А давайте поговорим с теми, кому скоро рожать...

И я здесь)пока все стабильно!
Завтра сдаюсь в рд

DanilkinaMama

Ну как, сдались? Удачи Вам в любом случае)! У меня все продолжает тянуть, сидеть ваще не могу.. Вчера с дочкой звали-звали мелкую на выход)))) в итоге старшая обиделась, сказала ну и сиди там, курица вредная!!! Мы тебе тут всего напокупали! Коляску, кроватку.. А тыыы....((( и ушла

girl111 ну и сиди там, курица вредная!!!

У меня тоже плохо уговаривается.

Я в понедельник пойду сдаваться. Девочки как думаете, может мне самой попробовать родить( первое кесарево было), но врач из 40 род.дома сказал, что можешь сама пробовать, если воды нормальные будут и шейка созреет. че то сейчас с подружкой разговаривала, она три месяца назад родила, кесарево тоже, не общее,а местное, так говорит очень тяжело отходила. Че делать?

Tapik Че делать?

Мне в ЖК говорили, что тоже, после первого КС снова в РД сделают КС. Дали направление в РД в 36 недель. Я туда съездила, акушерка сказала что в 39 недель (тоже в пн 31.08.) меня госпитализируют для ПКС. Потом была встреча с врачом, я сказала, что хочу ЕР, на что она ответила: "отлично! мы дадим вам попробовать родить самой!" У меня еще в начале беременности в ЖК намерили узкий таз (по 1 показателю). Сейчас в РД сказали, что в родах измерят таз (кости же расходятся во время беременности), ну и шов с помощью УЗИ будут контролировать. Если что-то пойдет не так, поставят местную анастезию и сделают КС. Так что велели приехать ровно в 40 недель -- 07.09. (ну если раньше не начнется). Вот жду теперь этой даты )))).
А первое КС у меня прошло очень хорошо, отходила легко, с небольшими смешными голюнами, до сих пор с подружками смеемся, когда вспоминаем. Шов ровный, невидимый, не болел.
Так что сижу жду схваток дома. Пока не боюсь ни того ни другого исхода.

с понед-ка пойдет 33 неделя. о родах стараюсь не думать, иначе с ума сойду от переживаний и страха. не хочу КС, полостная операция все-таки. Надеюсь, рожать буду естественным путем

kseniya_11

У Вас первые роды? Не паникуйте)) и если кс, то наверное, врач бы уже сказала.

DanilkinaMama

А Вас я тут еще раз поздравляю!!!! Ура!!

girl111 А Вас я тут еще раз поздравляю!!!! Ура!!

Родила что ли?
У меня сегодня ровно 38 недель, ждем-с.

Вилена

Ага) я в теме август 2015 вычитала)))

girl111 Ага) я в теме август 2015 вычитала)))

О, тогда я тоже присоединяюсь к поздравлениям

DanilkinaMama

Ура-ура!!!

girl111 Ага) я в теме август 2015 вычитала)))

И я поздравляю!

ЧупаНат Так что сижу жду схваток дома. Пока не боюсь ни того ни другого исхода.

Боюсь и того и другого, хотя тоже первое кесарево хорошо прошло. А почему вы именно за ЕР?

Tapik А почему вы именно за ЕР?

Хочу ощутить всю прелесть ЕР: увидеть каким родится малыш, почувствовать как его положат мне на живот, приложат к груди, ну и, вообще, это же естественный процесс. А второго КС немного боюсь из-за того, что это ведь уже более сложная операция, наверно, будет, раз второй раз. Либо первый шов иссекать будут либо второй шов будет. Ну еще КС мне делали под общим наркозом. Сейчас говорят делают местный, но на живот то все равно не положат ребенка, да и не факт, что к груди приложат.

ЧупаНат

Ну вот у меня сестру прокесарили полгода назад в 14рд, был местный наркоз она была в сознании, когда малышку достали она закричала, ее приложили... Все как в ер)) потрм у сестры подскочило резко давление видимо от чувств), и ее в миг вырубили и зашивали уже под общим. Анстезиолог все это время стоял в изголовье на низком старте, как говорится.

у меня тоже подруга родила три месяца назад, было КС и тоже прикладывали и все видела говорит

я че то и того и другого боюсь

Да я тоже боюсь это у меня бравада такая типа щаааа кааак пойдуу кааак рожууу!!! Типа быстреее бы!!.. А как до дела дойдет)))) я себя знаю, вся истрясуся))

girl111

я наверно также. Сейчас пока не страшно. А потом ... ну не знаю )))). Первый раз тоже смелая была, а как сильные схватки начались -- испугалась за жизнь ребенка, за свою, т.к. долго раскрытия не было, а боль сильная, и понимала, что что-то идет не так, а помочь себе ничем не могла. Итог -- КС. Вот сейчас надеюсь исправить ошибки. Настраиваюсь на лучшее.

у меня так живот сильно за последний месяц вырос, что халат который в рд уже не сходится, что делать то?

Tapik

ээээ...а я давно все сложила и не меряла поди тоже не сойдется))) у меня вообще есть мысли взять махровый теплый, вычитала, что девочки пишут, что в 14 рд в патологии холодина. Ну я склонна этому верить, ибо дома у меня тоже такой дубачок... а если уж в патологии, то и наверное везде также. Носки хб положила..

у меня этот тоже теплый, но уже маленький, блин ну не покупать же новый.точно надо носки взять. ну буду значит пару дней на растопашку ходить, там ведь еще ночнушка будет

girl111 У Вас первые роды? Не паникуйте)) и если кс, то наверное, врач бы уже сказала.

первые и я очень чувствительна к боли. отодвигаю эти мысли на задний план. думаю, взять на роды мамину подругу - медсестру с огромным стажем, она юморная - поддержит меня и все проконтролирует

girl111 а я давно все сложила и не меряла поди тоже не сойдется)))

ой, пойду ка тоже проверю. Вообще, положу, наверно халат потеплее, он и на любое пузо налезет. И носки теплые положу. А то, когда сумку собирала тепло было, положила только х/б носки.
Девочки, а еще как думаете, я положила на роды короткую ночнушку (она только попу прикрывает), это чтоб задирать ее не приходилось, ну или проще задирать, на фитболе наверно удобней прыгать. Пойдет такая?

Я вчера чуть в роддом не уехала, на протяжении 1,5 часов шли схватки, усиливались, единственное с интервалами непонятное что-то было, но все как надо: зазнобило сильно, затрясло, поясницу тянуло, и как при месячных живот болел, прям из глаз уже искры сыпались, поехали скорее домой за пакетами в роддом, пошла в ванную, постояла, погрела животик и всё...прошло. Муж чуть сам не родил А еще пару месяцев назад говорил, что со мной на роды готов пойти, еле отговорила тогда, говорю от лицезрения моих мук сам в обморок грохнешься)) вчера я думаю он понял, что делать ему там нечего.

Ой, уже и я паникую. Ночью тянуло. Утром слизь- пробка отходила, сейчас поясницу продолжает тянуть. Еще и стул жидкий. Пошла только 37я неделька. Неужели просится уже ляль... а я еще 5ичего не собрала. Дома еще ремонт только заканчивается, приборки еще умататься. Поехали в аптеку по списку в роддом брать. А то мало ли... и еще даже с роддомом не определилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы