А давайте поговорим с теми, кому скоро рожать...

Абракадабра

а я купила демисезонный комбез и от дочки остался зимний конверт,думаю зиму в комбезе да в конверте откатаемся

Абракадабра

У меня тоже старшая простыла, боюсь заразиться

А я вот сижу маюсь - вот предположим будет выше +5. Зимний надевать извращение. Есть конверт флисовый из коляски инглезины, в нем есть прорези под люльку. Но одного конвертика мне кажется мало, к нему еще пледик флисовый. И вот куда его, ребенка завернуть сначала в плед потом в конверт, тогда в машине придется распаковывать всего чтобы пристегнуть, или сначала конверт, а потом сверху в пледик завернуть? Получится поизящнее это сделать? Потом просто в машине пледик скинуть и и пристегнуть. Чего то у меня последние капли разума ушли.

maks125155

Оксолинка, виферон. Надеюсь на свой иммунитет, других вариантов нет(

Dashkun

По идее тогда сверху плед, он симпотишный? Лентой перевязывать будете? А в машине плед уберете.

А я вот мучаюсь. Пдр был в субботу, завтра планировала сьездить в опц. А сейчас опять задумалась, не хочу ложиться заранее. К тому же могу сьездить где наблюдаюсь платно, и там ктг сделать, чтобы убедиться, что все хорошо и еще может походить... кто подскажет, можно ли в опц ехать не в 40, а в 41 хотя бы неделю? Если контракт заключен. Не выгонят ведь...

Абракадабра
По идее тогда сверху плед, он симпотишный? Лентой перевязывать будете? А в машине плед уберете.

Плед милый-бежевый. Ленты отменила. Было бы или плюс 20 или ноль, чтобы не городить огороды, я за вот такой минимализм.

Dashkun

Красиво, но прохладно наверное будет? Ну в том смысле, что хочется как-то чтобы плотнее, укутаннее ляля была... А так то мне тоже нравится такой вариант

Абракадабра

Я бы наверное в опц съездила, думаешь силой оставят.... Если сказать не хочу ложиться?

maks125155

Полночи стирала и утром так и не встала. Еще и ребенок температурит, его одного оставлять не хотелось. Сейчас сьезжу ктг сделаю и еще подумаю)))

По ктг матка спокойная, ребзя хорошо себя чувствует. В общем до конца недели похожу подожду.

Абракадабра

Ну хорошо что все хорошо

сегодня от врача. в среду 39 неделя начнется. анализы в норме, чувствую себя хорошо и как бы планировала дождаться часа икс дома, а меня кладут в роддом, мол планово так положено + первородка + возрастная (мне 30!!! ), якобы посмотрят матку, родовые пути, то се, а че то прям не хочется (

Delfina

Вот насколько у всех разный подход. Меня на ПКС запланировали между 39 и 40. Мол раньше не вздумай приходить :). При том при всём, что первое было ЭКС и я даже не в курсе что такое схватки. И при это мне несколько за 30. И вот я все переживаю, что если рожать раньше начну, как мне это понять и во время до больницы доскакать.

Я вчера была в 14 роддоме по направлению на пкс, срок 40 недель, отправили гулять до пятницы, сказали жалоб нет гуляй, вот и получается что кс мне сделают только в 41 неделю.Ужас у меня это будет 3 кс., предыдущие кс делали в 38 недель.

я боюсь, если начнутся схватки успею ли я добраться до роддома и рубец на матке может разойтись..

Delfina

Какой роддом? Слишком рано вас кладут. Но вы же можете отказаться. С 38 по 42ю если придется ждать? Целый месяц? Это если у вас естественные роды. Странные врачи. С кесарево не спешат, а с естественными так заранее так сильно кладут

Ну только если они так посмотрят, что хочешь не хочешь рожать начнёшь. Только вот зачем.

Абракадабра

я не в Екатеринбурге, точнее уехала, мы на севере живем временно в небольшом городе Нягань. вот тут у них такой подход, кстати, я сперва жутко фыркала после большого города, но отношение в плане бесплатной мед.помощи конечно очень отлично в лучшую сторону.

Девочки,привет,как у вас дела?У меня тошнота уже 3 вечера подряд,изжога жуткая,ренни перестал помогать.А так никаких намеков на роды,а хочется,ходить сил нет,болит низ живота,медленно до садика ползаю,прихожу домой и спать ложусь,временами грусть тоска накатывает

Девочки, а может кто подскажет, какие чулки на роды. В аптеке предлагают компрессионные , но там в показаниях написано до и после родов, а во время родов не написано. Читала. что чулки для родов и кс отличаются от обычных, у них там компрессия по всей ноге одинаковая. В общем запуталась. Подскажите ))

У меня тоже ни каких признаков... Гуляю два раза в день, может чего-нибудь нагуляю

А мне лень гулять и вообще все лень и спать постоянно хочу( а чулками не пользовалась. Для ЕР их вроде необязательно... а кто-нибудь думал о фотографе для выписки или новорожденного дома? В стиле ми-ми-ми?

Forza

У меня после первого КС через день начались сильные отеки ног - безбелковые называются. Жесть была. Носила компрессионные чулки. В этот раз врач сказала перед операцией надеть. 2 степень сказала купить. На ЕР тоже рекомендуют, только не все натянуть успевают :)

Хожу бодро, но мало. А вот сон это песня. Тут минуту с бока на бок поворачивалась - как черепашка блин. Только перевернулась, ногу свело, пришлось обратно поворачиваться, чтобы с кровати встать. Один раз пыталась перевернуться, плюнула, проснулась, села, потом уже легла на нужный бок.

Dashkun

вот так же переворачиваюсь))потом еще в раскоряку до туалета топаю...с первой такого не было,что это,возраст что ли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы