ОПЦ платно или Парацельс? накидайте плюсы и минусы

Абракадабра автор темы слышала

Где слышали?

Ну сами почитайте отзывы

И на меня повлияла печальная история подруги, она на 26 неделе в 10м родила, выхаживать не стали. Она дважды туда приезжала с кровянистыми выделениями, пока уже поздно не стало. Ей ни узи не сделали, ничего, не принимали и домой отправили. А потом уже поздно было, со схватками приехала и не спасли ребеночка. Ну и наслушалась она подобных историй других девочек в палате(

Абракадабра автор темы

Ясно, спасибо.

Абракадабра автор темы О нет, про него много отрицательного слышала

я только из стационара ГПЦ вышла... после того как полежала в отделении патологий... очень захотелось остаться рожать тут (в раздумье)... за всю неделю сменилось 4 бригады обслуживающего персонала... даже придраться не к кому было... все очень милые. любезные и отзывчивые... И врачи и младший персонал... и Сервис у них совсем неплохой... поток рожениц только очень большой и очень много тех, от кого отказываются др. роддома и дают направление рожать в ГПЦ (как осложненные). Кстати, была девушка, которой отказали в Парацельсе (побоялись)))))))))))))))))) вот и думайте, почему в Парацельсе только хорошие отзывы... не от того ли, что сложников неохотно берут))))))))

Катыся Там малышу предлагают сделать тройное УЗИ на второй день (НСГ, узи внутренних органов и узи тбс /последнее не знаю зачем, но они скопом все смотрят/) стоит все вместе 2800р.

Еще и за доп. плату? Скромные они ребята...

Elena_Menshikova

Ой, ладно вам))) не переигрывайте
Интересно, что за диагноз у нее такой? Самые сложные случаи берет опц и омм, в гпц ничо особенного нет, кроме детской больницы.

Морозко

Да. В обычном роддоме этого не делают даже за плату, только по показаниям и в базовый контракт эти обследования тоже не входят. Что вас так удивило?

Абракадабра автор темы Что там есть такого, чего нет в ОПЦ пл платной программе

Эпидуральная анестезия - для меня лично это важно. Гарантия, что мужа пустят на роды и родовая отдельная. (в ОПЦ, по крайней мере, по программе за 20 тыс. мне сказали, что это - виза в РД, никто не говорил про гарантию отд. палаты и т.д.

Катыся Самые сложные случаи берет опц и омм, в гпц ничо особенного нет, кроме детской больницы

+++

Аноним

Эпидуральная анестезия еще плюсом 5 тыс. по прайсу Парацельса. В ОПЦ тоже за плату сделают. Вот то, что за 20т. нет гарантии родов с мужем и одноместной послеродовой - это точно? В договоре не прописывается чтоль? А за 40т. прописывают?

Катыся Самые сложные случаи берет опц и омм

это если областники, а если городские, то ГПЦ... я просила направление в ОПЦ, мне дали со словами "ОПЦ для областников, да и в ГПЦ лучшие специалисты города"... это слова врача из ЕКДЦ, не мои...для особо придирчивых)))))

Катыся Ой, ладно вам))) не переигрывайте

ну сижу тут делать нечего, переигрываю... я знаете ли не вникаю в интимные подробности коллег по палате, если сами говорят, что у них, то слушаю, а если сами не считают нужным вдаваться в подробности, то инфу не выуживаю... по словам девушки, у неё что-то с кровотоками то ли плода, то ли плаценты... срок у неё был 29 недель... риск раннего родоразрешения...

Elena_Menshikova это если областники, а если городские, то ГПЦ...

дальше можно не продолжать)))) Вы так уверенно все это пишите, неудивительно, что купились на

Elena_Menshikova "ОПЦ для областников, да и в ГПЦ лучшие специалисты города"

это когда это в 27 лучшие спецы города работали? Вы наверно в курсе, что после закрытия 27 большая часть персонала в 10 перебежала.
Ладно, не вижу смысла с вами спорить...вы канешь профи, куда мне до вас)))

Elena_Menshikova риск раннего родоразрешения...

показания для ГПЦ

Elena_Menshikova это если областники, а если городские, то ГПЦ..

Нет, это не так. И в ОММ и ОПЦ дают направления с пропиской Екб, если есть на то показания. У них свои специализации.

Elena_Menshikova это слова врача из ЕКДЦ

Ну уж если "сам" ЕКДЦ сказал , тогда конечно

Катыся дальше можно не продолжать)))) Вы так уверенно все это пишите, неудивительно, что купились на

Аноним Ну уж если "сам" ЕКДЦ сказал , тогда конечно

ну не зря я написала

Elena_Menshikova это слова врача из ЕКДЦ, не мои...для особо придирчивых)))))

мне все-равно, так оно или нет... вы-то точно знаете, все наверняка

Катыся Вы наверно в курсе, что после закрытия 27 большая часть персонала в 10 перебежала.

нет, мне это не интересно, я сужу по факту... побывала там - написала как оно есть... а кто откуда перебежал и куда - вообще никак не интересно

Екдц - это на Антона Валика?

Абракадабра автор темы

Почитайте здесь на сайте интервью с Жилиным А.В. (ОПЦ)
Там как раз написано, что гарантирована одноместная палата по обеим программам.

Катыся вы канешь профи, куда мне до вас)))

причем тут я .... и с чем вы спорите... с тем, что я лишь рассказала историю, как пробыла неделю в стационаре и какие мои ощущения после него от этого места? вы где тут нашли источник для спора-то? не угомонитесь никак))))))

Абракадабра автор темы Екдц - это на Антона Валика?

уралмаш (суворовский пер)

Аноним Нет, это не так. И в ОММ и ОПЦ дают направления с пропиской Екб, если есть на то показания. У них свои специализации.

ну так я не спорю, я написала, что мне отказали с такой формулировкой ...

Elena_Menshikova по словам девушки, у неё что-то с кровотоками то ли плода, то ли плаценты... срок у неё был 29 недель... риск раннего родоразрешения...

до 34 недель всех везут в гпц , если до этого предварительно не наблюдаешься в омм или опц по показаниям.

Морозко Еще и за доп. плату? Скромные они ребята...

ну, конечно, они и на луну свозить должны за 60тыщ

а что никто не возмущается контракту за 54 тыщи в 40ом роддоме?
кстати, в Парацельсе тоже по квоте омс можно иногда сходить за такую же сумму

Мирка до 34 недель всех везут в гпц, если до этого предварительно не наблюдаешься в омм или опц по показаниям.

спасибо, буду знать...
хотя.... тогда непонятно, почему знакомую девочку (рожала в феврале этого года)... на 32 неделе увезли в опц.... она должна была рожать в Среднеуральске, но т.к. роды начались преждевременно, нежданно-негаданно... из Среднеуральска повезли в опц.... почему не в гпц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы