А давайте поговорим с теми, кому скоро рожать...

Абракадабра

А у меня нет тренировочных, в первую беременность тоже не было. Меня особо с расспросами не напрягают, но вот сосед, он у нас не совсем адекватный, постоянно спрашивает, вот он меня бесит

А у меня пробка отошла,ребенок буянит,живот схватывает,что то начиталась когда схватки и ребенок активен это не очень хорошо,не знаю что делать,схватки то вроде и не схватки,матка каменеет,потом немного больно и проходит,начинает активно сынок пинаться,потом он затихает матка каменеет и так по кругу

maks125155

Тоже нет тренировочных, вообще ни каких признаков. Только живот ходуном и все. Ещё неделю назад прихватывало периодически, а сейчас все спокойно. В воскресенье 39 недель, а организм как-будто успокоился и расслабился.

[cit]Белочка(мама Улитявки) [/c
может вам все таки в роддом наведаться, ктг там сделают

Отпустили на выходные из роддома, срок ставят на 10 число, нет показателей, что раньше рожу, да и сама так чувствую. Есть определенные плюсы конечно полежать - послушать, посмотреть как у кого и что, такой тренинг перед собственными родами (у меня ребенок первый будет). Конечно все индивидуально очень, например, одна девка так стонала при схватках там, что мы все там чуть не родили раньше от волнения, очень уж ей было тяжело, другая, например, совершенно спокойно на вид собралась и пошла, как оказалось уже в родовой зал повели. Волнительно так конечно )

А я родила сегодня в 11!)))) Все-таки настоящие начались вчера схватки и в три ночи уже по 10 -7 мин были и мы поехали с мужем в роддом. В опц все пока очень нравится!!! Девочки, желаю вам легких и благополучных родов!!!

Абракадабра

Ура! Поздравляю!

Абракадабра

Поздравляем!!! Здоровья Вам и Вашей малышке!!!!

Абракадабра

Уррра!!! Уррра! Поздравляю

Спасибо, девочки!!!

Абракадабра

Пздравляю

Абракадабра

Поздравляю и я родила вчера 03.10.2015 парня Диму)) в 10 рд на химмаше,врачи чудесные,добрые,заботливые,один минус-за естественные роды,акушерка сказала что у них даже ношпы нет,все естественно.Я поехала 3 в час ночи,посмотрели,сказала ждать больших схваток,уехада домой,до 8 утра промаялась-снова скорая и рд,отправилив дородовую палату,до часу там,потом с часу до 16-40 потужной период в родовом,схватки у меня силтные,но короткие,за одну схватку только одна потуга,поэтомк так дого не могла родить.всем желаю легких родов,встретиттся со своими пупсами

И вас с малышом

Forza

Спасибо)

Абракадабра

Поздравляю!!!
Только подумала надо зайти проверить, вдруг уже кто отстрелялся
А тут аж двое!!!

Белочка(мама Улитявки)

Поздравляю!!!

А я завтра иду сдаваться в 10 на Комвузовской.
Остался последний денек потерпеть до открытия. Сыночку тоже уговариваю. Не хочу на Химмаш ехать.

Белочка(мама Улитявки)

Поздравляю! А про но-шпу- это при родах как слону дробина

Белочка(мама Улитявки)

Поздравляю! А у меня вчера сначала утром часик, а потом вечером часик тянуло, каменело причем непрерывно такое ощущение. Весь инет изрыла, непонятно - оно не оно. Потом все прошло. Если бы не КС, не переживала, а тут сидишь и гадаешь. Причем куча реальных историй о том как просто тянуло, а потом хоп через часик здравствуй мама :)

Девочки я родила (экс) 04.10.15 в 05-28 мальчик 3220-52.

Ананан

Поздравляю, а как началось? Сколько там времени в запасе до РД доскакать если что :)?

Белочка (мама Улитявки)

Поздравляю с рождением сыночка

Ананан

Поздравляю

У меня второй день живот каменеет, завтра пдр, иду на осмотр к врачу, будет шейку смотреть

Я по направлению легла на плановое кс в роддом.а начались схватки поэтому экс сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы