Муж просит 5-го ребёнка...

Автор, у вас отличная семья, вы с мужем герои по нынешним меркам. Вы и только вы сами можете решить как лучше поступить - рискнуть еще раз, но за девочкой или учиться/работать.
Но а самая большая глупость - спрашивать на юмаме рожать или нет. Я еще понимаю темы сколько утеплителя достаточно в зимней одежде или какой ранец купить первокласснику, а личную жизнь здесь обсуждать ну как минимум глупо. Это не только этой темы касается. Это мое имхо)

Общий посыл темы сводится к тому, что все кто скептически относится к идее мужа при исходных данных - завистники В чем тогда проблема рождения пятого неясно.

Zliuchka автор темы Яж не похвастаться зашла..

а зачем? Хвастаться можно по-разному ))) Кто-то попой, кто-то зарплатой, кто-то поет клево, кто-то кроликов разводит, а вы рожаете. Так-то вы бы и учиться пошли, но муж просит родить.

Автор, а в коттедже сколько комнат у вас? Я как-то слабо представляю как вы сейчас живете в 2ке 6 человек....
По теме, правильно вам сказали, образование получите и рожайте.
Пысы. А вдруг двойня будет...

Dashkun Общий посыл темы сводится к тому, что все кто скептически относится к идее мужа при исходных данных - завистники В чем тогда проблема рождения пятого неясно

Во-во, я тоже с этим зависла

Автор бегите отсюда))) щас вам всю 'правду' о вас расскажут))) как в рекламе с мордюковой 'и сама дура, и муж твой дурак, и сын твой дурак тоже')))

Аноним Переживите там пару зим, многое может измениться)

Муж местный..я знаю здешние зимы

Яблоко мне кажется, тут половина правды. откуда однушки, если они в нягань вот только-только переехали? дом кто строил, если жили в екате? непонятно.

Об этом уже писала,откуда однушки и кто дом строил-почитайте выше,если интересно....

Zliuchka автор темы Об этом уже писала,откуда однушки и кто дом строил-почитайте выше,если интересно....

я читала. но не поняла, когда он дом строил? и как вы в однухе жили до этой весны вшестером? муж в Нягани жил чтоли?

вы автор уже решили что рожать все-таки будете. это считывается сразу же. Вас интересует мнение общественности? оно неоднозначное. многодетные умиляются вам, остальные недоумевают.

закончите учебу, как раз 2-3 года и декретные начислят. потом можно и рожать. только в вашем случае, я бы свою з/п и все декретные выплаты и пособия складывала бы на вклад под %. пусть лежат, копятся, если проблем с достатком в семье нет. на случай кризисной ситуации (развод, болезнь и т.п.),если не будет такой ситуации к старости себе сможете многое позволить, путешествия или домик у моря

русская вы с мужем герои по нынешним меркам

а в чем героизм? В том что инстинкт размножения сильный и здоровье в порядке?
По любым меркам, люди живут так, к считают нужным/правильным, автор считает так.

Лилит_Es Автор, а в коттедже сколько комнат у вас? Я как-то слабо представляю как вы сейчас живете в 2ке 6 человек....
По теме, правильно вам сказали, образование получите и рожайте.
Пысы. А вдруг двойня будет...

Ой,девочки,всё..вас некоторых несёт уже не понятно куда...Зачем мне рассказывать сколько комнат в коттедже и как мы в двушке живём....75 кв метров двушка не из маленьких..место всем хватает..
Спасибо всем за мнения...Теперь буду слушать своё внутреннее состояние и желание...Всё же склоняюсь к тому,чтобы доучиться сначала....Буду и мужа к этому склонять...а там посмотрим)))

Polianka
дак тогда никому никогда никого рожать нельзя, мама тоже так-то может умереть, и куда папаша с детьми?

Ну если не рожать от безмозглых и безруких, то точно туда же, куда и мама в аналогичном случае. В чем проблема?

Zliuchka автор темы Конечно смогу сама своих детей поднять...Откуда такие вопросы.

Вас просто спросили, мы же не видим всех Ваших раскладов. Не хотите обсуждать свои личные дела - не выносите их на общественный форум.

Zliuchka автор темы И почему вы позволяете себе предположить ,что я школу не закончила????Успокойтесь- я медалистка..

Тогда зачем писать, что на кого из супругов записано? Это не имеет никакого значения.

мне всегда было интересно как мужчина может принимать решение о родах.

Zliuchka автор темы Теперь буду слушать своё внутреннее состояние и желание...Всё же склоняюсь к тому,чтобы доучиться сначала....Буду и мужа к этому склонять...а там посмотрим)))

Вот и умница!

Zliuchka автор темы я медалистка..

как такое возможно с такой неграмотностью...
хотя.. в нашей стране, наверное, возможно, мда

Zliuchka автор темы вас некоторых несёт уже не понятно куда

Ой, а почему это меня несет? По-моему, логично планировать детей исходя из наличия квадратных метров на которых эти дети будут проживать. Не?

Zliuchka автор темы 75 кв метров двушка не из маленьких..место всем хватает..

А в ванную очередь с вчера занимаете?;)

автор милая такая ей говорят "рожай" - ах нет! Доучиться" Не хочу выхаживать"
ей говорят "не рожай" - ах, вы все завидуете!
ей говорят "ну ладно, все иной раз заходят чем-то похвастаться, давайте поговорим о вашем хвасте" - и опять все не так

Zliuchka автор темы

Конечно хорошо живется в двушке после однушки 6ом я бы тоже радовалась. Автор как вы ваще решились родить 4 х детей в однокомнатной квартире?

ооо как здорово!!! 4 пацана!!! вы счастливая женщина!! по вопросу я все таки бы ссылалась на свои чувства и свои потребности. Если в данный момент у вас есть потребность работать, то лучше работать , а не идти рожать через силу ради того что муж захотел.

Snezhinno4ka Конечно хорошо живется в двушке после однушки 6ом я бы тоже радовалась. Автор как вы ваще решились родить 4 х детей в однокомнатной квартире?

Бывают большие однушки,а бывают ооочень большие их перепланируют, да и живут
Просто знакома с автором, не очень близко правда...Но приходилось в гости заскочить..Достаточно у них там места было..Вполне..

Лилит_Es А в ванную очередь с вчера занимаете?;

там 3 ванных

Автор просто поговорите с мужем спокойно. Договоритесь, что подумаете о малыше, когда получите диплом. У вас и декретные будут больше через 2 года. И стаж больше, и младший как раз в школу пойдет. На это и давите. Ну и чисто женский совет, деньги личные на счете обязательно имейте. Я на полном серьезе, в жизни всякое бывает. А 4-ро детей это не шутка.

Лилит_Es Пысы. А вдруг двойня будет...

мальчик и мальчик

GALAktika-Z мальчик и мальчик

тогда уже хоккейная команда будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы