А давайте поговорим с теми, кому скоро рожать...

пуська бятая

Планово легла ), пока анализы сдаю, в телевизор таращусь.

varvarinamama

Попробуйте Дюфалак попить, мне помогает, ещё чернослив завариваю кипятком с вечера и утром натощак выпиваю. Свечи облепиховые ставила, когда обострение было, через неделю прошло более менее. Просто, если только свечи делать, бесполезно. Надо в комплексе. А Дюфалак при беременности можно. Его даже грудничкам можно, это просто лактулоза.
Еще желательно как можно больше жидкости пить, и не есть те продукты, которые вызывают запор. Пейте кефир, только свежий!!! Если кефиру больше 3 дней, то обратный эффект будет.

Dashkun

Ой, как я вам завидую
Меня отправили гулять неделю, в понедельник, 12 октября прийти на госпитализацию, а 13 октября ПКС.
Испереживалась вся , как-то не хочется, чтобы у сыночки день рождения 13 числа был.
Понимаю, конечно, что это мелочи, но всё-равно как-то не по себе

varvarinamama

Разница между средним и младшей 1,4.Сегодня родила.Экс

пуська бятая

Мне дали выбрать из 5 дней. И все равно маялась - какая лучше ))))

Dashkun

Вот не знаешь, что лучше , выбора нет-плохо, выбор есть-тоже тяжело.
А у вас тоже ПКС?

пуська бятая

А я 13-го родилась и сестра моя родная тоже, так что хорошее число не переживай

пуська бятая

Да ПКС. Я знаю людей, которые родились 13-го и они считают эту цифру счастливой :)

Dashkun

И я считаю

Ой, девчонки, спасибо!!!
Вы правы! Лишь бы сына здоровый был, а остальное фигня! Хочется уже поскорее встретится

Настя2014

Ого какая молодец поздравляю! Как все прошло?

Настя2014

В каком роддоме рожали? Я тоже уже хочу родить.

Утром воды отошли.Вызвала скорую,отвезли в 40 рд.В 7 я сюда приехала,в 9 уже прокесарили

Спасибо)

Настя2014

Быстро вы разрешились:))

пуська бятая

У меня оба ребенка родились 13 числа, и школа у меня была 113, и дом у свекрови 13, и даже номер у моей машины 553
Так что это судьба.

Девочки читаю вас постоянно, переживаю. Хоть рожать мне в апреле только, числа эдак 13

Настя2014 . А с каким весом родили? Как ребеночек себя чувствует? Я тоже в 40 поеду.

varvarinamama

Вес 3300 и 52 см,пока в ПИТе под капельницей,говорят еще чуть чуть поносить в животе надо было

опять неверка

Спасибо
Видимо теперь в нашей семье с числом 13 тоже начинается дружба

Настя2014

Такой хороший вес и рост я свою старшую так родила. Врачам конечно виднее. Желаю вам быстро востановиться и ребеночку здоровья

varvarinamama

Спасибо большое

Я сегодня утром отстрелялась )))). Родила сынулю 4068 57.

Dashkun

поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы