ОПЦ платно или Парацельс? накидайте плюсы и минусы

А из Парацельса переводят рожениц и лялек не потому что там недостаток техники и персонал не квалифицированный, а потому что сутки пребывания в реанимации и дет реанимации стоят немалых денег, не все заключающие там контракт могут их оплатить, пожтому людей и детей переводят в гос учреждения

Sokel Вряд ли даже имея контракт, они не подсадят к вам в родовую роженицу)))

мне тоже так кажется. но автору рожать осенью, там все-таки поток поменьше будет, имхо. летом всегда аншлаги

Катыся вы в Парасельсе решили рожать, если я правильно поняла?

да все решилась наконец-то) про узи помню да))) спасибо)

Madamme два-три человека в родовой не будет (это не байка, реальный случай знаю).

Madamme но не бросят с комментарием "не ври, не рожаешь".

Madamme в опц бы в итоге дали по щекам, чтобы в сознаие пришла, и достали ребенка вакуумом.

видимо кому-то из ваших не повезло, раз такое написали....
Я в 2012г. рожала в ОПЦ с мужем бесплатно по показаниям - мне все ооочень понравилось!!! 2-е суток рожала!!! никто про вакуум даже не заикнулся!!! да и стимулировать меня не стали по началу, ждали т.к. схваток не было, потом эпидуралка и гуд!
Были все 2-е суток одни в родовой!!! 2-х местные палаты.
Сейчас рожать пойду только туда!!!

Живу не далеко от парацельса - чет тишина у них там, на парковке машин нет или стоят 3-4....никто не ходит/не заходит...

Мирка

И на старуху бывает проруха карантины и всякую такую ересь никто не отменяет

Вот действительно много отзывов хороших даже от тех, кто бесплатно рожал в опц. Я и думаю, что платно то вообше должно быть все отлично. И какой им резон от денег отказываться и потом возвращать, они лучше тогда по трое подселят в родовые рожать. Неужели такой бебибум схожу на экскурсию и туда, и туда и все узнаю)))

Абракадабра автор темы

Им на деньги плевать))) они до недавнего времени даже не брали в благодарность деньги. И поверьте если будет стоять выбор, роженица или ваш контракт, они выберут роженицу. Ибо проблемы им не нужны, а все эти контракты они второстепенны, после их основного профиля

вот здесь девочки про стоимость платных родов в ОПЦ пишут
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/649391/index.html

Рожала в ОПЦ по договоренности с врачом, 2013г., ЕР.

Привезли со схватками на скорой, отправили в дородовое отделение, 2 часа сидела в приемнике с документами в руках и тапочках, дежурная врач акушер бегала как проклятая по палатам, отмечала что-то на доске, пробегая мимо меня со словами "сейчас сейчас миленькая".
В дородовой палате нас было трое. Под утро еще 4ю привезли.У других было плохое раскрытие шейки. Сказали если к утру воды не начнут отходить - переведут в патологию.
Молила Бога чтобы отошли воды, в 6 утра отошли)

Стимулировали только приспустив передние воды и поставили еще но-шпу.

в родовой палате рожала еще с 1 женщиной. БЫло очень душно, не выносимо, ходила в душ несколько раз в час, благо он там был (огромный плюс), потом мне стало плохо от сильной духоты, постелила пеленку и заключительную часть схваток и потуги провела на полу, за все это время приходил врач несколько раз к моей соседке по палате, ставил эпидуралку, 2 раза!! 1й поставил неудачно, обломил иглу) ко мне пришли смотреть раскрытие только когда оно было уже 10 см...не известно как долго я с этим раскрытием прождала акушерку

Роды прошли благополучно, принимала молоденькая акушерка, очень внимательная и чуткая, на живот не давила, держала руку на животе и говорила когда тужиться. Как родила сразу к груди ребенка не приложили

Привезли из родовой в палату к 2м девочкам, лежала с ребенком с 4 вечера до 8 на каталке! в этой палате, с необработанной задницей
Короче перевели в двух местную палату, через 3 дня нас увезли в больницу с желтухой.

А, да, еще меня не хотели принимать, так как показаний для родов в опц у меня не было, начали звонить начальству и кое как все выяснили..

В 3 месяца у моего ребенка обнаружился подвывих 1 шейного позвонка, это ни педиатр ни невролог не стали нам писать в карточку (странно, не правда-ли?) написал лишь вертебролог, который отношение к бесплатной медицине не имеет. Вот и думайте - стоит не стоит.

А та врач с которой я договаривалась на роды ушла в отпуск.

Sokel И поверьте если будет стоять выбор, роженица или ваш контракт, они выберут роженицу.

что в общем-то однозначно правильно) просто надо быть к этому готовым, размахивая контрактом))

Pavlin85

Спасибо, но я жду отзывы, кто рожал по платно по программе) про омм тоже всякие отзывы. Но я там рожала с партнерскими родами и платной палатой, а это совсем разные вещи!!!

Абракадабра автор темы я жду отзывы, кто рожал по платно по программе)

Я рожала там платно по программе три месяца назад. Уже написала вам, все классно, но буквально чера обнаружили. что у малыша родовая травма шеи, врач невролог предположила, что это ошибка акушерки.

Я родила вчера, в ОПЦ, платно. Родовая отдельная была, хотя сейчас тут огромный поток рожениц. При пересменке врач сообщил другому, что я платница, у них там кодовое слово есть). Роды принимали врач и акушерка. Все прошло успешно, ттт... Дальше видно будет. После родов отвезли в общую палату, так как мест не было у них. Извинялись ещё. В общей палате нас было пятеро, пролежал мы часа три там и нас увезли в отдельную. И да, немного неприятно было, лежать с голой жопой, без подушки, без утки, чуть не обделалась там, вставать же нельзя... Зато с женщинами наболталась. Так что в целом все пока тут нравиться.

Не знаю, как контракт повлиял на мои роды, рожала я хорошо. Особого прямо внимания со стороны врача я не заметила.

[

Sokel Вряд ли даже имея контракт, они не подсадят к вам в родовую роженицу)))

Мне не подсадили, мужа пустили на роды. Хотя в других родовых рожали и по двое.

лежала и рожала КС в опц бесплатно, там всем и платно и бесплатно предоставляются роды с мужем, посещение родственников до 5 чел сразу после родов в палату, палаты новые,кровати отличные, у меня вообще была с пультом управления. Родовые тоже понравились, но раз меня кесарили, то отвели в операционную, там тоже все современное и красивое, ребенок недоношенный, поэтому заранее на роды пришли врачи из детской реанимации с инкубатором, место подготовили для ребенка в реанимации, врачи для деток приходят из больницы детской, к нам хирург приходил - ступня была вывернута, так в утробе ребенок лежал, гипс наложили потом, все аппараты узи, рентген и пр приносят/привозят в реанимацию и там на месте все делают, я довольна, не уверена, что в парацельсе столько врачей придет, там же не один врач решает что делать с ребенком, а консилиум проводят, а парацельсе кто будет решать? в общем я за опц.

Katy888

Я конечно, читала ваш отзыв, спасибо большое. Желаю здоровья вашей детке!!! Насколько я знаю, можно поправить все, не переживайте, сходите к хорошему остеопату или вертебрологу. Могу узнать, у кого сестра выправляла шейку своей доче, сейчас 3 года и тьфу-тьфу, все хорошо.

Абракадабра автор темы Желаю здоровья вашей детке!!!

Спасибо большое! Завтра идем к остеопату. Со старшим проблема такая была, но там его выдавливали и рожала в 14 роддоме, короче опыт есть. А с этим была уверенна, что все отлично сделают, но вот тем не менее.

Абракадабра автор темы

А почему не рассматриваете ГПЦ?

Это где ГПЦ?

Абракадабра автор темы

Это 10.

О нет, про него много отрицательного слышала и далеко территориально он, смысла не вижу в нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы