А давайте поговорим с теми, кому скоро рожать...

Абракадабра

Dashkun

со сном такая же фигня. плохо сплю, иногда не могу и вовсе долго уснуть ночью и в туалет 1-2 раза встаю. Днем хочется спать, но если посплю (как вчера), то луначу полночи.

Абракадабра

У меня изжога то есть, то нет... Смотря что поем вечером...

А у меня изжога вообще ото всего((. И тоже плохо спать стала, еще и храпеть начала , сама пугаюсь своего храпа и просыпаюсь

Forza

Храп это круто, я пока просто соплю

ага сама в шоке никогда не храпела

Девчата, привет! Как у вас дела? Что-то все молчат... Рожать наверное уехали

Ждем у моря погоды))) в субб ПДР и вот думаю, ехать или до понед подождать, все-равно ведь примут в опц по контракту? И вообще кто-нить знает, они кладут после ПДР или домой после осмотра отпускают? Как в практике? Что-то малыш не торопится ..

Абракадабра

Мне тоже кажется лучше до понедельника подождать..

Абракадабра

Вчера выпустили из патологии на Химмаше, девчонки со мной в палате лежали на 41 неделе.
Врач сказала, что при поступлении смотрят, если никаких симптомов приближающихся родов нет, то делают КТГ, доплер и могут отпустить домой. Госпитализируют после 41 недели. Лежишь в патологии, пока у самой не начнется родовая деятельность. По желанию могут стимулировать. Если ничего не происходит, то вызывают сами.

maks125155 Как у вас дела?

Во вторник съездила в РД, врач посмотрела, ктг сделала и отправила гулять две недели. Сказала раньше заявляться чтобы не думала.

Мне что-то лежать до родов в РД ну совсем никак и стимулировать тоже не хочу, если все ок. В омм с предыдущей належалась до родов, жесть 1,5 нед просто так лежать. Я там и поконфликтовать успела с врачами, они для профилактики хотели мне капельницы поставить. Когда отказалась, прискакала врач с огромными глазами, видимо мало таких беременных строптивых. Сказала, я еще карту не видела, посмотрю мол показания. Потом снова пришла недовольная, мол действительно показаний нет и раз я отказываюсь от капельниц, то ладно. Так и валялась. Они еще там таблеток гору давали, то снотворное, то ношпу и т.п. я все складировала в тумбочку. Так что больше мне не хочется так весело время проводить в ожидании. К тому же дома дети без меня никак.

Я сегодня на узи к Ковальчуку сходила, он говорит че пришла, а я говорю по ляльке соскучилась 3600 мне вес намерили, с обжорством надо завязывать, а то как рожать то? Тем более что-то не просится пока наружу доча наша

Dashkun

Какой срок у вас?

maks125155

Послезавтра ровно 38

Dashkun

У нас неделя разница, у меня в пн 39 недель

Девчата, проверка связи Как дела? Пока не родила? Говорят на полнолуние активно рожают, в понедельник полнолуние, так что ждемс

maks125155

Не надо понедельник! Сижу ровно, завидую знакомым, которые кто где сейчас, кто во Вьетнаме, кто на Чайфе, развлекаю себя маникюром-педикюром.

девочки, а со скольки точно не страшно родить? мне всего 33-34,но всё время тянет и болит живот,боюсь чего-то....

Dashkun

Я мне надо бы... Маникюр и педикюр сделан.. 39 недель в понедельник, на УЗИ вес намерили 3600, с моим то аппетитом до 40 недель боюсь до 4 кг откормить

Аноним

С 36 недель ребенок считается доношенный, но лучше с 38 недели

У меня 40 неделя, в понедельник в роддом на пкс, боюсь прям, будет 3 кс

maks125155 39 недель в понедельник, на УЗИ вес намерили 3600, с моим то аппетитом до 40 недель боюсь до 4 кг откормить

С сегодняшнего дня перехожу на кефир, и так уже как колобок

А у нас то понос, то золотуха. Только мелкая поправилась, как сегодня старший 39 темп.выдал((( врач пришла, орви написала. А у меня 41я пошла и завтра поеду показываться в роддом. Но ложиться не буду соглашаться заранее ни в какую.

Зато вчера два пакета собрала наконец) остался пакет на выписку, а складывать нече в него т.к. есть только зимний комбез. А я все выбираю по сайтам, только выберу, звоню, а в наличии нет(

Привет всем,у меня сегодня раза 3 живот прихватило,думала ну началось,а ни фига, тишина,потом тошнило и пол дня ходила вялая,к вечеру бодрячком стала)))кроватку собрали,застелила ее,хожу вокруг все представляю там малыша))и сны мне так и снятся каждую ночь,что рожаю,сегодня во сне аж 4 лялечки видела))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы