Муж просит 5-го ребёнка...

Zliuchka автор темы Если бы только он, я бы безпрекословно родила...

в смысле?

Аноним Да ладно вам. Это такой небольшой хваст женской востребованностью
Поэтому и чувства противоречивые - вроде как и не хочется, и не на что, но вона ведь чего, муж просит! Как женщина состоялась и все такое.

Конечно,хваст,а вы как думали....Сижу тут...делать не чего...хвастаюсь...Нравится мне..

Zliuchka автор темы Если бы только он, я бы безпрекословно родила...

а в случае чего вы одна сможете обеспечить/поднять пятерых детей?

Каtюша в смысле?

Читайте выше...откуда цитируете,там и читайте..

Zliuchka автор темы Конечно,хваст,а вы как думали....Сижу тут...делать не чего...хвастаюсь...Нравится мне..

Что ж вы так этот хваст ничем не хуже зарплаты, задницы или успехов детей.

Я_Солнце а в случае чего вы одна сможете обеспечить/поднять пятерых детей?

Это в каком таком случае???

Аноним Что ж вы так этот хваст ничем не хуже зарплаты, задницы или успехов детей.

Поэтому вы анонимно пишите
Думать не пробовали?

Zliuchka автор темы Читайте выше...откуда цитируете,там и читайте..

я прочитала, но смысла не понимаю. Вы хотите беспрекословно родить? ну так рожайте.

Zliuchka автор темы Это в каком таком случае???

ну, мужья могут уйти/умереть, как бы. Или ваш бессмертный?

Zliuchka автор темы Поэтому вы анонимно пишите
Думать не пробовали?

Ну что, вы где уж мне

В простом. Пятый родился снова мальчик. Папа требует девочку. И получает ее еще где-то.

а я слышала такую вещь, если у вас 4-5 детей одного пола, то значит на генетическом уровне хромосомы, отвечающие за рождение, например как у вас девочек, нарушены. и поэтому вероятность рождения девочек ниже, ну или возможны патологии.
у подружки 7 девочек в семье (она одна из 7 детей).
у других знакомых 9 детей, но девочки и мальчики рождались вперемешку.
так что вы подумайте, а вдруг все таки мальчик будет 5. тут ведь 50на50.

Каtюша ну, мужья могут уйти/умереть, как бы. Или ваш бессмертный?

ну или заболеть.

Я_Солнце вы одна сможете обеспечить/поднять пятерых детей?

??

Автор, вы очень приятная в общении!
У вас еще лет 10 в запасе родить :)
закончите институт, а потом, раз есть деньги, решите вопрос с полом на стадии планирования.

ОЧепятка Автор, вы очень приятная в общении!

Сплошные троеточия, которые тут так не любят

По теме - фантастика как детей любите - иметь 4-х дома еще и в садике работать. Мое мнение - родите еще, может и не одного.

lubimaleshy

ну с одним ребенком реально не понять, что с тремя легче :)
а дальше - уже вообще без разницы, они почти самоорганизующаяся система.

А когда и с деньгами порядок, то всем остальным остается просто завидовать молча ;)

Ничего не понимаю вы четыре года работали после младшего, т.е. Ребенку было год, а вы его бросили ради других детей в садике? Однозначно тогда вам не надо рожать. По теме жить с 4мя детьми, котом, собакой в двухкомнатной квартире, дурдом, и вы получается совсем недавно уехали в нягань, раз работали в екаб эти годы. Жить в однокомнатной квартире с 4 мя детьми извините это уже идиотизм полнейщий. Вы автор получается не для себя пошли работать, а признайтесь уже что у вас выбора просто небыло

ОЧепятка А когда и с деньгами порядок, то всем остальным остается просто завидовать молча

Я завидую только такому чадолюбию, не могу молча)))

У моего мужа получилось 5 ребенка-таки мальчика заделать)))
Трое девочек от одной жены,потом у нас общая девочка и вот-пятый наконец пацан!
Удачи, автор!

Snezhinno4ka Ребенку было год, а вы его бросили

Ему сейчас почти 6,работать пошла,когда ему 1,10 было...Он и ел и говорил чисто и на горшок ходил, по этому не было смысла пересиживать с ним...

ОЧепятка то всем остальным остается просто завидовать молча

Я сейчас прямо задумалась, завидую ли я, честно: нет! У меня один, и будет ли второй не известно, мне нужно прежде все просчитать, все взвесить. И вопрос который я задала автору (она кстати не ответила) для меня тоже имеет большое значение.

Недоступно мне для понимания как это - рожать только для получения ребенка определенного пола.
Еще один мальчик? Ну нехай бегает...вперед за девочкой.

Я_Солнце а в случае чего вы одна сможете обеспечить/поднять пятерых детей?

Конечно смогу...В конце концов у нас у нас всё имущество на мне записано, а машины на муже..Ну и вообще то разделить можно, а ещё алименты никто не отменял, если уж что...Он так то за 12 лет не был замечен в похождениях...Он однолюб у меня...
А хоронить та уж не нужно его,что ж так жёстко та...Так ведь и я завтра,что ли могу помереть...Если так думать, нафиг жить что ли и детей не одного не нужно рожать, вдруг сиротой останится

Каtюша я прочитала, но смысла не понимаю. Вы хотите беспрекословно родить? ну так рожайте.

это ответ на вопрос "Муж всё решает"...нет не муж, если бы всё муж решал, я бы получается молчала и рожала хочу-не хочу не важно...А так...вместе вообще то всё решаем.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы