"Мать одиночка" какие привилегии??

Аноним Я то налоги плачу!

и что? ваш муш занимается незаконной предпринимательской деятельность, налогов не платит, фактически вы имеете доход, малоимущими не являетесь. с какой стати вы считаете возможным оформлять какие то пособия?
ну и да - русское слово посланное в космос космосом отлично слышится. вас звание малообеспеченных не пугает?
а то космос услышит и когда сильно просят дает.

Долорес Клейбор Я считаю - правильно сделали, что отменили льготу в садик. кучу таких семей знаю, которые нарочно папу не записывали.

да, дак все же хитрые. я только не поняла почему вдовам не дали льгот.

Брысь! Вы льготы хотите получать в т.ч. и за счет моих налогов.

да, представьте себе, у меня много знакомых так делают. Вы наверное щас спать перестанете. Много ИП позакрывалось за последний год, работать работают, но не легально. И многие оформили себе всяике субсидии и прочее. Сама лично знаю 3 таких семьи, которые на ваши налоги "жируют". Мошенники, ага, как же...

Брысь! то вы мошенники

а вот тут вы погорячились, девушка. Где я писала что я получаю льготы? и что бомбила это наш папа?

так льготы одиночкам убрали, потому, что много ушлых было: отца не вписывали, з\п серая, все как один малоимущие и несчастные. Если ещё наглости и артизма в избытке, то вибивали себе по полной программе. И пособия, и место в д\с. А настоящие нуждающие не все могли свои крохи выцарапать

jane air и что? ваш муш занимается незаконной предпринимательской деятельность, налогов не платит, фактически вы имеете доход, малоимущими не являетесь. с какой стати вы считаете возможным оформлять какие то пособия?

таких в нашем государстве миллионы. Никто ничего не проверяет. Мой муж не занимается предпринимательской деятельностью, он военнослужащий...

Аноним . Где я писала что я получаю льготы? и что бомбила это наш папа?

Увеличенный вдвое налоговый вычет на иждивенцев .
Остальное - чёрным по белому крупными буквами на доске в соцзащите .

lenafran автор темы а то у нас пока сам не спросишь ничего не скажут и не предложат.

Тайны из этого никто не делает, не выдумывайте, идите и узнавайте на месте! Или Вы ожидаете, что к Вам домой примчатся?

Аноним Ясно, я возмущена. Ситуации бывают на столько сложны, что уж эту то поблажку с садиками бы оставили.

Не получится. В таком случае все были бы в официальном разводе. И я в том числе.

Биг Тэйсти таких в нашем государстве миллионы. Никто ничего не проверяет. Мой муж не занимается предпринимательской деятельностью, он военнослужащий...

начинать проще с себя и с тех с кем общаетесь.
а что вы возбудились? это ваш пост?

Аноним А если папа официально не работает (он бомбила). получается пособие малообеспеченных не оформить никак? Или по левой справке можно оформить? Никто ведь проверять не будет работает он у ИП Пупкина или нет... Как считаете?

jane air а что вы возбудились? это ваш пост?

мой да, а возбудились тут вы. А я лишь спросила. А какие вы там выводы для возбуждения сделали, это ваше дело.

Аноним Я то налоги плачу!

ну т огда вам полагается 0,5 путёвки в детсад и 0,5 приёма у врача в поликлинике Те, кто не платит налоги, автоматом паазитирует на других. Ибо ВСЯ социалка на налогах держится: медицина, д\с, школы и т.д.

Аноним Мошенники, ага, как же

имено так. Полстраны у нас мошенники, вас это удивляет? Не привычны жить по закону и налоги платить нормально. Что олигархи, что сосед дядя Вася

jane air начинать проще с себя и с тех с кем общаетесь.

В смысле? Мне пойти к своим друзьям и "призвать их к совести"? Зачем?

Ох. Судя по тем словам, которые активно очень говорятся, начиная со следующего года проверки адресности будут. Как стали тотально проверять чернобыльских льготников - а тоже ведь никто не верил, что будут.

Аноним Никто ведь проверять не будет работает он у ИП Пупкина или нет... Как считаете?

Проверять может и не будут,а если вдруг вскроется,то заставят вернуть все.

Да _кэп_гений Я считаю, что правильно сделала в свое время не записав папу)

если его с вами нет,то правильно конечно.

Vikulizm Полстраны у нас мошенники, вас это удивляет?

нет не удивляет, более того, была б возможность поступила бы также. Тут ДжейнЭйр удивляется больше всех

Vikulizm Не привычны жить по закону и налоги платить нормально. Что олигархи, что сосед дядя Вася

согласна, "Любой поступок - эгоистичен. Не эгоистичных поступков не бывает, человек так устроен" (с.)

Fake of Tori 1000р в месяц до 16лет, вот и все льготы, кстати при любом доходе

вы наверное пошутили? я бы тогда оформила и пусть бы детям капали эти деньги, но насколько мне помнится, я помню про 75 рублей)))) ну сейчас может больше на несколько рубликов

Брысь! Мошенники и есть.

да как хотите называйте, хоть мошенники хоть обманщики. Но льготы у них есть, и будут есть!

Брысь! ню-ню, верить анонимам дело неблагодарное.

ну это уж вам решать

Брысь! Давно пора уже эту льготу отменить за ненадобностью. После Чернобыльской аварии уже несколько поколений сменилось.

дело не в аварии. Дело в том, что удвоенные льготы по пособиям полагаются тем, кто живет в зараженной зоне. Раньше к этому относились...мммм...формально, то есть вот есть прописка - и назначается льгота. А работай и живи ты хоть в Москве, хоть во Владивостоке. Сейчас же назначается только тем, кто и прописан, и живет там. Плата за повышенный риск :(

Аноним Любой поступок - эгоистичен. Не эгоистичных поступков не бывает, человек так устроен" (с.)

оправдание собственной подлости?
ИМХО: за поступки своих родителей должны отвечать их дети. Когда детей таких неплательщиков будут лишать в будущем пенсии, льгот, пособий, доступа к гос. службе, будут накладывать ограничения на выбор сферы деятельности - тогда может до нынешних неплательщиков начнет доходить, что поступать надо по закону и по совести.

Татьяна Вакалюк Судя по тем словам, которые активно очень говорятся, начиная со следующего года проверки адресности будут.

по домам будут ходить? или вместо 1 справки надо будет 33 предоставить?

Татьяна Вакалюк начиная со следующего года проверки адресности будут А есть какие-то надзорные органы, куда можно обратиться с целью провести проверку?

Аноним по домам будут ходить?

стали же ходить в чернобыльской зоне? и у нас начнут. Тем более за мошенничество с пособиями полагается не только лишение пособия и возврат излишне выплаченного в бюджет, но и уголовка. Так что как только скажут уменьшить расходы бюджета - пойдут и по домам. Пока обычно только камерально проверят, и то массу мошенников выявляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы