А давайте поговорим с теми, кому скоро рожать...

Вчера померяла ОЖ и высоту матки. Думала вдруг немного живот опустился ))) А нет. Получилось мы наоборот выросли немного. Завтра пойду на прем. Посмотрим, что врач скажет.

И я завтра на прием))

А я завтра на плановую госпитализацию в омм. Страшно что-то стало ))) до этого старалась не думать, чтобы зря не бояться

у меня тоже 39 неделя,завтра иду на прием.вчера схватывало так сильно, думала уеду ночью, так нет сегодня все норм.

И мне завтра на прием

RDaisy А я завтра на плановую госпитализацию в омм. Страшно что-то стало )))

Все будет хорошо. Удачи!

Вилена

Спасибо большое!

Ну что, девы, сходила я на прием. Головка плотно в тазу уже встала, но вроде сказали так можно долго протянуть((( шевеления футболистские!!! Ношпу не пить, треники ничем не снимать, стоять в клп или папаверин на ночь чтоб уснуть. Назначили ктг на 1 сентября и 4 явка с вещами (пдр), ну это все если не рожу разумеется.. Поперлась по магазинам, купила ребенку список канцелярии в садик и бытовухи мешок, погуляла с мамашками во дворе часок, дома с балкона заперла арбуз, вскрыла а он невкусныый(((!! Голова тяжелая, ночь пости не спала( вобщем, я вся изнылась!

girl111

Сегодня тоже была на приеме. Тоже сказали, головка -- низко, все может случится в любой момент. Сделали КТГ, говорят, матка реагирует, лялька еще сильно шевелилась, но акушерка сказала, что прыжки на КТГ не от шевелений, а из-за того, матка готовится. Может и правда скоро уже.

Тоже сходила на прием,Ктг,сказали приходить уже после родов:-) Пдр 3.09

girl111 Ношпу не пить, треники ничем не снимать, стоять в клп или папаверин на ночь чтоб уснуть

А мне вот ничего такого не сказали. Блин и я забыла спросить. Сегодня в ЖК вообще какой-то аншлаг был. Интересно, сколько мы с вами протянем с опустившейся головкой?! ))) Вы, если что пишите, я тоже тогда начну готовиться. )))))))

Tapik

Вилена

А вы как сходили?

ЧупаНат

Буду отписываться)) но реально ноги уже вместе не составить)) у меня рржим кардинально сменился, ночи не сплю, днем дрыхну! Вот щас дочку из садика забрала и надо как-то выдержать вечер... Блин, почему мне ктг сразу не сделали? Тащиться еще 1 сентября... Очень бы я хотела уже разродиться... Не хочу перехаживать, прям очень не хочу((

А я в четверг сдаюсь в рд и чето чем ближе тем страшнее))) я так мечтала со схватками уехать в эту беременность и опять не вышло, опять в патологии лежать (
Очень надеюсь на осмотр и начало родов в этот же день)

А Я не ходила еще на прием после патологии... Все как-то не доходят ноги пока...
Уже звонили, потеряли...
Ходить вечером Не приятно, прям внизу он там лежит и давит...
ПДР 03-07 стоит

а у меня вообще пипец.сходила я сегодня, у меня большая прибавка в весе, мне говорят, срочно в роддом и смотрят так друг на друга, я сама вся перегрелась. А со мной еще дочка, так я говорю, что сейчас заеду домой в, возьму ей вещи и свои в роддом, отвезу ее к бабушке и в роддом тогда.Они мне не разрешают ехать домой, говорт срочно в роддом, а я еще за рулем, так они давай и из-за этого на меня наезжать, хотя по мне, так за рулем намного легче, чем пешком.короче, я все равно заехала домой,взяла вещи и оставила ребенка у брата в соседнем доме и поскакала в роддом.как раз пробки, я вся перепсиховалась и бегу в приемный покой. Там врач лет 35-37, добрый такой и хороший (и хорошенький ) посмотрел меня и говорит, все норм, иди домой, ну и что, что много набрала, гуляй типа, че приперлась.А я так бежала, торопилась, машину далеко оставила, пбоялась,что потом припарковаться негде будет, что у меня давление чуток повысилось, так он мне говорит, иди пописай и все ок .Звоню родителям, которые уже успели за ребенком моим приехать с другого конца города и мужу, который уже думал, что я родила, так они в шоке, так и я тоже, перепугалась ведь.

Да, очень интересно. Я сегодня в опц была, мне и там врач подтвердила, что голова опустилась. А нам только 36я пошла неделя.

а еще мне врач в роддоме сказал, что типа если воды будут хорошие и шейка нормально созреет, так чтоб сама рожала, а у меня первое кесарево было (из-за не раскрытия шейки).Еще у нас 40 роддом с понедельника на чистку закрывают. нас говорят всех в 14 отправят.Что слышно про 14 роддом? кто знает?

Tapik

Точно пипец

Tapik

Я в 14 собираюсь, роддом как роддом. Первую дочку там рожала. Мне сравнить не с чем))живу близко в 2х кварталах)

ну я слышала, что хвалят его. и мне уже многие про него говорили, что вроде хороший.

Сходила, за неделю 700 г. прибавила родственники приезжали на выходных, так 3 дня объедалась. Живот померила-пощупала врач, сказала головка еще высоко. Я ей говорю: да как так-то?) мне кажется он головой своей прям между ног моих крутит-вертит Анализы в норме, сдано всё, можно, говорит, теперь в роддом со спокойной душой. Сегодня опять живот прихватывало раза 3, уже думала началось, но нет(((

Tapik а у меня вообще пипец.с

Вот надо было так беременную женщину пугать?

Tapik по мне, так за рулем намного легче, чем пешком

Конечно. Я уже в ЖК целый месяц на машине езжу. Я пешком уже не дошла бы. Сегодня вот с утра на прием съездили со старшим, потом еще по делам в пару мест заехала, приехали домой уже к вечеру. Я вроде как огурец была все это время. А дома -- низ живота как затянуло, ноги вместе тоже не ставятся, все кости как заломило, думала к утру, наверно, придется в РД ехать. А сейчас вот все прошло. Ждемс. ))))

Вилена мне кажется он головой своей прям между ног моих крутит-вертит а у меня такие ощущения, что она мне там именно чем то любит поковырять, как начнет, так у меня
завтра еще на ктг пойду, посмотрим че скажут
ребенок старший сегодня у бабушки ночует, говорит, что уже всему двору подружкам рассказала, что ты рожать поехала, а ты опять домой спать
мне еще сказали, в понедельник в 14 ехать с направлением, а там скажут когда ложиться.так хоть бы на 1 сентября дали сходить что ли, у меня первоклашка, а с другой стороны там на линейке такая толпа будет, вот и не знаю что делать то

Ну что, девочки, все на месте?)))) я пока даааа... Вот решила квартиру понамывать, кухню помыла перекуриваю) щас за пыль-полы возьмуся... Авось уеду седня

я тут. ))) Но второй день вот ближе к вечеру ныть все начинает. Тоже дел нашлось много, по-тихоньку делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы