отпуск и беременность

Отпустите, все равно вы не чего не добьетесь, а только поссоритесь... Так уж устроен мужчина... в его жизни пока ничего кардинально не изменилось...
со временем, после того как появится и будет становиться старше ребенок , он станет меньше отлучаться, потому-что появятся другие заботы, интересы и пр. Будьте мудрее, положите ему с собой какую-нибудь записку, с признанием в любви, что скучаете, ждете или договоритесь, что каждый день будете в одно и тоже время смотреть на луну и думать о друг друге... чтоб он уехал с мыслью о Вас, вам будет легче

Сиpин

Ну был бы муж в командировке, например, те же борщи вам родственники ваши или мужа носили бы.
Я наоборот не люблю, когда ко мне в больницу приезжают, да еще и с едой. Ем то, что дают )).

Девки, вы же сами мужей от беременности и детей ограждаете, а потом ревете на форумах, что муж не понимает, сочувствия от него не дождешься, помощи от него никакой.....

Да ну, нафига мужу сидеть рядом с женой, он нервничать будет, что отпуск сорвался, будет нервничать, что с беременностью проблемы, жене нервы мотать будет, опять же если в больницу придется лечь он дома сидеть один будет, пусть мужик отдохнет, пока ребенка еще нет, а автору успокоиться, нервничать вредно тем более в вашем состоянии, мужа отпустить, самой наслаждаться тишиной в доме и отсыпаться пока есть время, потом мечтать о таком будете, ну и если что скорую вы в состоянии себе вызвать

Дак он и щас съездит и потом тоже скажет:посиди дома с ребенком, а я на море слетаю,че такого то? У него ж один отпуск в году,слышала я такие истории...я бы отпустила в итоге, но донести бы попыталась что я завидую и мне обидно, а почему я должна сидеть дома одна,а он отдыхать и развлекаться?!? вместе дома отдохнуть тоже можно , есть то же мороженое и смотреть фильмы, гулять, а на 40тыщ купить коляску

Логика у автора такая:" ах, мне плохо, я такая несчастная и болезненная. Пусть плохо будет всем вокруг".

Жаль ваших мужей, что вы их на коротком поводке у юбки держите. Не удивительно, что при первой возможности, они от вас и сбегают.

новопузик

Со старшей дочкой пусть едет, это совершенно другое. Но и то при условии, что мама рядом. Хотя лучше бы бабушка бы с дочкой вашей съездила бы, а он с вами остался.

Автор, отпустите мужа. Будьте мудрее:) он так ждал отпуска, пусть приедет отдохнувший и со свежими силами будет рядом с вами. У меня была аналогичная ситуация-только уехал почти перед родами. Все хорошо:) он отличный отец Просто отпуск и лето так редко. Будете каждый день смситься с фоткам. Он соскучится:) вы погуляете:)

Не пускать. Вдруг он там бабу встретит или ноги пере ломает в своих горах. Пусть сидит рядом.

Я наверное никогда не пойму приколов беременных... И в очередной раз смеюсь над тем какие девушки бывают не умные))
По теме и ухом бы не повела и слово бы против не сказала. У меня принцип - я не хочу спрашивать разрешения и не хочу чтоб у меня спрашивали. Прежде всего рядом со мной полноценная личность. Со своими желаниями и увлечениями и я именно такую личность и люблю. Разносторонне-увлеченную. А не тюфяка, который будет сидеть дома.
Про истерики вообще прикол
Думаете о трех? Что доктор сказал лежать-лежать и не волноваться. Вот и выполняйте предписания врача. Ничего истерить.

Какие у всех мужья незрелые...(((((( что значит будет раздражаться отложенным отпуском, беременностью и недомоганием жены????? Он МУЖ, а не ваш сыночек подросток- маменькин сыночек.

Аноним посиди дома с ребенком, а я на море слетаю,че такого то?

Аноним один отпуск в году

меня муж без вопросов отпустил, а надо было ему надуться и мозг выносить.

я бы отпустила, конечно, зачем он вам тут рядом? ну заберут вас в больницу - уедете на такси или на скорой, передачи могут подруги или родня привезти. Да и не на два месяца же он собрался уехать? Нашей мелкой было 3 недели, когда мужа на 3 дня позвали покататься на лыжах, я его с радостью отправила - чего возле нас сидеть?!

не я Без него я бы наверное бы сдохла.

ну конечно легла б и умерла

Аноним автор темы сама не поеду никуда ни поездом, ни самолетом, рисковать не буду, здоровье важнее. а муж уперся, что он-то в свой поход по прежнему собирается идти...

у него тоже угроза?

Аноним автор темы у меня-то теперь истерика - нет, никаких походов, я дома, еще и мало ли вдруг опять в больницу, чтобы был рядом

для чего? чтоб кудахтал над вами?

Аноним автор темы мне кажется это эгоизмом

вашим эгоизмом

Аноним автор темы вдруг вообще потом всегда так будет, что он будет добиваться того, чего только он хочет

так и будет если не прикратите истерики свои, он и спрашивать потом не будет вас

Аноним автор темы мне кажется я начала думать о троих, а он по прежнему только о себе

нет вы о себе только думаете а ни окаких не о троих, вас жаба душит что он отдыхать едет а вы нет
а еслиб небыло беременности и в с мамой на море намылились, а муж по какой то бы причине обламался с Алтаем, вы бы конееееечно море задвинули и остались с мужем,? ноно
Будете так выносить мозг без причины останетесь с ребенком одна

в поход бы отпустила.... т.к. сама не люблю походы, а для чего делать не себе-не людям, это эгоизм... а вот если бы на пляжный отдых... море, песок, все включено - нет... т.к. мне было бы завидно и обидно... но он и сам бы не поехал на море без меня, когда понимает, как мне этого тоже очень хочется... не травил бы мне душу... а в поход - почему бы и нет... успеет еще с лялькой посидеть... у нас четкое разделение, один выходной - гуляет он, другой - я...

отпустила бы. Хорошо любимому- и мне хорошо.

Аноним

Во-во.
Моя мама всю жизнь себя корит и называет дурой за то что она сидела с двумя маленькими детьми в декрете, а мужа отпускала на море одного отдохнуть. Он ведь работает, устал. А она, блин, с двумя маленькими детьми в декрете не, не устала. А потом еще на пару от зппп лечились.

странное заявление про деньги. вы когда 2 отпуска планировали-свой и мужа,то все норм было,а сейчас на 1 отпуск уже жалко? отпустите спокойно мужика не будьте такой эгоисткой,не на в Тай же он едет. У вас гормоны бушуют. потом будет ребенок,он уже точно от вас никуда не уедет первое время,дак дайте ему сейчас съездить. вот уж на ссколькоя ревнивая но тут автор вас совсем не поддерживаю. это ваш эгоизм. если вы попадете на сохранение,а если не попадете? так и сидеть ему рядом с вами как верному псу? беременность-не болезнь,и ваш настрой на благополучное вынашивание очень важен. подумайте спокойно обо всем без эмоций и "яканья"

Да _кэп_гений

+++

Каtюша

Да, легла бы и померла. Родных рядом никого, темпа, рвота, все болит. Ни в аптеку не сходить, ни продуктов купить, ни приготовить ничего, стиралки не было, на руках не настираешься, и депресняяяяяк по полной.

Ясно Ну был бы муж в командировке, например, те же борщи вам родственники ваши или мужа носили бы.

Куда бы делись, но дело не столько в еде, сколько в том, что у нас еще и ребенок, а бабушкам ее на неделю не пристроить. Нет, можно, конечно, но будет очень неудобно, в первую очередь, бабушкам. У моей мамы график не позвоолит дочку из садика забирать, а у свекрови еще одна внучка есть, не разрываться же.

Ясно Я наоборот не люблю, когда ко мне в больницу приезжают, да еще и с едой. Ем то, что дают

А я не буду, буду сидеть на печеньках и прочей лабуде. Муж это знает.
Причем меня это ни разу не напрягает, а мужа - очень.

Отпустила б без проблем, я и не беременная ему говорю: поезжай, ну что делать если отпуска не совпадают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы