"Мать одиночка" какие привилегии??

Аноним 3 года назад пользовалась именно формулировкой

это вот только вроде последний год-другой убрали

Аноним

Ага, долгом я видимо поделюсь

Татьяна Вакалюк

Не, ну я свято верила, что это что то для одиночек, надеюсь хотябы это какое то другое пособие, а не долг

Анонимусь это что то для одиночек

:(

Ясно, я возмущена. Ситуации бывают на столько сложны, что уж эту то поблажку с садиками бы оставили.

Может кто знает, что за сумма 1502 рубля?

Да уж баталии нешуточные у нас тут с вами, вспомнилась поговорка хочешь жить умей вертеться, всех почитала буду соц. защиту еще мучать

Анонимусь Не, ну я свято верила, что это что то для одиночек, надеюсь хотябы это какое то другое пособие, а не долг

Я так понимаю, что вы получаете пособие, как малообеспеченная семья, только в размере, как мать-одиночка.

lenafran автор темы , если ваш доход не будет превышать прожиточный минимум, то можете рассчитывать на пособие, как малоимущая одинокая мама)

kseniia

Ну справок то я никаких не носила. Ладно, главное выходные пережить и голову не сломать

kseniia

Если я не работающая мать одиночка, то автоматически мой доход не будет превышать прож.мин. правильно я понимаю?!? Трудовая на руках.

lenafran автор темы • бесплатный массаж ребенку (сколько раз и до какого возраста не указано)
• детское питание( какое и в каких количествах?)

И первое и второе обычным семьям дают, для всех питание с 8 мес до года, малоимущим если токовыми являетесь до полутора вроде , массаж детям тоже положен только хрен у невролога направление выбьешь, в наглую шлют лесом, говоря у нас инвалидам нет а тут вы приперлись...

sonius Вроде раньше была льготная очередь в садик

щас даже дети налоговиков и медиков за льготников не считают ((((

Получила путевку в садик в 2012, как малоимущая мать одиночка, попавшая в трудную жизн. ситуацию. Заявление писала в Чкаловскую администрацию, выезжала жилищная комиссия, и самое главное подтверждение из соц.защиты что я малоимущая. Льготы были все которые у малоимущих. Каждые 6 мес надо подтверждать. Получала как мать одиночка около 900 р/м.

Аноним Получила путевку в садик в 2012,

ну дак в 2012 была такая льгота, теперь благодаря таким как Дед, нет её.

Аноним Ничего вам не положено, хватит побираться - работать идите, раз никому не приглянулись.

+++
Обычные люди, родившие осознанно, не могут из-за льготников и подобных одиночек (если нет работы итд - нафига рожать???) не могли в свое время садик получить...

Аноним Я свои 999 рублей каждые 2 года доказываю списком из 7 пунктов!

странно, раз в полгода вроде подтверждать это надо

А если папа официально не работает (он бомбила). получается пособие малообеспеченных не оформить никак? Или по левой справке можно оформить? Никто ведь проверять не будет работает он у ИП Пупкина или нет... Как считаете?

Я мама-одиночка по документам. По льготам и прочему не подскажу т.к. сейчас наверное что-то изменилось. Но то что однозначно проще это пакет документов в два раза меньше во всякие инстанции)) Не надо никаких справок от папы,с его места работы, из его жкх, из паспортного))
Я считаю, что правильно сделала в свое время не записав папу)

lenafran автор темы Если я не работающая мать одиночка, то автоматически мой доход не будет превышать прож.мин. правильно я понимаю?!? Трудовая на руках.

для пособия на ребенка-да, а как малоимущая нет-для этого надо подтвердить доход за 3 предыдущих месяца, и если не работаешь, то 3 месяца должна быть в службе занятости и нести справку оттуда -знаю-проходила это )))))

Аноним щас даже дети налоговиков и медиков за льготников не считают ((((

а с какого перепугу они должны быть льготниками? зп у них на уровне и даже выше-про медиков вообще молчу....мне бы такое нищенствование.....

Аноним Как считаете?

я считаю что вы мошенники.

Брысь! а налоги ваш бомбила платит? Или налогов от него нет, а льготы подавай?

Это не ваше дело!
Вопрос вообще то о другом был.
Я то налоги плачу!

Я считаю - правильно сделали, что отменили льготу в садик. кучу таких семей знаю, которые нарочно папу не записывали.

У одиночек кстати налоговая льгота есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы