Муж просит 5-го ребёнка...

30 еще не возраст для женщины желающей родить. Отдохните года 4, поработайте. А там видно будет. Время покажет. Я б, имея 4-х парней, тоже бы, наверно дочку хотела. Но ради этого рожать и рожать бы до желаемого результата не стала.

Mamadvoen Так что не факт, что в 5 раз у вас будет дочка. По-моему рожать только из-за этого ой как неправильно.

+++

Автор, тут столько "Язв" зачем вообще спрашивать людей об этом?
Вам завидуют по большей части тааак скрыто, ни фига се молодая, и дети у нее, аж 4 да и парни... и муж работает, и фин благополучны, ну о чем еще мечтать? Недоумевают люди...
Послушайте, свой внутренний голос он Вас не обманет.
У Вас время есть и на рождение ребенка, и на саморазвитие.
Как другие, не близкие Вам люди, могут дать совет в этом вопросе. Мне не понятно.

Кристофер Робин

Насмешили. В чем завидовать, в том что она всю свою молодость рожала, и жила без мужа, который безвылазно был в разьездах в нягони??

Snezhinno4ka Насмешили. В чем завидовать, в том что она всю свою молодость рожала, и жила без мужа, который безвылозно был в разьездах в нягони??

так зато у нее мужик работает и дети есть. Как тут не обзавидоваться

Кристофер Робин

я лично вообще не вижу чему завидовать. Четверых родить много ума не надо. Фин благополучие может рухнуть в одну секунду - вспомним какие нить 90е. Образования в 30 лет нет и опыта работы тоже. Муж сегодня есть завтра нет и что?? А такие вопросы НА ФОРУМЕ рожать или нет обычно еще об одном свидетельствуют - что человек мозгов не нажил. Может грубо, но я реально не вижу повода для зависти. Ни единого.

Snezhinno4ka В чем завидовать

Я в очередной раз не поняла чему завидовать.
Ни кто не язвил и не оусждал. Она задала вопрос, люди начали отвечать, задавать наводящие вопросы что бы понять полноту картины, советовать. Автор за этим и пришла на форум?

Я_Солнце

Нет видимо она сюда хвастануть.пришла все таки

Я вообще не понимаю, как можно жить без образования.

я тему про задницы мониторю - во где есть чему позавидовать

аноним

Тише тише. Она же пошла учиться, только пока не образования ни карьеры нормальной. 100 процентов в муже или в доходах мужа тоже надеяться нестоит, жизнь она такая штука. Сегодня все есть, завтра ничего

Snezhinno4ka Тише тише. Она же пошла учиться, только пока не образования ни карьеры нормальной.

Вот я динозавр, видимо. Да пёс с ней, с карьерой. Но как можно не иметь образования вообще?

аноним Вот я динозавр, видимо. Да пёс с ней, с карьерой. Но как можно не иметь образования вообще?

Есть знакомая которая с 2006 из декретов не вылазит, а тут пришлось, так два её высших образования уже даром ни кому не нужны.

Я_Солнце Есть знакомая которая с 2006 из декретов не вылазит, а тут пришлось, так два её высших образования уже даром ни кому не нужны.

В смысле не нужны? У неё в голове лаврушка что-ли?

аноним В смысле не нужны? У неё в голове лаврушка что-ли?

а вы считаете вышку вечно бесценной? ничего, что жизнь меняется. Знания тоже. Да и голова не компьютер, что бы все помнить всю жизнь.

Каtюша а вы считаете вышку вечно бесценной?

Я вообще считаю, что быть без какого-либо образования в 21 веке - ппц.

аноним Я вообще считаю, что быть без какого-либо образования в 21 веке - ппц.

ну я считаю, что ппц писать анонимно, но ведь ничего, пишут же.

Каtюша ну я считаю, что ппц писать анонимно, но ведь ничего, пишут же.

Это как-то связано с наличием/отсутствием мозга и элементарного, куда уж там до профильного, образования?

аноним В смысле не нужны? У неё в голове лаврушка что-ли?

опыта нет, точнее он был, но очень давно, а работать с оператором ПК или кассиром в Кировском за 10-13 тыс. можно и без вышки.

Драгоценная я тему про задницы мониторю - во где есть чему позавидовать

тоже сходила

аноним Это как-то связано с наличием/отсутствием мозга и элементарного, куда уж там до профильного, образования?

ну если образование дает какой то особый уровень развития личности, то безусловно.

Автор, уговаривайте мужа не просить ребенка пока не доучитесь, а дальше уже можно и 5 родить.
Замечательная у вас семья!

Сижу тут, и посматриваю…
Не удержусь, расскажу и свой опыт.
Есть, знакомая, вместе учились в институте.
Дак, вот до чего «умная» девочка, (и очень красивая) 3высших образования, работала не много. Ни как работу подходящую не могла найти, по уровню ее, с тремя - то вышками…
Вышла замуж и муж - умница работящий любящий…. Все ок.
Но скоро 38 а детишек нет , грустно… дома сидит книжки читает, попивать стала, ума -то много накопилось…. Куда девать не знает .
А у нашего автора все спереди, самое главное у нее уже есть.
Простите «не завидующие» за может, не далекий мой взгляд.

Кристофер Робин Вышла замуж и муж - умница работящий любящий…. Все ок.
Но скоро 38 а детишек нет , грустно… дома сидит книжки читает, попивать стала, ума -то много накопилось…. Куда девать не знает .
А у нашего автора все спереди, самое главное у нее уже есть.

так у нее уже четверо. можно и поучиться, и поработать. лишним точно не будет. ну и за 3-5 лет её фертильность никуда не денется. а вот опыт, знания появятся. ;)

я одна не вижу связи между наличием образования и кол. детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы