Муж просит 5-го ребёнка...

Да автора я вообще не поняла, если честно))) Четверых как-то родила без советчиков, а тут решила поинтересоваться) Ну и заварила дискуссию

аномим: наверняка уже не в двушке...

и отлично.
но. стаж у мамы должен быть или приличный депозит.
муж может быть не козлом и не уйдет, а просто погибнет или умрет.
и кто бы что не говорил дети есть и их надо будет на ноги ставить.
в остальном - некий минимум должен быть и разумность у родителей.
я кстати против многодетности ничего не имею. но метраж для игр и того чтобы у ребенка было личное пространство должны быть.

jane air: муж может быть не козлом и не уйдет, а просто погибнет или умрет.

С таким подходом лучше не рожать, оба умереть могут сразу, авария к примеру. ттт

аномим: С таким подходом лучше не рожать, оба умереть могут сразу, авария к примеру. ттт

+++жизнь вообще штука непредсказуемая.....

аномим: С таким подходом лучше не рожать, оба умереть могут сразу, авария к примеру. ттт

передергивать не надо.
разводов много (причем от 7 детей тоже уходят) и мужчины ранние инсульты и еще много что.
а кто как думает и чем - мне не принципиально.

Про метраж согласна, тут родители должны инициативу проявить и сделать все возможное , чтобы жилищные условия улучшить. Это не только многодетных касается. Под лежачий камень коньяк не течет, как говорил мой свекр. Милости от государства обычно ждать не приходится)))

Ой,не надо про инсульты и катастрофы, это тема моих кошмаров. Еще про маньяков-педофилов тоже жесть(((

а никого не смутило, что тема годичной давности? Автор поди уже родила. Двойню.

)))

Тема старая!

jane air: передергивать не надо.

А что я передернула, простите? Вы написали про возможную кончину отца семейства, я написала, что может и с двумя родителями несчастье случиться. Я вас не передергивала, вашу мысль продолжаю так скажем. Все бывает, все возможно.... Вы то соломку подстелили, на случай чего? А если инвалидность, зачем обрекать ребенка на уход за больным родителем? Хоть одного, хоть всех пятерых... Уж лучше не рожать...

аномим: Я вас не передергивала, вашу мысль продолжаю так скажем. Все бывает, все возможно....

конечно. но вот мрущие дяденьки что то часто стало случатся.
это помимо разводов.
но я не агитирую - кто то должен размножаться.

У подруги четыре сыночка и лапочка дочка

jane air,

Конечно, кто-то должен, иначе придут китайцы и размножатся за нас)))

Аноним: Автор поди уже родила. Двойню

и на интернет денег нету

zveza,
вы больны?

Нет в НЯГАНЕ зарплаты у воспитателя 70 тысяч, НЕТ!

Ой, девочки!!! Беседа разгорелась!!! Немного поясню , раз столько вопросов прозвучало. Здесь тему эту опубликовала, потому то загналась немного в тот момент, ремонт, дети, учеба и муж тут с таким предложением.. В дом переехали, у каждого ребенка сейчас своя комната. Родила дочку в марте. Учебу экстерном закончила в прошлом году...Тьфу, тьфу с мужем все в порядке ( ато ужасные мнения прочитала тут, по поводу того, что а вдруг инсульт)
Кто думает, что ужасно 5 рых ростить в двушке: во первых 4- рых, а во вторых зато они очень дружные. И сейчас очень рады что у каждого своя комната..

поздравляю, вас, автор! И очень рада за вашу большую дружную семью!

Zliuchka ,
Не верю. Сказочки - с толпой детей и лялькой она экстерном учебу закончила. Либо там бабушка или няня помогает.

Snezhinno4ka: Интересно как вы будешь детей в институтах учить, жильем опеспечивать и женить))) или вы используете все возможные льготы

а на кой всем детям учиться в институтах?
в классе у старшей половина уже в третьем ничего не знают по предметам, при том лицей в центре города, далеко не худший и класс из лучших в параллели что в остальных-то делается. а нет: всех выучить в вузах, наверно, родители собираются.
парням - гайки крутить, девкам - все равно детей рожать и дома сидеть или продавщицами работать.
на кой всем подряд высшее-то?

Zliuchka автор темы: Кто думает, что ужасно 5 рых ростить в двушке: во первых 4- рых, а во вторых зато они очень дружные. И сейчас очень рады что у каждого своя комната..

вы молодец!!!
поздравляю вас!
нас семеро у мамы с папой было, все, слава Богу, все выросли благополучно достойными людьми)))
Папа прожил до 63. и то, жил бы дольше, если б не курил (рак легких).
Вашему мужу долгих лет жизни!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы