Муж просит 5-го ребёнка...

Zliuchka автор темы А хоронить та уж не нужно его,что ж так жёстко та...

да не слушайте никого автор, глупости пишут, если так рассуждать, то сразу не жить-не рожать...глупости какие, а

Zliuchka автор темы Если так думать, нафиг жить что ли и детей не одного не нужно рожать, вдруг сиротой останится

вам бы доучиться все же. а потом рожать дальше

Zee аааааа.... вот вас похоже и накрыло как раз... Хочется малыша, да?

Так это мужа накрыло, а не автора.

Zliuchka автор темы ...В конце концов у нас у нас всё имущество на мне записано, а машины на муже..Ну и вообще то разделить можно, а ещё алименты никто не отменял, если уж что

Вы школу-то хоть закончить успели? Без разницы, что на кого записано: при разволе все делится пополам, если сами по-другому не договоритесь.

Zliuchka автор темы ...Если так думать, нафиг жить что ли и детей не одного не нужно рожать, вдруг сиротой останится

Речь идет о возможной смерти или уходе из семьи одного из супругов (вдвоем сразу вероятность очень низкая, так что о сиротстве речь не идет) и возможностях второго справиться с детьми самостоятельно. Безусловно, должен быть расчет. А не зайки-лужайки. Как Вы думали?

lubimaleshy Недоступно мне для понимания как это - рожать только для получения ребенка определенного пола.
Еще один мальчик? Ну нехай бегает...вперед за девочкой.

Вообще то я люблю своих мальчишек, рожали именно потому что оба детей любим,условия позволяют и здоровье тоже...а не потому что 4 раза девочку ждали...

Mrss Речь идет о возможной смерти или уходе из семьи одного из супругов

дак тогда никому никогда никого рожать нельзя, мама тоже так-то может умереть, и куда папаша с детьми?

Хорошая такая автор))) прямо настоящая мамочка)) возьми себе 2-3 года отсрочки и роди!

Polianka да не слушайте никого автор, глупости пишут, если так рассуждать, то сразу не жить-не рожать...глупости какие, а

ну почему глупости? ттт, конечно, но всякое бывает. Неужели автор сама этой мыслью не задавалась, а если вдруг, то что? Образования нет, опыт работы смешной, дети мал-мала меньше, из имущества, извините, но двушка и не достроенный дом для 6-х человек ооочень скромно. Хотя мнения автору не нужны, она уже решила. Я иногда завидую такой инфантильности, честно, мне ее по жизни не хватает. Все-то у людей не от своего лица. Тема-то как завернута - муж просит, а сама-то что? Об этом и не думает, ее ж муж попросил. Я б так не смогла.

Mrss Вы школу-то хоть закончить успели? Без разницы, что на кого записано: при разволе все делится пополам, если сами по-другому не договоритесь.

Вы такие смешные...Кошмар..Речь не идёт о материальном напряге в нашей семье...Тем более всё что у нас есть,всё нажито в браке...
У нас ведь не корова и мотоцикл "Иж"..
Конечно смогу сама своих детей поднять...Откуда такие вопросы..И почему вы позволяете себе предположить ,что я школу не закончила????Успокойтесь- я медалистка..

Автор, доучитесь сначала. А то вы сначала тему раздули почему Вас воспитателем без ВО не берут. А теперь раздуваете - бросить или не бросить все это. Учиться Вам надо, а то воспитателем работаете, а ошибок море.

Vera* извините, но двушка и не достроенный дом

Дом достроеный,почему же нет...Зачем информацию переворачиваете....И две однушки имеются,на сегодняшний день сдаются...Вы читайте внимательней что ли, мне как то не удобно за имущество по 100 раз отписываться...Яж не похвастаться зашла..

Zliuchka автор темы Вообще то я люблю своих мальчишек, рожали именно потому что оба детей любим,условия позволяют и здоровье тоже...а не потому что 4 раза девочку ждали...

Я не именно про вашу ситуацию, а про ответы некоторых

невестка Трое девочек от одной жены,потом у нас общая девочка и вот-пятый наконец пацан!
Удачи, автор!

Zliuchka автор темы Успокойтесь- я медалистка..

неграмотная медалистка?

Zliuchka автор темы

Да че вы оправдываетесь. Они просто завидуют
У меня есть знакомая семья где 5 как раз дочь родилась.

Dashkun Автор, доучитесь сначала. А то вы сначала тему раздули почему Вас воспитателем без ВО не берут. А теперь раздуваете - бросить или не бросить все это. Учиться Вам надо, а то воспитателем работаете, а ошибок море.

Я вас поздравляю, что вы печатаете без ошибок...

Кстати если уж во нужно, а возможности нет, можно же дистанционно учиться, там вобще в вуз только за дипломом. Кто у вас на время сессий с детьми?

Яблоко неграмотная медалистка?

Завидуйте молча

fly_mama Они просто завидуют

Угу. Житию в Нягани в двушке толпой с собаками, отпуску раз в несколько лет и отношениям с мужем, где он может требовать родить, а жена должна придумать, как выкручиваться. Как уж тут не позавидовать

Я восхищаюсь авторовой нетребовательностью к жизни и быту (вы весной переехали? Переживите там пару зим, многое может измениться)

Zliuchka автор темы Завидуйте молча

че за идиотизм? %) кому я должна молча завидовать? вам??

Zliuchka автор темы

Что вы ерепенитесь? Хороший совет - доучиться и потом родить
Ну хотите бег с препятствиями - то пожалуйста - работа, учеба, 4-ро детей и + беременность.

Zliuchka автор темы работать по пол дня и получать 35 тыс

Zliuchka автор темы а полный день, зп конечно больше в 2 раза

Zliuchka автор темы Через месяц в котедж переезжаем (мебель сейчас туда закупаем),

Zliuchka автор темы сами пока в двушке- 75 квадратов

Zliuchka автор темы две однушки сдаём.

Zliuchka автор темы муж и так может содержать всех.

Zliuchka автор темы На работу не из-за денег

не жизнь - мечта
вам можно еще рожать и рожать и не одного, а еще четверых

Бигуди на ауди

У меня сестра в садике работает кадровиком, в Сургуте . зп у воспитателей ( раб день с 7 до 12 часов) от 30 до 50 в зависимости от категории.

gringo не жизнь - мечта

мне кажется, тут половина правды. откуда однушки, если они в нягань вот только-только переехали? дом кто строил, если жили в екате? непонятно.

Polianka Кстати если уж во нужно, а возможности нет, можно же дистанционно учиться, там вобще в вуз только за дипломом. Кто у вас на время сессий с детьми?

Так муж...С учёбой нет проблем,даже если сейчас родить...Желания рожать не появляется ...

Яблоко мне кажется, тут половина правды. откуда однушки, если они в нягань вот только-только переехали? дом кто строил, если жили в екате? непонятно

мечтать -то не вредно

Zliuchka автор темы

надо доучиться вначале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы