отпуск и беременность

Отпустите мужа в поход. Не загоняйте его своими беременными капризами.

Он в отпуске будет сидеть с Вами, как с писаной торбой и ждать очередной госпитализации? Нафига?

Будете друг друга раздражать только. А так он вернется довольный из похода. Да еще с чувством несправедливости по отношению к Вам. И будет холить-лелеять и облизывать. В отличие от насильного оставления его дома непонятно зачем.

Конечно отпустила бы,тем более эта поездка была у него запланирована.

Отпустила бы. Когда родите, еще сложнее будет куда-то вырваться первое время.

Естественно, еще и помогла бы мужу отпуск организовать и вещи собрать.
За мою беременность вместе 2 раза ездили отдыхать, а за месяц до родов муж один отдыхал в санатории. Считаю, что обязательно мужчине нужно отдохнуть до рождения ребенка, тк потом нужно больше работать и помогать с ребенком.

Если отпуск был запланирован, то конечно пусть едет.

Аноним

Автор судя по всему долго не готова будет одна оставаться, что оговаривать то. Отпустите мужика, поцелуйте и скажите "отдыхай любимый, что тебе со мной киснуть в отпуске"

ООО, я б еще и вещички помогла мужу собрать в поход а сама бы 2 недели наслаждалась своей беременностью , спала, гуляла, а не стояла около плиты по вечерам.
Автор, успокойтесь, купите себе ведро мороженного и фруктов, накачайте фильмов и наслаждайтесь одиночеством))) скоро этого вам не видать

30-40 т-р для Алтая и для любого отдыха- это не дорого. Он у вас молодец, что выбирает активный и недорогой отдых.
Закажите себе из Алтая подарки, пусть для вас привезет.

В ситуации, когда беременность первая - отпустила бы.
В нашей - он и сам бы не поехал. Дочка есть, потом еще 2 неудачные беременности. Мало ли что.

НЕТ!!!! Не отпустила бы!!!! Мало ли что, а он у черта на куличиках. Ребенок общий? нужен обоим? так какого черта " мавр сделал свое дело, мавр может отдыхать"? Один вынашивает, другой активно помогает, поддерживает, тем более что беременность проблемная.

Я отпускала мужа в отпуск одного во время моей беременности, не вижу никакой трагедии.
У вас муж врач? Если вам станет плохо, вы же все равно скорую вызовете, муж с вами не ляжет на сохранение.
В общем... успокойтесь и отпустите мужа

grapy Отпустила бы

+1

Аноним и виноватый

а в чем провинился то?

Дьяволенок

Это если валяться на диване , есть мороженное и наслаждаться беременностью - можно отпустить, а если угроза, да еще и у жены страхи, паника и нужна поддержка, то нет. Муж он или кто? Отец ее ребенка или что?

не я

Довольно странные рассуждения. Если что случится, то на скорую вызвать. Муж то чем поможет? Борщи в больницу таскать? Полы дома намывать?

Может жена специально себя накручиваете, тк эгоистка и тупо не хочет чтобы муж поехал отдыхать, тк она не может ехать?

не я Мало ли что, а он у черта на куличиках.

а он рядом если чем поможет? под окнами больницы постоит?

не я Один вынашивает, другой активно помогает,

сидит и за руку держит,предано в глаза заглядывает и так весь день

Конечно бы отпустила, отпуск был уже запланирован и именно раздельный. А Вы потом, находясь в декрете, с лялькой и мамой ещё слетаете в любой момент. А вот у мужа отпуск 1 или 2 раза в год. Следующий Вы уж точно не пустите.))) там скажите надо помогать с лялей. Пусть мужик отдохнет напоследок)))

не я другой активно помогает

каким образом?

не я если угроза

и чем муж тут поможет?

не я у жены страхи, паника и нужна поддержка

Одуванchik сидит и за руку держит,предано в глаза заглядывает и так весь день так?

если у жены страхи, то ей не муж, а квалифицированный врач в помощь.

все планировалось заранее... отпустите мужа, когда родите, его помощь будет нужнее..
у вас срок еще маленький, вы вредничаете)

Ясно Борщи в больницу таскать?

Я вот больничное не ем, так что муж таскал. Каждый день. Правда, мы недалеко от роддома живем.

Аноним автор темы Я уже полежала с угрозой на сохранении

Аноним автор темы так вот у меня-то теперь истерика

с такими истериками вы не раз еще полежите на сохранении, а угрозу всем ставят до 12 недель, не вы одна хрустальная ваза.

Отпустила бы конечно мужа, но наверное при условии, что рядом кто-то еще из близких есть - мама например, мало ли что, раз берем-ть проблемная, чтобы совсем одной не остаться.
У меня муж во время 2-й бер-ти на море ездил, но правда со старшей дочкой, но у меня не было даже мыслей не отпускать, хотя самой тоже хотелось. Но не моглось )))

Ясно

Когда у меня в первую беременность такое было, муж со мной носился, и в больницу ездил, и успокаивал, и поддерживал, выписали, но я с ОРВИ дома свалилась и токсикозом, он и кушать готовил, и за лекарствами в аптеку бегал, стирал, убирал, меня всячески поддерживал. Без него я бы наверное бы сдохла. Если автор сегодня в здравии, это не значит, что она завтра тоже с токсикозом или ОРВИ не свалится.

Автор, других детей у Вас нет, что переживать-то, у меня вопрос отпусков мужа без меня беспокоит только в плане как детей возить на занятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы