В чем радость естественных родов?

undefined

Velvet Не вяжется ))))
После большой переливают только часов 6. А то и более

У меня связалось как-то. В 6 утра прокесарили, в 10 я очнулась, стояла уже только капельница, капельницу сняли и отправили в палату, через туалет, было 12 часов.

BabushkaNata

Значит кровопотеря была небольшая :)

У меня ер были... Второго хочу тоже сама рожать... В 2 ночи после прокола начались такие нормальные схватки в 4,30 уже родила... Швы были, но сидела почти сразу и секс через 3 недели... Молодая наверно была сильно не заморачивалась проблем не было... Вообщем ужаса от родов я не испытала....

Родила как по книге, но больше так не хочу!

А вот человек только вчера родила второго. Правда иногда я сомневаюсь, что это человек - это киборг какой то. Если б не было общих знакомых, то было б сложно поверить)))

ОляМаркес #sekta #sektaschool #sektamama

Фарагонда Я маленькая, ребёнок 51 см, вес 3200

Вот кстати, маленькие и худенькие легче рожают. Я тоже родила на 3 кг малыша достаточно быстро. Врачи ожидали плод меньше
Вообще рожать, наверно , и так и так фигово и больно, как ни крути.

Аноним не нужны мне растянутое влагалище

ой повеселили... а вы в курсе что влагалище это мышца? и она растягивается и сокращается в исхдоное положение? в шокле это проходят так то ))))

Я считаю, что нужно адекватно оценивать риски, и делать так, чтобы в первую очередь был здоров ребенок, и если плод крупный, или есть показания к кс, то и делать кс, а не ждать у моря погоды... Уж лучше пережить отходе яки от кс, чем покалечить ребеночка.

Плюс планового кесарева в том, что ты спокойна за малыша. Эпидуралку вкололи, пять минут манипуляций и ребенок жив здоров и невредим. Все, можно выдыхать. Дальше начинаются боли и проблемы матери от КС, но ребенку уже ничто не угрожает.

В ЕР боли и проблемы матери начинаются до появления ребенка на свет, те же боли и проблемы испытывает малыш. И ни мать, ни врачи не могут быть уверены, что с ребенком все будет хорошо. И возможны всякие осложнения и неожиданности.

Так что матери приходится страдать в любом случае. Но при КС страдать психологически проще. Поскольку ты уверена, что это лишь твоя боль и малышу ничто не угрожает.

Я не говорю про экс. Там другая ситуация и другие последствия.

Я выбирала ПКС во второй раз для того, чтобы быть полностью уверенной, что с ребенком все будет хорошо, никаких безводных периодов, гипоксий, дцп, вчд и прочего. А сама я готова была потерпеть боль и швы пару дней.

Итальянка Аноним автор темы

Надо было вам опрос создать, что бы наглядней % зи и против ))))

Вам правильно выше сказали, у вас просто неудачно все прошло. Я не знаю как это кесарево, мне не с чем сравнить, но реально родила-и можно идти. С первой я реально встала взяла ребенка и пошла)))) пока санитарки за каталкой ходили. Санитарки офигели и долго удивлялись. Я даже поднялась на третий этаж в палату. Они мне тока ребенка донесли. Со второй правда так не получилось, хотя родила тоже достаточно быстро и без осложнений.

ононимко

Напишите мне в личку пожалуйста по поводу пкс

dashaleush

Смысл? Рожала не в Екб. Даже не в России. Мой опыт Вам вряд ли будет полезен.

ононимко

Ну я мысли пока еще не научилась читать...) вы же не написали сразу о том, что пкс было не в РФ.

Velvet Значит кровопотеря была небольшая

600

lubimaleshy Сказали две недели не сидеть. Я на радостях выписки в машине уже уселась по дороге домой.

Тут Вам канеш повезло, что швы на месте остались. :) Тоже эпизиотомию делали и разрывы были зашитыми - так я не могла об этом забыть, очень белели они...Не сидела 3 недели, как доктор прописал. :(

Мадам Фикус у меня ЕР прошли хорошо, боль не адская, все терпимо, не орала, родила быстро

Мадам Фикус вторых родов не боюсь, как то отходняки и швы после КС не впечатляют)

+++ и считаю ребенок должен появиться на свет естественным путем,ну если конечно нет показаний к кс.Подруга на днях сама родила после первого кс и все ок,родила и сразу пошла чувствует себя отлично,а не лежишь после кс и ничего нельзя все болит.Так что все индивидуально.Сама 2-х родила и на третьего бы согласилась

Аноним у меня знакомые практически все кесарились и все в норме,правда нам уже всем за 30,

Девочки, а почему здесь уже несколько раз писали, что возраст за 30 и тд...Ну мне 32 года и рожать второго скоро, но у меня как-то про возраст и родоразрешение речи не ведется, как-будто по возрасту у меня все ок...Хотя на втором УЗИ написали, что есть риск по возрасту матери....

KOSHU есть риск по возрасту матери....

мне в 41 никто КС даже не предлагал, без сомнений сразу сказали - родишь сама. При том, что был вопрос о крупном плоде и об узком тазе. И что - и родила, аж без единого разрывчика и разрезика...
А если бы надумали по возрасте кесарить - полостная операция? Да ну нафига она была бы?

Картинка В тему нашла, вот примерно так и было

ононимко
Поскольку ты уверена, что это лишь твоя боль и малышу ничто не угрожает.

Ох есши бы так все просто было. При КС тоже бывают травмы у ребенка. Пример мой случай, писала где-то выше.

BabushkaNata
600

Это обычная при КС кровопотеря. После него действительно сразу в палату переводят. Не нагоняйте ужаса.

Vivienne W плюс косоручие врачей

я вообще врачей в своих последних родах не заметила. Никаких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы