А давайте поговорим с теми, кому скоро рожать...

Белочка(мама Улитявки) вот так же переворачиваюсь))потом еще в раскоряку до туалета топаю...с первой такого не было,что это,возраст что ли)))

Надеюсь нет :).

Dashkun

спасибо большое за ответ, просто у меня кс под вопросом, без чулков думаю не обойтись

а я когда переворачиваюсь у меня в пояснице что то хрустит, и вообще как утка хожу, а еще лень безумная, гнулять вообще лень, но есть старший ребенок приходится гулять) , а так бы наверное вообще как тюлень лежала

Forza

Аналогично, если бы не старший и муж не пинал, лежала бы томно весь день.

а у меня наоборот повышенная активность какая то)),до декрета ушла в отпуск и понеслось-ремонт делали вдвоем с мужем,все лето на это ушло,потом дочь от бабушки вернулась,с ней все куда то ходили,ездили,сейчас дочь в садик,а сама начинаю наготавливать,на выпечку пробило-пирожки, манники, сметанники, муж в радостном шоке,да я и сама думаю откуда столько сил))просыпаюсь в 7 утра и днем спать не могу,вечером после 23 ложусь

Ничего себе энергия бъет ключом:). А я готовлю раз в два дня и то себя еле заставляю, тут перегладила все тоже со скрипом, вот через вселенскую лень делается:))

а у меня видимо срабатывает " вдруг рожать уеду"))муж готовить вообще не умеет и дочь постоянно спрашивает что мы будем кушать когда мама ты уедешь в больницу,вот я и делаю запасы))

Forza

Точно вселенская лень))) врач сегодня сказала, если до понед не зарожаю, то точно в роддом топать в след.понед. уже 42я пойдет. А так пощупала, потрогала, ктг посмотрела, говорит, головка еще подвижная, матка спокойная, рожать не собирается))) а у самой все болит, внизу давит. Она говорит, что шейка готовится, потому и болит. Малыш еще подрос ,свое решил в конце набрать. ВДМ уже 38)

Абракадабра

У меня тут тоже 38 намеряли - я аж охнула :)

Абракадабра

ого уже 42 неделя:)) Наверное уже очень очень хочется родить). У меня 37 идет дак я б уже в 39 хотела бы родить)

девочки, а вам дали в жк направление на госпитализацию в роддом?

Forza

Мне с 33х уже хочется))) первые предвестники тогда уже начались и надеялась, что в этот раз не буду долго ходить. Эх, как положено, так и рожу видимо)

Мне сегодня дали направление в роддом 14 , будет кс срок 40 недель.(направление дают 2 раз, т.к.в первый раз приехав в роддом, отправили погулять сказав , что ещё рано делать кс в 39)

Абракадабра

у меня вот тоже живот каменеет с 35 недели

МишАня06

мне давали в 38 недель,приехала в рд там посмотрели,ктг сделали отправили гулять до ПДР,вот в понедельник поеду-будет осмотр на кресле)

Видимо на следующей неделе будет массовый исход из этой темы в РД

Dashkun

Я тоже так думаю ))

Точно)))

Что то со мной не того,сынок активно толкается и низ живота прихватывает,сижу жду дочку с занятий))

дак обычно перед родами они затихают:) Наверное тренировочные у вас

Forza

Вот и думаю что затихают,а тут прям живот ходуном ходит

Ой девочки,ходишь мечтаешь скорее родить,а чуть что так страашно и думаешь-а че,еще похожу))

Белочка(мама Улитявки) Ой девочки,ходишь мечтаешь скорее родить,а чуть что так страашно и думаешь-а че,еще похожу))

У меня ощущение, что я вечно беременная ))) первый родился на 36-ой. Так что мне непривычно до срока ходить.

Dashkun

У меня первая в день пдр и не помню что мне казалось что я долго хожу))а тут прям кажется что долго))еще последнюю неделю все кому не лень ср словами "тяжело наверно тебе,чего не рожаешь?"ну что за вопросы дурацкие,сегодня прям психанула,а что говорю мне сделать,самой вытащить чтоли.родня тоже все с проверкой связи,особенно сестра "радует",звоню говорит вдруг рожаешь,капец,вот если ты думаешь что я рожаю-какого звонишь тогда,о нервишки видимо шалят у меня))

Белочка(мама Улитявки)

Вот также. День начинается с вопроса сестры в вотсапе - рожаешь? Папа вчера типа намеком - ты никуда не собираешься? Тоже психую с этих вопросов. Типа я то откуда знаю, не экстрасенс. Рожу и скажу, нефиг спрашивать. Сегодня вот затихарился и сейчас вечером засекаю, вдруг уже нетренировочные... пока нерегулярно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы