А давайте поговорим с теми, кому скоро рожать...

Абракадабра

Пеленки у меня от старшей остались, но я купила 1 фланелевую и 2 трикотажные в Ашане. Я тоже хочу новую коляску )) вчера звонила в опц, узнать подробнее про стоимость и что в нее входит, а то у меня подружка врач, ну уж очень настаивает на том, чтобы я в опц рожала... Там видимо тетенька в запарке была, облаяла меня ну всё равно рассказала, что входит в стоимость, я пока на 40-ой настроена, надеюсь до понедельника не передумаю )) в четверг пойду на прием к Колясникову, он будет меня на кресле смотреть, может чего-нибудь наковыряет

girl111

Спасибо

Я уж родить хочу. На этой неделе все доделать и уже можно бы. Но без стимуляции хочу, чтоб сам себе дату рождения определил) изжога меня замучала, с гевисконом не расстаюсь(((

Светильничек для ляли)

Абракадабра

Меня тоже изжога мучила.. Сейчас живот пониже стал, полегче стало. Светильник симпатичный ))

А у меня вроде и живот внизу, а изжога с новой силой( вечером прям как-будто распирает малыш стенки, места ему видать маловато.

maks125155
Договор где заключили?

Парацельс

Как дела, беремнюшки? У меня сейчас копчик вдруг подключился. Схватывает в районе копчика при ходьбе. 39я неделя пошла. Еще б походить. А то у нас в среду последние доделки по ремонту, завтра уборки и еще глажка впереди...

37-ая. Хожу как кавалерист. Не могу понять - опустился живот или нет.

Привет всем.
У меня 33 неделя....сколько можно уже ходить....я уже умаялась...хочется уже скорее чтоб время пролетело)))

Сегодня ровно 38 недель,через 2 недели ПДР,страшновато мне,все дмаю в какой момент схватки начнутся,а вдруг муж в это вемя на смене будет,пока домчится до дома,и вообще как они с доченькой без меня будут))а так сумки собраны и мне и сыну в рд и на выписку.Ходить тяжко,отеки замучили,изжога одолевает))хочется побыстрее встретиться с сыном,а как доченька братика ждет,миленькая такая,с животиком больше моего разговаривает))

Белочка(мама Улитявки)

От изжоги гевисконом немножко спасаюсь. Вы в какой роддом? Я еще не готовила пакеты, вечно до последнего тяну.

А я все пакеты собрала, сейчас заставляю себя побольше шевелиться, полы мою каждый день, с собакой гуляю больше обычного. Сейчас задумалась о подготовке шейки к родам, буду эксплуатировать мужа в этом вопросе, а он и не против листья малины надо купить где-нибудь..

я тоже почти уже собрала вещи в роддом, уже 39 недель. сижу дома, дышу в окошечко Девочки, а подскажите кто как собирается ехать в РД (самостоятельно на машине или скорая)??? желательно те, которые собираются рожать без всевозможных контрактов

Абракадабра

я в 10 на Химмаше
от изжоги в первую беременность молоко помогала,в эту не помогает,ренни спасает,гевискон не пробовала кстати ,на узи сказали парень волосатый,хоть косы плети)))

griblika

смотря в какое время приспичит))если дочь в садике будет и муж дома окажется,то он повезет,а если на выходные приспичит или вечер,то скорую вызывать,без контрактов я))Хотя дочка расстраивается,говорит я все самое интересное пропущу,возьми меня с собой))и все время спрашивает как братик появится,сначала говорила что из животика,она начала расспрашивать а как,разрежут,мне тебя жалкоо))вот не знаю что сказать,пообещала после рд все рассказать,надо почитать на эту тему,как правильно сказать))

griblika которые собираются рожать без всевозможных контрактов

Я поняла что при контракте скорая вообще не вариант - если внезапно приспичит то увезут где ближе и плевать они хотели на твои контракты. Муж в выходные уезжал за 100 км, на полном серьёзе обсуждали с ним что я сама в машину прыгну и домчу а потом сама же из роддома с ребенком приеду.

Белочка(мама Улитявки)

А сколько дочке?

Ну у меня контракт с ближайшим роддомом как раз. И тоже думаем, что делать, если ночью начнется, дети спят, их одних оставлять или скорую. Мы же еще и вместе обычно на родах. А маму вызывать ночью из другого города тоже не вариант.

Абракадабра

в декабре 6 будет

Белочка(мама Улитявки)

И я в 10 на химмаш.
Такое ощущение что все такие спокойные, потому что уже есть детки, а я вообще вся на панике, у меня даже мыслей о страхе не было, а сейчас даже передать не могу это тревожное состояние как с этим справиться?????

griblika

ого спокойные))мне уже 2 ночи подряд снится что я рожаю,просыпаюсь-прислушиваюсь к себе,все в порядке,нигде не болит,дальше спать и ...продолжение сна))видимо страхи мои так дают о себе знать,а боюсь и переживаю очень сильно.А как справиться,да никак наверное,стараться думать о хорошем и все))

Белочка(мама Улитявки)

Просто моим 4 и 9 и тоже спрашивают. Старший раньше думал из пупика, сейчас сказал, что как так? Резать чтоль будут и тоже расплакался. Пришлось обьяснять как есть на самом деле. Что бывает и режут, а естественные роды по-другому, ребенок выходит вниз головой, когда тужишься через спец.отверстие у женщины. На что младшая с большими круглыми глазами сказала - через попу? хотела фильм еще найти и показать, у нас где-то был, но на большой кассете. Негде сейчас его посмотреть. Может в инете есть, не искала.

Абракадабра

раньше тоже хватало ответа из "животика"))у нас еще спрашивала откуда она в животике взялась,сказали что папа семечку посадил,так сейчас ходит и говорит,спасибо вам за семечку,что я у вас есть,и за семечку для братика )))каким образом папа ее посадил спросила один раз,я зависла,она сама додумала что через пуп))больше не спрашивает,этот вариант видимо устроил))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы