А давайте поговорим с теми, кому скоро рожать...

Девочки, привет! ну что, в нашем полку не убыло)? я сегодня ночь не спала, и весь день хожу как мешком огретая... с утра мочу съездила сдала, прием 25го в 39 недель. Вот объясните мне, что туда ходить то уже??? а потом и в 40 если мол не рожу.. бесит прям!

я на приеме была в пн.-39 неделя у меня пошла, померили, послушали, сказали больше можно не приходить))
уже в октябре где-то появится посмотреться после родов как что там у меня
сейчас подходит к концу моя 39 неделя, а у меня и предвестники все исчезли- чуть ли не порхаю бегаю) заметен только опустившийся живот и каменеет постоянно. в остальном, ни схваток нет, ни поясницу не тянет- всё разово

DanilkinaMama только опустившийся живот и каменеет постоянно

ну это уже что-то ))). У меня тоже тренировочные затихли. Как так. Поясница только болит и все.

girl111 прием 25го

у меня тоже 25.08. Но у меня 39-ая только пойдет. Ну хоть мочу посмотрят и КТГ. )))

У меня сегодня 38 неделя пошла, признаков пока никаких, гуляю каждый день подолгу. Дочке 19 августа тоже 6 лет исполнилось, как все тут подобрались )) Пдр по месячным на 10.09, а по УЗИ на 02.09. Дочку раньше срока родила, сейчас тоже боялась в др дочи родить ) все уже определились с роддомом? У меня с этим пока неопределенность, живу в В.Пышме, направление дали в Среднеуральский роддом, но туда не хочу, по прописке у меня 40 роддом, но пока он на чистке, вроде скорая на химмаш повезет. Пока вроде туда настраиваюсь, но если родовая деятельность не начнется в срок, что делают в этом случае, если нарравлени я нет? Своим ходом в рд?

Что-то не уверена, что вас из Пышмы на Химмаш повезут. У вас же срок еще не очень большой, в связи с чем вам дали направление в Среднеуральский РД? Я тоже поеду на Химмаш, но он у меня и по прописке и направление уже туда дали заранее, т.к. у меня первое КС было.

Да нет, конечно же не из Пышмы, забыла уточнить, что последнюю неделю планирую жить у мамы в Екатеринбурге, оттуда и хочу вызвать скорую. А направление здесь всем дают, кто в Пышме наблюдается.

Девочки, а у меня стала вчера выходить желто-зеленая слизь, как-то частями, как сгустки... Это пробка? С первой дочкой ничего этого не было..((

Мне скучно)))) как проводите время в такую погодку? Я вот мужа с командировки благополучно дождалась, можно спокойно рожать, но чет не рожается...

girl111 желто-зеленая слизь, как-то частями, как сгустки... Это пробка?

Наверно пробка. Но цвет???!!! -- Странный. Может часть вод в нее попала?! Воды ведь такого цвета могут быть.

Всем привет! Я к вам рано в темку, 36я пошла неделька. Но уже живот опустился. У кого за какой срок до родов опустился, на какой неделе?

ЧупаНат как проводите время в такую погодку?

Да, погодка, конечно, не айс. Но все-равно уже от дома далеко не уйдешь, даже если б и солнышко было. ))) Развлекаю себя дома какой-нибудь вкуснятиной, гостями. Еще на вязание поперло. Вязала с начала беременности плед в кроватку, но как-то медленно получалось, а тут последние 3 дня прям меня понесло, так что вот еще 1-2 и закончу.

ЧупаНат

Огоооо!! Насчет вод я и не подумала... А я погуглила про эту пробку, и даж картинки посмотрела она там всяких цветов бывает.. Ну пойду на прием, скажу врачу..

Девочки, вы же все скоро рожаете, когда у вас опустились животики, на какой неделе и какого по счету ждете малыша? Еще беспокоит последние дни давление на низ, на половые губы чтоль, не знаю как обьяснить, но прям непривычно и даже неприятно как-то. С первыми двумя не помню таких ощущений, чтоб были.

Девочки, а когда живот опускается, это прям сразу становится заметно? А то я каждый день у мужа спрашиваю, а он говорит: "я не понимаю, вроде на месте " сама пока не чувствую , что опустился. Срок - 39-я пошла)

Абракадабра

У меня с первой дочкой ничего не опускалось, и сейчас я б не сказала, просто все окружающие мне говорят, что сполз. Насчет половых губ- у меня прям они как будто вывернулись, как опухшие, тож неприятно и давит. Ну вот жду)))

Абракадабра

У меня опустился примерно в 36 недель, в 37 недель ребенок уже плотно прижался головкой в тазу, родила в 38-39 недель

Farfalle

Ну вот мне иногда мерещится, что прижалась доча, а потом рраз и опять - шебуршания шевеления толкотня))))

girl111

Так у меня прижался, но активность никуда не делась)
Иногда "бурение" ощущала кстати)

Абракадабра когда у вас опустились животики, на какой неделе и какого по счету ждете малыша?

RDaisy сама пока не чувствую , что опустился. Срок - 39-я пошла)

А Вам на приеме высоту дна матки не измеряют что ли? Или я одна каждую неделю на прием хожу?))) Я на 35 неделе тоже пришла на прием, говорю своей акушерке: у меня живот вроде опустился. Та: ты чего, мать, вторые роды, какое опущение живота?))) Измерила, ничего, говорит, у тебя не опустилось. Ребенок просто головкой в таз встал плотно, вот и весь секрет.
В первую беременность в день родов опустился.
У меня пошла 38 нед., все так же хочу в роддом. Как назло, предвестники почти не мучают меня, хотя 3 дня подряд хожу-расхаживаюсь, но увы(

RDaisy

Мне врач в субботу сказала, что опустился и я потом внимание обратила, что ладошка между грудью и животом помещается. Еще если вниз глядишь, пупок не видно и дышать легче с одной стороны, с другой - вниз головкой опустился и давит, как будто кровь вниз прилила и опухло там все - ощущения такие. Но у меня всего 35 недель. При том, что обоих я в 42 родила. Чувствует моя душа, что пора пакеты на всяк случай собирать. В этот раз могу даже раньше... эх, еще ремонт не доделан, уборки куча, для малыша еще все надо постирать, погладить ведь.

Вилена

Так вот и запереживала, т.к. с первым пишут, что и за месяц может опуститься, а со вторым и тем более с третьим и перед самыми родами. Мне то еще рано так то рожать в 35 нед... пошла 36я только

А предвестники еще 2 нед назад начались, 2 дня схватывало вечером сильно, муж даже в роддом хотел отвезти))) аппетита не было вечерами, тошнило и стул разжижался. Тоже переживала. Потом прошло. А сейчас вот новые предвестники.

Кесарят в 14 роддоме в основном 39-40, но могут и раньше зависит конечно и от самочувствия.Мне предстоит 3 пкс думала что всвязи с 3кс кесарево будешь раньше. НО мой врач сказал что кс делают в 39-40-41

Абракадабра когда у вас опустились животики, на какой неделе и какого по счету ждете малыша?

Живот не опустился, но иногда вот чувствую, что вкручивается в таз. Но сижу еще нормально, ничего не мешает. ))) Наверно только в родах опустится. У меня вторая беременность.

RDaisy Срок - 39-я пошла

Так же.
Первый родился в 37,5 недель, закончилось все КС. Сейчас разрешили рожать самой. Хочу до 40 недель доходить. Но уже 1,5 недели чувствую всякие предвестники: поясница болит, живот периодически схатывает. С первым вообще такого не было. ))) Сегодня вот рано утром проснулась от того, что как будто головка чуть чуть толчками проталкивается глубже в таз. И появились ноющие боли внизу живота как при начале схваток. Потом бац и отпустило. У вас такое было?

ЧупаНат

Меня сегодня с утра прихватывает как при месячных и деержит. Сходила в туалет мягко и нежно (при том что я запорами страдаю всю бенеменность). Так что может и соберусь сегодня-ночью-завтра...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы