А давайте поговорим с теми, кому скоро рожать...

И для меня 13- хорошее число ) хоть сына и не 13 родился . Не переживайте ;)

Dashkun

Поздравляю! Какой сынуля у вас большой:), растите здоровенькими

Dashkun

Уху, поздравляю!! Богатырь

Dashkun

Так рада за Вас! Поздравляю! Какой крупный малыш

Forza

Черепа_Ха_ха

maks125155

varvarinamama

Спасибо !

У меня госпитализация 21 октября, а я как назло простудилась с соплями борьбу веду. Срок 37 недель уже не выносимо ходить, третья беременность, но так тяжело еще не было. Живот все время тянет и болит, каменеет, ночью повернуться целый подвиг со слезами,...радует только то, что скоро уже свою лялечку возьму на ручки.

Dashkun

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anastasya19

Спасибо

маша25

У меня тоже третья беременность 38 недель. Вам еще немного надо про держаться, я уже готова ехать тяжело ходить сил уже нет:( сейчас вроде можно уже кое какие лекарства принимать последний триместр не так опасно.

maks125155

По другой теме помню вы договор с Колясниковым заключали? не ошибаюсь ведь? Как он вам?. Просто у меня такая ситуация заключала контракт на пост врач с Байрамовой, а она сегодня позвонила и сказала, что с понедельника в 40 роддоме не работает, я в шоке, конечно, очень на нее рассчитывала. Сейчас вот надо другого врача выбрать. По отзывам склоняюсь к Колясникову, прост еще мне кс светит, так теперь вся в расстерянности к кому бежать

Я родила 9 октября в 22-50 девочку Марусю

Forza

Я осталась довольна родами, но он ооочень занят постоянно и если он не приедет на роды я этому не удивлюсь, или если не сможете дозвониться до него! Нам повезло, когда настал час Х он был на работе

maks125155

Поздравляю:) Здоровья вам и вашей малышке

maks125155

Поздравляю!!!

Похоже я одна осталась
Завтра в 9 идем сдаваться в роддом.

maks125155

Поздравляю от всей души! Здоровья крепкого мамочке и Марусе и быстрой выписки домой!!!

Завтра идём в 14 сдаваться

naivno_super

А вы по направлению от врача или сами??? Какой у вас срок??? Мне туда же предстоит вот я и интересуюсь.

Срок был 10-12.10 сегодня дали направление на приеме у гинеколога. Получается 40-41 неделя.

maks125155

Dashkun

Поздравляю девочки! Растите здоровенькие!!!

Нас не взяли посмотрели карту сказали все хорошо и домой отправили

Ну вот и мы с сыночком отстрелялись
Родился у нас Данилка, 3900, 53 см, 13 октября.
Надеемся, что завтра нас выпишут.

Всех девочек поздравляю. Мы тоже родились в 14 рд 16. 10. С помощью кесарева сечения. Всем здоровья и молочка побольше.

У меня 40 неделя пошла, жду не дождусь, когда уже в роддом, 23 октября еще на прием, пдр 24-29 октября, рожать буду на Дагестанской (20 роддом, сейчас 10.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы