А давайте поговорим с теми, кому скоро рожать...

Девчонки, поздравляю всех!!!
Видимо нас только двое неотстрелявшихся осталось. А меня вчера в роддом не приняли, отправили гулять еще неделю.
Вчера вроде бы пробка отошла и полночи каменел живот. Вот, думаю, может и я скоро

А у нас 33 недели. Затянул живот и каменеет две ночи. Сходила к врачу, сказала это норм. А на форуме почитала, у некоторых это признаки родов. Вот сижу и парюсь( рановато нам

пуська бятая

Ооо, наверное скоро!! А я вчера была на приеме, шейка еще не готова, хотя 40 недель уже, видимо не раньше 41 недели рожу, также как и старшую

пуська бятая Видимо нас только двое неотстрелявшихся осталось. А меня вчера в роддом не приняли, отправили гулять еще неделю.

Трое! Я сегодня до трех ночи не спала, такое ощущение что ребенок у меня перестановку костей решил сделать раздвигал там все. Кроме тренировочных ничего пока нет. Сегодня всю ночь роддом снился, то ктг делала, то к операции готовилась :)

Dashkun

Ой, и я сегодня с 3 до 5 ночи интервалы замеряла. Думала уже скорою вызову, но сыночка успокоился и спать лег
Передумал наверное.

maks125155

У меня первая доча вообще появиться решила только на 43 неделе! Тоже в роддом не брали, говорили гулять. Вот и гуляла

Keep

У меня тренировочные схватки с 27 недели начались и живот периодически потягивало. Гинеколог сказала, что нормально это. Хотя в первую беременность вообще ничего подобного не было

пдр 10.10. Уже хочу побыстрее, а доче и так хорошо

У меня 38 недель заболела, заразилась от ребенка орви. ((( хожу еле еле, живот каменеет, то тянет , то лялька начинает танцевать. Еще при ходьбе ощущение, что тазовые кости раздвигаются, хожу реально как утка

Forza

не переживайте,38-уже доношенный ребенок

Forza

У меня у старшей тоже ОРВИ, я пока держусь нос мажу оксолиновой мазью

пуська бятая

Шейка была не готова или почему так долго ходила?

Всем здравствуйте! И я к вам тоже в ожидании у меня 38 неделя третьи роды. Вот думаю на этой недели начнется или на следующей. Ходить уже очень тяжело вылез геморрой это просто ужасно. Даже не знаю как рожать с этой проблемой:(((

maks125155

Я рожала дочу почти 15 лет назад, ничего у меня не проверяли. По сроку выдали направление в роддом, пришла, а меня отправили домой. Сказали приходить только со схватками. Вот и гуляла почти 3 недели ещё

varvarinamama

У меня тоже 38 неделя,тоже третьи роды.В пятницу иду в жк,надеюсь направление на пкс выдадут

Поздравляю всех девочек,кто недавно родил!

Настя2014

А у вас какая разница между детьми? Я что-то боюсь у меня среднему 2,6 все еще свежо в памяти:) хотя родила его без разрывов .

А у меня сегодня утром пробка отошла ля ля ля

пуська бятая

Вот у меня с первой тоже ни чего не проверяли... Ни треников не было, ни пробка не отходила! А после 41 недели как легкие схватки утром начались и вечером в 22-00 в родовое отделение отправили, пузырь прокололи и в 5-45 родила (12 лет назад).

varvarinamama

Я даже не знаю, а что врач говорит про геморой?

maks125155

Вот и у меня также, ничего не беспокоило. Молодая, видимо была , поэтому сразу поняла, как схватки начались. Сама в роддом пришла, пузырь прокололи, но правда родить не смогла, прокесарили.
А сейчас вообще ничего не понимаю. Каждого шороха боюсь. Скорей бы уж, а то с ума сойти можно.
Будем надеяться, что раз пробка отошла, значит скоро

varvarinamama

У меня недавно коллега на работе занялась этой проблемой. Ходила в Уро-Про на удаление геморроидальных узлов.
Так вот, ей врач сказала, что у всех рожениц врачи обязаны в роддоме убрать это все. Потому, что у всех геморрой есть при беременности, просто в разных стадиях.
Но у нас ничего такого врачи даже не собираются предпринимать.
Сам человек потом лечит. Есть 2 метода: хирургический и латексные кольца.

Dashkun

Ну вы как? Какие новости? Переживаем

maks125155

Ничего не сказала просто констатировала факт:((

пуська бятая

У меня знакомая акушерка в 40 РД работает я у нее спросила что делать, на что она мне ответила что уже ничего не поможет все пройдет после родов. Но у меня боль адская спать не могу, делаю и свечи , и примочки ,и ванночки, и мази но мне не легче:((((. Плод очень низко находится все сдавливает. А мне еще рожа надо как то. Вобщем девочки это жесть:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы