"Мать одиночка" какие привилегии??

Татьяна Вакалюк там цитируется какая-то одна неудачная фраза то ли Голодец, то ли Топилина.

я за введение цензуры. и ответственность за новости ни о чем. это вредительством когда то называлось.

jane air я за введение цензуры.

достаточно нормальной редактуры :)
Но ее нет. Даже в мелочах. Например, внезапно выясняем в радионовостях, что в связи с ремонтом проезжей части на Шевченко перестает ходить 14 троллейбус - и вот встанешь в ступор и думаешь, то ли расстрелять новостника, то ли побить, то ли просто голову в унитаз засунуть, чтобы в следующий раз подумал и хотя бы на карту транспорта взглянул, прежде чем нести двум миллионам людей такое разумное-доброе-вечное
А уж тут такое сложное, как пособия. Кто-то написал, остальные просто тиражируют. Так часто. И с налогами такое иногда говорят...

Будущее! Думаете по своей воле туда шли? Многих из них уже нет в живых, добрая им память.

При чем не только тех, кто не посредственно в ликвидации участвовал, а даже целых экипажей гражданской авиации, которые людей вывозили, при этом у многих в трудовых такие записи были, что никакие пособия им не назначались "участие в выполнении особого задания" и всё, да и тем кому платили - хорошо платили, но долго ли? он большинство поумирали уже, молодые мужики.

Будущее! Не надо ставить их в один ряд с рожалками овуляшками, которые нарожают а потом клянчат на каждом углу.

Вопрос не по теме: в чернобыле в самом деле кто-то до сих пор живет????

Долорес Клейбор в чернобыле

запрещенная зона, живут там только нелегальные возвращенцы.
Зона поражения делится на три категории - сам Чернобыль, зона отселения и зона с льготным статусом. В зоне третьей категории живет чрезвычайно много народа, это все же четверть территории Центральной России. Но прописано там еще больше...долго льготы давали просто за факт прописки.

Татьяна Вакалюк живут там только нелегальные возвращенцы

вот не боятся же...

Долорес Клейбор вот не боятся же...

в основном пенсионеры. Вроде как ну помрем, так дома.

Татьяна Вакалюк так это...мама наверное не претендует на получение удвоенного пособия до 3 лет?

нет конечно но деревня есть деревня и что то где то кто то обязательно бы слышал.

Чудо рядом ...™ деревня есть деревня и что то где то кто то обязательно бы слышал.

я из Клинцов три акта видела, мне фоткали и присылали :)

Будущее! Многих из них уже нет в живых, добрая им память. Не надо ставить их в один ряд с рожалками овуляшками, которые нарожают а потом клянчат на каждом углу.

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы