А давайте поговорим с теми, кому скоро рожать...

girl111 Ясно(( ну мне врач сказала в пдр приходить с вещами. И че вот я приду, показаний нет, да еще и в пятницу... А Вам почему в среду теперь? Тогда точно положат?

в среду или четверг она посчитала будет 39 недель, у меня кс, раньше они не делают, она могла меня и вчера положить, но я бы до пятницы лежала, я ушла домой, у меня сегодня ребенок в 1 класс идет.мне в очереди девочка рассказала (она уже второй раз лежала), что там многие, у кого ер ходят до последнего и до 42, а одна говорит вообще до 45 недель ходила, они всем отделением за ней следили, но потом все таки вызвали видимо у нее роды

Tapik

Вот этого я и боююююсь(((( господи, не хочу я перехаживать((((((((
А Вам хороошо сходить на 1 сентября!! С праздником!!

girl111 А Вам хороошо сходить на 1 сентября!! С праздником!!

Спасибо большое! Вчера свою сдала в школу и на собрание сходила по танцам.Сегодня еду сдаваться в РД. Хочу попробовать с собой планшет пронести если что отпишусь.

Tapik

Давайте, удачки!!! А я всю ночь бегала трусы меняла, не пойму, то ли такие несанкционированные пописы, то ли воды... Мужа щас в садик отправила и в аптеку за тестом.. С первой так же начиналось все)))

girl111

За тестом? А что за тест?

girl111

Как у вас дела? Что тест показал? Неужели в РД уехали?

Девочки!! Я родила вчера доченьку в 16:30 3420 и 54см

maks125155

Амниотест на воды, но он не понадобился)))) хлынула лужа и все стало ясно) в 11 поступила в 16:30 родила

girl111

Поздравляю! Здоровья и молочка побольше!

girl111

Поздравляю!!!! Где рожали?

girl111

Поздравляю

Абракадабра

У вас как дела? Пока рожать не собираетесь?

Ой девочки все время некогда написать)) рожала в 14рд, с 11-16:30, сделали эппизио ибо в первых родах был ооочень сильный разрыв, ну чтоб не рисковать. Бригада супер, врач шаров глеб евгеньевич, ходил ворчал типа плохой полицейский))) доча ттт но нас обсыпало) мама жрала виноград накануне) жду молоко сегодня. Аа еще я с водами с ночи в рд не поехала решила утра дождаться, в итоге насчитали длительный безволный период, хотя ночью то пару капель а все равно.. Так что я попала на внтибиотики и пробуду тут 5 дней, ну ничего! Спрашивайте если что как смогу отвечу)

maks125155

Пока нет))) тихо. И я сразу расслабилась, но закупаться по чуть-чуть начала) вы ждете открытия 40го? Я боюсь так долго ждать. Муж выпинывает уже конракт с опц заключать, никак не дойду)

Весь 40й роддом в14 везут, 14 переполнен, сенодня через приемник ходила на узи там тоолпы прибывают только так пачками.. Я мимо шлепаю и думаю, эхх, девчонки, а я то уже всеее)))))!

Абракадабра

Да, жду до 14-го! Сейчас у меня 36 недель, 14-го пойду заключать договор, 18-го на прием к Колясникову. Тоже готовлюсь в роддом, практически все купила, вчера все перестирала, надо документы подготовить и по пакетам разложить

girl111 Я родила вчера доченьку в 16:30 3420 и 54см

Поздравляю!!!

Девочки, вы где все пропали? Я завтра ложусь в стационар. Вчера на кресле посмотрели меня, сказали все созрело, могу зарожать в любой момент, если до ПДР 12 сентября не соберусь, то вызывать будут. Таз узкий, надо быстрей родить, а то слоненка мне не осилить.

У меня 37 недель, живот такое ощущение опустился и мягкий стал , все перестирала и перегладила, надо документы подготовить и по пакетам начинать собирать

А мы уже дома, наслаждаемся вовсю))) желаю вам всем легких родов и скорее увидеть своих пупсиков!))

А на каком сроке в эту тему принимают? ))))

Dashkun

С любого!! Все равно всем "скоро рожать"!)))

36-я идет. Первый на этом сроке родился, со вторым таких сюрпризов не хочу, но бегемотом ползать надоело. Сумку собрала, договор заключила, перекатываюсь по квартире.

maks125155 какая молодец! а я еще не гладила и не все даже купила. Где пеленки купили? думаю через инет все заказать, не хочу по магазам шастать. Я и коляску новую надумала, т.к. старая уже никакая( Сегодня ездила в опц заключать договор. Хорошо, что была неделю назад у гинеколога там по направлению, а то сейчас оказывается не так то просто на прием попасть, а без консультации врача в страховой договор не заключают. Врачи болеют, только на 28 сент хотели меня записать на консультацию. Но раз я уже там была, то мне не надо повторно. Теперь только ждать желания малыша появиться) Или в ПДР ехать показываться.

Dashkun

Договор где заключили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы