Муж просит 5-го ребёнка...

Romаshkа

Сколько 55 квадратов? Это глупость жить так, раньше небыло больших однух, покупалась я так понимаю квартира больше 14 лет назад. Вы бы поехали жить шестеро в однушку, а нет задам подругому вопрос вы бы стали рожать четверых детей в однушке

Avariya мне всегда было интересно как мужчина может принимать решение о родах.
ЦитироватьМодератору

а где написано, что он решение о родах принимает? мне кажется для мужчины вполне естественно хотеть ребенка от любимой женщины тем более обеспечивает всех нормально) побольше бы таких мужчин

Автор, это ю-мама, Вашу жизнь сейчас разберут на косточки, в этом нет ничего плохого, так как Вы создали личную тему)). Радуйтесь, что у Вас в семье всё хорошо именно сейчас, в настоящее время и без пятого ребенка, и с пятым ребенком будет хорошо. Я Вам искренне этого желаю! У Вас отличная семья!!!! Хороший муж, счастливые дети, счастливая мама!!! Вот Вам немного позитивчика)).

gringo там 3 ванных

В 2ке?

не тема а срач(((( собрались порычать и пошипеть..... модератор закройте тему!

Мадам Фикус

а вы чего ожидали? Дурацкий вопрос. Какие ответы будут, а?:)

qwe123

А вы что больше любите себя и комфорт или детей? Чего восхищатся, кто вам мешает тоже нарожать, будете тогда собой гордиться а чего вы удалили то свой пост? Жалко что у меня не цитируется

автор, соседи живут с 5 сыновьями, все девочку хотели, не знаю пойдут ли за 6 или нет, а то вдруг опять парень, видимо внучек ждать им придется.

автор ещё очень молода, на мой взгляд. обязательно надо родить, раз хочется. только доучиться бы. а потом можно и девочку, и мальчика.

Zliuchka автор темы

Преклоняюсь перед Вами, четверо детишек-это очень хорошо, а идти за новой лялькой вряд ли кто-то правильно посоветует, мы ведь Вас не знаем, посоветовать могут родные и близкие. В любом случае дети-это здорово!!! Спасибо, что с нами поделились!!!
И я думаю желать именно девочку не очень хорошо, малыша да, а там как Бог даст девочка или мальчик, не мы выбираем...

Snezhinno4ka Вы бы поехали жить шестеро в однушку, а нет задам подругому вопрос вы бы стали рожать четверых детей в однушке

Так вы читайте...у них та были перспективы на жильё...Ни кто ущемлён не был..им не мешало одновременно детей рожать, квартиры покупать и дом строить...А однушка у них разделена была, как двушка,у них там и окон,как в двушке...не знаю как так...Я вообще то думала,что это двушка..

Natasha_Z мы ведь Вас не знаем,

Хорошая девочка...на вид сроду никто не даёт 30, очень позитивная...
Ей рожать и рожать...у неё воспитывать очень хорошо получается..Все детки умненькие,хорошенькие...
Есть же такие люди,которым вот прям надо рожать-их это...Вот это про неё..
Отучиться конечно нужно....вышка,ещё никому не помешала, тем более 2 года осталось...В 33 родить 5-го..это вообще отлично...

включайте первый канал. там сейчас передача будет про семью где 34 ребенка. девять родных из них. чудесная кстати семья.

fly_mama Они просто завидуют

ну как иначе то

Zliuchka автор темы Желания рожать не появляется ...

так на фига вообще париться?? нет, я не понимаю. Хочешь рожаешь, не хочешь не рожаешь. Третьего вроде не дано, не?
ой, анонимно написала.

Zliuchka автор темы Буду и мужа к этому склонять..

а почему просто нельзя не рожать? ну вот прям так и сказать, что пока больше не хочется. Или так не принято сейчас?

Каtюша

от именно это для меня и загадка.

Romаshkа

сама себя не похвалишь как грицца

Romаshkа Ей рожать и рожать...у неё воспитывать очень хорошо получается..Все детки умненькие,хорошенькие...
Есть же такие люди,которым вот прям надо рожать-их это...Вот это про неё..

так пусть рожает тогда, че ломаться?

почему-то в темах про более двух детей больше всех однодетных или чайлдфри, которые с пеной у рта доказывают, какой автор дурак, что хочет еще детей.
Это как в темах про "айфон - гавно, у меня его ни разу не было и не будет"
Ни один многодетный плохого не сказал, хотя все на своей шкуре опробовал.

накидывайтесь, давайте, что все мы тут нищеброды с оформленными льготами за ваш счет

ОЧепятка накидывайтесь, давайте, что все мы тут нищеброды с оформленными льготами за ваш счет

вы в себе?
до 9 страницы никто на нее не накидывался. а вы тут, такая разоблачительница однодетных и чайлдфри, пришли в истерике биться?

ОЧепятка чайлдфри

а тут и такие есть?

ОЧепятка больше всех однодетных

щас вот даже пойду и посчитаю же.

ОЧепятка накидывайтесь, давайте, что все мы тут нищеброды с оформленными льготами за ваш счет

ПМС или мания преследования?

При таких вводных рожайте смело! Удачи!

автор, я вас искренне поздравляю!!! дай Бг всего хорошего вашей семье!!
если вы хотите ребенка - тогда не задумывайтесь. а если только девочку - ну тут тогда лучше подождать. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы