ясно беременные мозги"- еще и оправдывает свой эгоизм, зависть и лень.

++++
Все ...овно которое годами скрывали или пытались -"беременные гормончики"

А почему непростое течение беременности на маленьком сроке должно осложняться нервами и мыслями, а не сломал ли мой муж шею или ноги в походе, всё-таки это авантюризм в какой-то мере, а, если он на связь не выйдет, как не вышел в Сочи муж-любитель экстрима и туризма.

Elfka А почему непростое течение беременности на маленьком сроке

в чем оно непростое? автор полежала в больничке, уже все хорошо. и так у большинства женщин на ранних сроках. в чем особенность?
если автор с мужем давно уже договорилась, что он пойдет в поход, то зачем ему сейчас это откладывать?

Elfka а не сломал ли мой муж шею или ноги в походе,

а не упал ли на него кирпич, когда он в магазин за молоком пошел?

Еще бы и сама отправила, меня беременную все бесят. Мне одной хорошо

Я бы отпустила, пусть отдохнет заранее)))
А потом - только со всей семьей

Elfka

Несколько месяцев назад, когда они с мужем планировали отпуск, автор чего-то и не думала переживать " не сломает ли муж ногу или шею в походе".
Те женщины, которые ведут себя как потребители, потом и получают проблемы от мужа в виде нежелания помогать, находиться дома. Пора слезать с чужой шеи и быть самостоятельными.

А вапще, автор, привыкайте. Он потом, негодяй такой, еще и один на праздники/встречи/ тусовки ходить будет, а вы с ребенком сидеть

отпускала, отпускаю и буду отпускать. И беременная, и с маленькими детьми. Пусть отдохнет

БелоснeжнаяЛола

Ладно, автор ушла уже, чемоданы, наверное, помогает паковать, а сама вся измается в ожидании возвращения из отпуска или от обид).

ряженка Он потом, негодяй такой, еще и один на праздники/встречи/ тусовки ходить будет,

на новогодние корпоративы тоже)))

Elfka а сама вся измается в ожидании возвращения из отпуска или от обид).

надо ей в своей голове отношение менять. беременность не болезнь. наш организм специально создан для того, чтобы вынашивать и рожать детей. ничего сверхъестественного. надо только на позитив настроиться и все будет в порядке. еще понравится одной дома отдыхать

я не испарилась, я ходила на обед, вернулась и обалдела от количества ответов на 6 страниц
вот "Не я" - прям описывает мои мысли!! спасибо Вам за понимание!
может и эгоизм конечно, но я тоже не понимаю, почему ЕМУ НАДО отдохнуть, а мне не надо? почему не пересмотреть взгляды на отпуск и не спланировать совместный, но где-то поближе, или почему не походить в горы в области (где не на 2 недели, а на пару дней)?
я не понимаю тех, кто прям кричит, что я эгоистка и удавилась от того, что он может поехать, а я не могу, не в этом дело! дело в обиде, что он не поддерживает и не понимает, я не знаю как донести-то, что он теперь тоже в ответе за нас, что если уж я сейчас так "капризничаю", что можно и пропустить раз горы, ради моего спокойствия!

Аноним автор темы ЕМУ НАДО отдохнуть, а мне не надо?

вы без него прекрасно отдохнете. без его мрачного настроения и лица

Аноним автор темы почему не пересмотреть взгляды на отпуск и не спланировать совместный, но где-то поближе,

вы предлагали этого вариант?

БелоснeжнаяЛола вы предлагали этого вариант?

конечно, в ответ "я не хочу туда-то (близлежащие города/базы отдыха и т.п.), я хочу на Алтай"

имхо, вам любой отдых будет в тяжесть. токс. плюсом беготня в туалет. дома легче всего

Аноним автор темы

А вы не отпускайте, пусть у ноги сидит. А то захотите шоколадку, а сбегать некому

Аноним автор темы

дайте ему отдохнуть. и не бойтесь, что на шею сядет. чтоб скорее будущее отцовство прочувствовал - идите на узи вместе

Аноним автор темы дело в обиде, что он не поддерживает и не понимает, я не знаю как донести-то, что он теперь тоже в ответе за нас, что если уж я сейчас так "капризничаю", что можно и пропустить раз горы, ради моего спокойствия!

Что он должен поддерживать и понимать? Я уже спрашивала какую альтернативу его походу вы предлагали?
А то что вы сейчас так "капризничаете" дело ваше, беременность не болезнь. И поверьте на сохранении находилось очень много народа с форума. У вас нет "мы" - у вас есть "я". И поверьте такими своими "капризами" вы прежде всего вредите ребенку, не ваш муж, а именно вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы