отпуск и беременность

тему можно закрыть

не знаю. скорее да, раз хочет.

Вы такая молодец...если вы не можете, то и муж должен сидеть рядом с вами...отпустите его, сами позовите в гости маму..

если изначально договаривались, что муж пойдет в поход один, то в чем проблема сейчас?
вам просто обидно, что вы не едете на море, а сидите дома?

конечно отпустила бы.не вижу причин не ехать.эгоизм скорее с вашей стороны.Вы еще не с маленьким ребенком на руках,чтоб муж рядом был все время.
пусть едет,раз так хотел

Аноним автор темы мало ли вдруг опять в больницу, чтобы был рядом

ну и даже так случится, не сможете вызвать такси до больницы?

Аноним автор темы мне кажется я начала думать о троих, а он по прежнему только о себе

нет, вы тоже только о себе

Аноним автор темы вообще видать у меня гормональные перестройки

да. Поэтому и обидки на этом фоне необоснованные . Бывает

Вы давно живете вместе?
Вы такие вопросы задаете, как будто вчера познакомились. Вы же его лучше знаете.
Я бы отпустила, пусть отдохнет напоследок.

Аноним автор темы так вот у меня-то теперь истерика - нет, никаких походов, я дома, еще и мало ли вдруг опять в больницу, чтобы был рядом

Т.е. в качества альтернативы вы ему предлагаете весь отпуск просидеть рядом с вами держа за ручку?

Аноним автор темы может я загоняюсь и уже плюнуть и отпустить его?

а он подневольный? собирался, пусть едет. проблема в чем? вы не немощная вроде как, а всего лишь беременная.
свои обиды оставляйте при себе и над головой работайте. все тонусы они из головы и угрозы в том числе.

Я бы отпустила, что и сделаю, у мужа отпуск в ноябре аж 50 дней, не дома же ему сидеть. А сама с дочерью в сентябре на море....

Аноним автор темы мне кажется я начала думать о троих, а он по прежнему только о себе

так и есть, во время беременности изменения происходят только у вас, а для мужа все по прежнему - жена -1 штука.

Аноним автор темы может я загоняюсь и уже плюнуть и отпустить его? я бы отпустила, но с таким лицом, что бы ему поход был не в радость, еще и телефон бы отключила.

Пусть сьездит пока малыш не родился. Потом будет Вам помогать.
А у Вас если что мама на подхвате.
Не будьте эгоисткой не обламывайте мужика, он оценит

отпустила бы конечно. вот если бы он без меня на море собрался, то нет пусть муж отдохнет, у него все испытания еще впереди.

отпустила бы

Отправила бы конечно, чтоб сил набрался и впечатлений, ему работать усилено придётся нас с ребёнком содержать, пусть хорошенько отдохнёт от работы, чё за отпуск дома, а вокруг меня есть кому и без него посидеть и вообще у меня шансов на море в отпуске по уходу за ребёнком будет миллион, а у него отпуск раз в году.

Отпустила бы и отпускаю куда хочет. Мы вообще планировали что он улетит отдыхать с сыном перед школой, а я дома с дочерью останусь, так как срок уже большой и боюсь я что-то. Но не срослось

Я бы отпустила, тем более заранее договаривались о раздельном отпуске, а себе бы маму позвала, если у вас хорошие отношения, мама вас лучше поймет в вашем состоянии она тоже побывала, чем муж, ну и мне бы мама вкусняшек наготовила, красота чего вы упираетесь

Аноним но с таким лицом, что бы ему поход был не в радость, еще и телефон бы отключила.

ужас какой.

Аноним автор темы вдруг опять в больницу, чтобы был рядом

где рядом? в больнице?
я бы была против внезапного отпуска. а в вашей ситуации - да пусть сходит. ненадолго же.

Муж уезжал в горы на моем раннем сроке, немного попсиховала просто из зависти и что сижу дома и на работе косяки и я такая бедная-нищасная. Но потом успокоилась. Муж поездку тоже заранее планировал, если гормоны в одно место засунуть - ничего в давно планируемой поездке нет ужасного, наоборот хорошо, что хоть кто-то отдохнул из нас двоих. Сейчас даже немного стыдно за те психи :)

Аноним я бы отпустила, но с таким лицом, что бы ему поход был не в радость, еще и телефон бы отключила.

Ну и дура

Аноним я бы отпустила, но с таким лицом, что бы ему поход был не в радость, еще и телефон бы отключила.

Смысл? Думаете это укрепит отношения между вами? По моему это один из самых неумных поступков в такой ситуации.
По теме - отпустила бы, съездит, отдохнет, потом с ребенком поможет. Не вижу проблемы вообще.

Аноним автор темы уже плюнуть и отпустить его

НО оговорить, что это его последний отпуск, пока вы не будете готовы снова быть одна во время его поездок.

Мурзик83

++++++++

Капец какой-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы