Муж просит 5-го ребёнка...

мальчики вам столько девочек приведут потом, вот и выберите которые понравятся

Бигуди на ауди

аноним Если он вменяемый.

Да моя...я и тут писала,что не могла устроится в д\с, очень мне там нравится..но сейчас нормально всё-устроилась...
Написано Ханты-потому что Нягани почему то нет на ю-маме, не устанавливается такой город...А зп, да в Нягани, а что такого...Ну я когда с Екб приехала,тоже в шоке была, а сейчас ничего- привыкла))))В Екб та капец,конечно в д\с...

Автор зачем вы оправдыветесь? Живите сами как умеете, как хотите
Дааа вот кто то бы не родил, и не рожают, даже по 4 ребенка не то, что пять, зачем вам слушать кого-то ? Вам рожать вам обеспечивать вам на ноги ставить причем здесь мнение каких то людей, даже не ваших близких?и что самое главное - вам нужно всем детям и мужу внимание уделить - если все получается и вы при этом до сих пор в адеквате, то почему бы нет то? Ну и будет пятый паренек даже если то, что? Меньше вы его любить не будете однозначно, вам Бог поэтому может девочку то и не дает , потому что видит , что вы про остальных детей забудете если принцесса родится

Бигуди на ауди в ХМ еще поверю про зп воспитателей в 35 тысяч за пол дня.

миник, может?

Zliuchka автор темы Муж думает,что я потом тем более не захочу..

а сейчас хотите? не девочку, просто ребёнка?

А почему свой сад не откроете? Детский клуб? Раз такая тяга.

jjane1 Автор зачем вы оправдыветесь? Живите сами как умеете, как хотите
Дааа вот кто то бы не родил, и не рожают, даже по 4 ребенка не то, что пять, зачем вам слушать кого-то ? Вам рожать вам обеспечивать вам на ноги ставить причем здесь мнение каких то людей, даже не ваших близких?и что самое главное - вам нужно всем детям и мужу внимание уделить - если все получается и вы при этом до сих пор в адеквате, то почему бы нет то? Ну и будет пятый паренек даже если то, что? Меньше вы его любить не будете однозначно, вам Бог поэтому может девочку то и не дает , потому что видит , что вы про остальных детей забудете если принцесса родится

Я не оправдываюсь, а интересно послушать мнение людей, тем более не знакомых...У меня тут подруг нет, ну есть одна,ито не подруга, а знакомая..А на работе зачем об этом разговаривать...

Zliuchka автор темы Написано Ханты-потому что Нягани почему то нет на ю-маме, не устанавливается такой город...А зп, да в Нягани, а что такого...Ну я когда с Екб приехала,тоже в шоке была, а сейчас ничего- привыкла))))В Екб та капец,конечно в д\с...

Все ясно)
Деньги, конечно, не лишние.

без ника а сейчас хотите? не девочку, просто ребёнка?

Хотеть та одно...понимаете ходить не хочу и рожать...Прям даже бы удочерила ляльку...Вот только на них очередь трындец какая, в основном пацаны свободные, ну и девочки есть, только с сложностями...Вот так вот.

аноним А почему свой сад не откроете? Детский клуб? Раз такая тяга.

Не хочу...Нравится воспитателем работать.

Автор, работайте 3 года, это так важно, мне кажется, будет Вам 33, еще можно 4 девочки родить успеть.

Zliuchka автор темы Не хочу...Нравится воспитателем работать.

Так и работайте там им же. Вот Вам и развитие и отсутствие сложностей с трудоустройством. И самореализация.

Автор, если муж на 5 ребёнке не остановится? Что делать будете? У Вас самой какой предел-то в количестве детей?

Zliuchka автор темы понимаете ходить не хочу и рожать...

понимаю. Тоже бы девочку из дд взяла, но нам не дадут, да и не готовы сами особо-то. Подождите тогда несколько лет, и рожайте, время ещё есть. Отдохните от беременности и родов.

Zliuchka автор темы а интересно послушать мнение людей, тем более не знакомых...

ну и? какие выводы?

Вообще непонятно, о чем тема. Автор, если Вы сейчас наконец-то получаете в/о, так уже закончите его, иначе до 50 лет будете учиться перманентно. Два года Вам еще, поднажмите на эту тему. Нравится в садике работать, временные затраты и доход устраивает - отлично, продолжайте пока параллельно с учебой.
А на подколы мужа про внешний вид отшучивайтесь, держите интригу, а то совсем закиснете.
Захотите сами еще ребенка - родите потом. Не захотите - этих хватит вполне. Детям постарше куда больге внимания нужно, чем лялькам и первоклашкам, если какие-то виды на их будущее иметь. Вот первые начнут взрослеть, там и видно будет, сочетается новая ляля с текущими заботами или не очень. Куда Вам торопиться?

Zliuchka автор темы Цены в магазинах,не сильно отличаются от Екб, здесь те же Манетки и Магниты..Ещё раз говорю,что мы не шикуем, на МАльдивах не отдыхаем...довольствуемся Адлером ито не каждый год...

Автор, ну что Вы оправдываетесь? Зачем? Это же Ваша жизнь - Ваш выбор. Тем более, что самые завистливые и злые - это Анонимы, не обращайте на них внимания!

На Вас муж зачем так давит? Чего он боится? За себя, мне кажется, Вы всё решили внутри, но муж-авторитет, я так понимаю? Решения принимает только он???

это способ такой, чтобы жена дальше кухни не высовывалась всю жизнь?

Автор, а ругаетесь почему? Он говорит - рожай завтра. Вы - не хочу.
Дальше что?
Он понимает что ваше тело - это ваше тело? Вы готовы, если он не остановится на 5, рожать еще - вдруг опять будет недоволен?
Если если пятый опять мальчик, муж может пойти туда, где "ему девочку родят"?

Zliuchka автор темы а интересно послушать мнение людей, тем более не знакомых...

а зачем оно? и в чем прикол "муж просит", значит надо рожать, что ли? просто отказаться, если самой это не надо, не вариант?

Каtюша и в чем прикол "муж просит"

Да ладно вам. Это такой небольшой хваст женской востребованностью
Поэтому и чувства противоречивые - вроде как и не хочется, и не на что, но вона ведь чего, муж просит! Как женщина состоялась и все такое.

Zliuchka автор темы У меня 4 пацана

сиистраааа
у меня тоже 4 пацана 10л,7л,3г и 8мес.

Аноним Да ладно вам. Это такой небольшой хваст женской востребованностью
Поэтому и чувства противоречивые - вроде как и не хочется, и не на что, но вона ведь чего, муж просит! Как женщина состоялась и все такое.

хм... буду знать

Elfka На Вас муж зачем так давит? Чего он боится? За себя, мне кажется, Вы всё решили внутри, но муж-авторитет, я так понимаю? Решения принимает только он???

Если бы только он, я бы безпрекословно родила...

НастёнаЯ сиистраааа
у меня тоже 4 пацана 10л,7л,3г и 8мес.

Ну вот и не одна я такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы