А давайте поговорим с теми, кому скоро рожать...

Абракадабра

Через попу смешные. Моей 11 лет, вопросы не задает, сама знает, пару лет назад тоже пришлось бы голову ломать

Белочка(мама Улитявки)

Гыыыы с семечкой прикольно. Мои как ни странно не спрашивали. Вернее ответы в духе от любви и огромного желания получаются дети пока устраивали)))

Моему бабушка пару лет назад объяснила - папа маме дал семечку, она её проглотила и вуаля! Бабушка - шалунья. А как детей достают - отвечаю честно - живот разрезают и достают( у меня пкс). Мой парень суровый - особо не расстраивается.

девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста все кто щас на сайте, помогите !!! тут уже многие рожали, что такое схватки??? я не понимаю через каждые 2-5 минут каменеет живот на 45 секунд -что это???? длится уже это 3 часа. что с этим делать??? мне стоит собираться в РД???

если не больно то это мб просто треники, у меня так с 30 недели

Больно то терпеть вполне можно. У меня 39 нед и 2 дня. Позвонила в скорую сказали приедут

Не переживайте, если не они домой отправят, если они так и отлично :)

griblika

Напишите что в итоге? Мне врач сказала если начнутся боли, поставить свечку с папаверином, не поможет значит схватки! Но я не первый раз и узнаю их точно

Еще можно ношпу выпить. Мне со вторыми схватками ее вкололи и схватки усилились, значит настоящие)

Dashkun

maks125155

Абракадабра

Девочки это были они!!!!!! Они мне сначала не поверили что каждые 3 минуты, на ктг всё так же показало как и мои подсчеты. Потом сказали ещё не скоро будем рожать, еле вытерпела 3 часа вроде, уже всю согнуло, уговорила меня посмотреть и оказывается ничего себе, рожаем!!!! слава Богу родила

Поздравляю!!! Здоровья Вам и лялечке!!!!!!!

griblika

Класс, поздравляем! Здоровья,,молочка и огромного счастья вам!

griblika

Ого, поздравляю!!! Здоровья вам и вашему малышу

Поздравляю! Тоже хочу :)

griblika

Поздравляю!!!Здорово как!

Была сегодня на приеме у врача, который роды будет принимать, смотрел меня на кресле и сказал шейка мягкая, короткая, 2 см. Еще спросил у меня, как вы относитесь к плановым родам в 40 недель, только если шейка будет готова, если не будет готова трогать ни чего не будем. Я ему отвечаю, как скажете... Потом из кабинета то вышла... думаю вот дура, на фиг мне это надо... Когда захочет ребенок тогда и появится, не буду вообщем соглашаться на это, только если показания будут! Сейчас 38 недель, смотрел аккуратно и не больно!

maks125155

Неее я, если показаний нет, то только когда ребзя сам захочет выйти. И считаю, что для ребенка это лучше. Для себя бы конечно уже родить и не мучиться больше

Абракадабра

Я тоже так думаю, врачу понятно так удобнее.. Я то нормально хожу, не тороплюсь

всем привет) 37 неделя и 2 дня, ждем нашу крошечку по прогнозам врача 10-12 октября, в идеале хотелось бы, чтобы она посидела до положенного срока внутри (папа у нас еще не закончил ремонт и "приказал" не рожать раньше срока ни в коем случае )

А мне бы уже родить,тяжело ходить,особенно когда посижу или полежу,начинаю вставать-внизу живота дикая боль,иду полусогнутая,пройдусь -нормально вроде,что это не пойму

Delfina

Мы за лето пока старшая у бабушки гостила ремонт сделали,как мне сказали "стоит забеременеть- привет ремонт"))))

Белочка(мама Улитявки)

У меня аналогично уже месяц наверное. Хожу враскорячку, ночью с подвыванием встаю или переворачиваюсь. Врач сказала, нормально, это отекает внизу все

Блин, сейчас такой звук... Думала на улице что-то взорвалось, а оказывается сова к нам в окно ударилась и на подоконнике сидит блин этого еще не хватало, итак в последние дни побаиваться стала перед родами, а тут сова эта..

Вчера была на УЗИ - смотрели рубец. Заодно шейку измерил - 40 мм. Это что? Мне ещё ходить и ходить? Когда она укорачиваться при нормальном течение беременности начинает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы