В чем радость естественных родов?

Lapus`ka те кому КС не делали думают, что это фигня, разрезали...зашили и ты конем бегаешь, а это оооооочень далеко не так

+++++

Кстати, шов периодически болит, тянет, колет и режет уже 8 лет как, и боли в МС стали намного сильнее...

Все ужасы по кс, пишут те у кого были ЕР. С первым ребенком 13часов схваток и екстренно кесарево. За вторым не пошла бы ни за что, если б первую сама родила.

Lapus`ka

8 лет после первого кс, 4 года после второго. Вот ниче нигде не тянет.

Ан-ним геморрой

и после КС может быть

Lelkako За вторым не пошла бы ни за что, если б первую сама родила.

+++++++++++++++++

Тигрра

Это как так??? только отошедши от наркоза, пешедралить в палату??? Я помню, привозили девочек после КС на каталках. Внимательнее к ним был персонал и палаты с душем-туалетом давали, а мы на этаже обихаживались или просились к соседкам.

Lapus`ka и после КС может быть

он после беременности в принципе может быть.

Lelkako Все ужасы по кс, пишут те у кого были ЕР

Дак потому что есть что сравнить. Смысл писать отзывы, если есть только опыт того или другого ток способа.
Я писала, что ЕР для меня были очень тяжелыми, но КС мне все равно кажется хуже - хотя я и ходила без бандажа, и на ноги быстро встала и за ребенком ходила без проблем, более того - когда его забрали в ПИТ из-за желтушки, бегала к нему в ПИТ по 4-5 раз за день.

jane air он после беременности в принципе может быть.

+++++++++

Тигрра КС мне все равно кажется хуже - хотя я и ходила без бандажа, и на ноги быстро встала и за ребенком ходила без проблем, более того - когда его забрали в ПИТ из-за желтушки, бегала к нему в ПИТ по 4-5 раз за день.

++++++ а еще сцеживалась между кормлениями, вдруг есть захочет, а меня нет.
А первый осмотр после КС? Я губы в кровь, а соседки орали, потому что реально ощущения будто режут!

SerenaMorena Это как так??? только отошедши от наркоза, пешедралить в палату???

ну вот как-то так получилось, а я была настолько счастлива, что наконец кровотечение остановилось и меня выпустили из палаты, что даж внимания на это не обратила, я б и на четвереньках бы оттуда выползла бы
Меня в 12 прокесарили и в палату я попала ток через 12 часов - в полночь (золушка, блин ), девченок в реанимации уже никого не было - всех забрали раньше, а как забирали - я не отобразила даже

Lapus`ka а еще сцеживалась между кормлениями, вдруг есть захочет, а меня нет.

да-да, и такое тоже было )))

Lapus`ka А первый осмотр после КС?

Ох, тоже пыхтела из последних сил, чтоб не заорать))) А т. к. у меня кровотечение не останавливалось, то меня так проверяли раз 5 Это когда на живот давят еще в реанимации - Вы про это?

Тигрра ПИТ из-за желтушки, бегала к

Ох, как я вас понимаю, так же к дочьке бегала, на 2 этажа ниже, притом по леснице... и с первым роды 18 часов, а потом кс, но со второй беременностью очень не хотела КС, но пришлось....

Были ЕР 2 раза. Старший 4330 с головой 37 см,с окситоцином,эпизио и 5 только наружными швами,2 внутренних медсестра сняла,дальше сказала не полезет. Но вот на КС ни в жизнь не соглашусь. Подружка родила старшего на 10 дней раньше меня,а выписывались в один день,ей говорили радуйся,что живая осталась,швы гноились и расходились. Дочь родилась за 2,5 часа.

\~ Vi \~ Не тетя достала, а сама родила.

ага, вот жила моя доча в животе а тетка назначила дату и решила что пора "рожаться" это видимо супер(без подготовки без всего)

Тигрра Это когда на живот давят еще в реанимации - Вы про это?

Да, про это! У меня еще шов долго кровил, и мне узелок скраю чуть развязали, и туда перекись водорода из шприца без иглы заливали, жесть

А я после КС конем бегала на второй день, главное было не чихать А перед этим после 15 часов под оксом таким же конем в операционную бежала. Так что мне КС показалось праздником каким-то.

Кс по показаниям, выбора не было. Через 2 часа уже ходила по палате. Да больно, но терпимо. Обезбаливающие на второй день не просила уже. Ну и на живот было больновато ложиться. А вобще спор пустой. У каждого свой опыт. У меня от кс он положительный.

Lelkako
Все ужасы по кс, пишут те у кого были ЕР

Дак если б) было КС, хватило мне его, больше ни в жизнь. Оно для меня смертельно опасное.

Тигрра Это когда на живот давят О, это жеесть. ( Особенно после вторых родов с крупным плодом, давили таак на матку, что думала, что опять рожаю ...матку.
Вот зачем таак давить то в течении трех дней утром, днем и вечером?

Аноним автор темы

Для меня лично ЕР лучше в том, что было быстрое восстановление. После КС только через год боли прошли...
Вторые роды у вас должны быть гораздо легче и быстрее, а после КС восстановиться гораздо сложнее будет, подумайте еще. Раз на раз же не приходится)

Я тоже думала, что вторые ЕР быстрее и легче. Наивная. Легче всего я перенесла КС (в третий раз). Восстановление дольше, на зато того ада не было и все терпимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы