"Мать одиночка" какие привилегии??

Брысь! А вроде же была льгота именно ликвидаторам?

ну в законе 2300-1 льгот целые списки, и категории льготников разнообразные. Понятно, что льготами ликвидаторам - 9,10 статьей... - почти никто и не пользуется уже. А вот по 14 статье - проживающим в зоне - вполне даже пользуются. Живет же там люди, реально живут...

анонимка Когда детей таких неплательщиков будут лишать в будущем пенсии, льгот, пособий, доступа к гос. службе,

такого не будет, так что вы не переживайте.

анонимка оправдание собственной подлости?

я не вижу в этом подлости, каждый крутится как может. Сумели люди справку раздобыть, назначили им пособие, пусть получают. Вам то что до них? или зависть покоя не дает? Был бы щас 37 год такие как вы "доложили бы куда следует"..

Аноним "Любой поступок - эгоистичен. Не эгоистичных поступков не бывает, человек так устроен"

ну, европейский опыт показывает, что людей можно научить платить налоги, относиться к этому нормально и ценить это. Но вы можете жить под любым лозунгом. Для любой человеческой гадости можно цитату подобрать

Чудо рядом ...™ Проверять может и не будут,а если вдруг вскроется,то заставят вернуть все.

или стуканёт кто прознавший
Пральна: ни у кого нет желания работать на льготы для ушлых и наглых

Аноним А есть какие-то надзорные органы, куда можно обратиться с целью провести проверку?

не поняла, проверку чего ?

Аноним А есть какие-то надзорные органы, куда можно обратиться с целью провести проверку?

стукачи пришли.

Аноним каждый крутится как может

так сам по себе пусть крутится деньги зарабатывает. А тут человек у других откусить стремится. И ещё хочет, чтобы к этому все терпимо относились. Ага, щасссс

И все-таки подскажите про надзорные органы, куда можно обратиться? В соцзащиту, налоговую или куда? Пожалуйста.

АнонимS стукачи пришли.

дадада, стучать нехорошо. Вот ограбят вас в подворотне - вы не ходите в ментовку, заяву не пишите, а-я-яй

Аноним я не вижу в этом подлости, каждый крутится как может.

когда квартиру вашу обворуют или машину угонят (не дай бог конечно) вы в милицию не ходите и вспомните свое "каждый крутится как может"

Аноним куда можно обратиться?

так что проверять-то?

Татьяна Вакалюк проверку чего? Малоимущности. Кто-то ведь контролирует доходы таких граждан.

Vikulizm А тут человек у других откусить стремится

что у вас откусили?

АнонимS что у вас откусили?

а вы с какой целью интересуетесь?

jane air
когда квартиру вашу обворуют или машину угонят (не дай бог конечно) вы в милицию не ходите и вспомните свое "каждый крутится как может"

какое то кривое у вас сравнение, когда воруют машину это явный ущерб, а когда сосед получает пособие, вы то что теряете? Вы свою зп заработали и потратили. Если б ваш сосед эту льготу не получал, вам бы все равно больше не заплатили. В чем в данном случае ваш ущерб?

Аноним Малоимущности. Кто-то ведь контролирует доходы таких граждан.

никто! справки печатают все кому не лень и даже на цветном принтере...

АнонимS а когда сосед получает пособие, вы то что теряете?

вы в школе плохо учились? Бюджет, распределение доходов, социальная сфера... знакомые слова, не?

Аноним Малоимущности

все льготы малоимущим предоставляет орган социальной защиты населения. Они не контролируют доходы - в смысле не ищут каждый день доказательства того, что гражданин малоимущий, конечно. Но, скажем, в законео ежемесячном пособии на ребенка говорится, что если у семьи доход превысил прожиточный минимум, получатель пособия обязан об этом сообщить и сняться с пособия. Конечно, все получатели делают вид, что ничего такого они не видели и не слышали и когда их на этом ловят, они пишут на форум и кричат - почему я должна вернуть пособие??? зачем дело приставам отдают??? я ничего такого не сделала!!! Ну подумаешь...эээ...ну не сказала, что зарплата мужа выросла или что на работу устроилась... ну жалко, что ли, ведь это же для ребенка!!! Для ребеночка !!!
У нас просто регион еще добрый, проверка доходов раз в два года. Во многих раз в полгода, еще в большем числе раз в год.

АнонимS справки печатают все кому не лень

то есть Вы не в курсе, правда, что собес может делать запросы в ПФР и налоговый орган на взносы и доходы - как и банк, кстати, когда липовые справки для кредитов тащат? Просто хотят вменить проводить такие проверки в обязательном порядке, а сейчас они в законе опционны - так и сказано "может проверить".

Vikulizm а вы с какой целью интересуетесь?

пожалеть Вас

АнонимS пожалеть Вас

пожалейте, пожалуйста лучше материально

И будет как с налогами. Ну да, Путин сказал, что ставки налогов меняться не будут, вау! Зато отчетность по НДФЛ будет теперь ежеквартальная, так то ничего себе. Это значит, что и проверять ее смогут не раз в год, а ежеквартально...
То есть вроде и условия получения пособий не поменяются, и суммы те же, однако вот...

Vikulizm вы в школе плохо учились? Бюджет, распределение доходов, социальная сфера... знакомые слова, не?

так я вас о другом, говорю. в вашей жизни ничего не изменится от того что льготы получает кто там или нет.

Татьяна Вакалюк то есть Вы не в курсе, правда, что собес может делать запросы в ПФР и налоговый орган на взносы и доходы - как и банк, кстати, когда липовые справки для кредитов тащат?

нет, не в курсе, я с этим не сталкивалась, мне это не грозит.

Тему дам почитать девушке, которая так получает, может заинтересуется.

Vikulizm пожалейте, пожалуйста лучше материально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы