ОПЦ платно или Парацельс? накидайте плюсы и минусы

Elena_Menshikova

Ну видимо потому что опц- областной перинатальный центр)))) а гпц- городской перинатальный центр. Вроде это же очевидно, нет?

Просто у каждого роддома в городе есть свои специализации, поэтому некоторых и с пропиской екб, могут отвезти в опц, если это их профиль.

Sokel Ну видимо потому что опц- областной перинатальный центр)))) а гпц- городской перинатальный центр. Вроде это же очевидно, нет?

ну так я это выше так и написала, дамы выше уверяют, что это бред)))

Farfalle

Спасибо

Elena_Menshikova Sokel
Ну видимо потому что опц- областной перинатальный центр)))) а гпц- городской перинатальный центр. Вроде это же очевидно, нет?

ну так я это выше так и написала, дамы выше уверяют, что это бред)))

Обычно так, но по особо тяжелым случаям городских везут тоже в ОПЦ.

Shevronka

Да, потому что в опц больше квалифиц врачей, школа омм

Абракадабра автор темы В ОПЦ тоже за плату сделают.

Мне врач сказала на консультции в ОПЦ, что эпидуралку они не сделают в 99% случаев, только по показаниям. Я спросила, а если будет нестерпимая боль? Мне ответили, что роды - это всегда нестерпимая боль :)

Мирка ну, конечно, они и на луну свозить должны за 60тыщ

да ладно вам) НА Луну мне не надо)

Мирка в Парацельсе тоже по квоте омс можно иногда сходить за такую же сумму

Хм... это уже интересно) Спасибо

Рожала в парацельсе. Просила эпидуралку) не поставили
Так что не думайте, что за деньги все что угодно. Врач посчитала, что нет необходимости и без эпидуралки все будет замечательно.
Так и получилось. За все в родах благодарна стрельцовой - святая женщина. Оплачивала контракт с выбором врача.
Всех следующих детей-только с ней. Где бы она ни работала.

Colmarianka

Странно. По предварительной договоренности эпидуралку сейчас ставят всем, если нет противопоказаний к ней. А вот в процессе родов если запросить, то понятное дело откажут. Я в ОММ дважды молила о ней в процессе родов, но раз заранее не договорилась, а потом врач говорила поздно уже, 7см раскрытия, то и отказали.

Да я и рада, нечего было меня в этот момент слушать))) зато возможных последствий избежала.

Вот невыносимо больно и становится, когда почти полное раскрытие)))

Абракадабра автор темы

Автор, вы сходите на консультацию в ОПЦ (900 руб) и Парацельс (бесплатно экскурсия по РД+ консультация) и задайте все вопросы, которые вас интересуют. Тогда легче будет определиться.

Тоже выбираю между Парацельс и ОПЦ, сейчас 29 недель, на данный момент больше склоняюсь к ОПЦ

рожала в ОПЦ и все понравилось, работают там действительно профи своего дела, да и сервис отличный. Пока мне палату родовую готовили, я в коридорчике прогуливалась, насмотрелась...Так врачи как пчелки, хоп роды приняли, сели все записали, и к следующей мамочке. у меня сильные схватки шли с обеда и до вечера, так ко мне постоянно заглядывали все контролировали и я совсем не чувствовала что про меня кто то забыл. и удобно что одна в родовой никто посторонний не смотрит как я извиваюсь в муках

maks125155

У нас с вами одинаковый срок) я пока тоже к опц склоняюсь. В 34 недели договор заключать, тогда и пойду и если не понравится что-либо, то в парацельс тоже загляну

Абракадабра автор темы

Тоже так думаю

Сегодня узнавала у своего гинеколога, она сказала, что в основном ее беременные клиентки половина в опц рожает, половина в парацельсе) она не видит разницы. Опц все тоже самое. Там четкое разделение платников и бесплатников. Сейчас наплыв, т.к. омм закрыт, но на платниках это не сказывается. Программа за 20 все, что нужно, предусматривает и одноместные покои гарантирует) и врачи, и отношение все отлично.

Если что, я наблюдаюсь в платной клинике и ее клиентки соответственно тоже.

Абракадабра автор темы

Тоже платно наблюдаюсь, спрашивала у своего врача, говорит и тот и этот хороший роддом

Elena_Menshikova это если областники, а если городские, то ГПЦ... я просила направление в ОПЦ, мне дали со словами "ОПЦ для областников, да и в ГПЦ лучшие специалисты города"... это слова врача из ЕКДЦ, не мои...для особо придирчивых)))))

Мирка до 34 недель всех везут в гпц, если до этого предварительно не наблюдаешься в омм или опц по показаниям.

По показаниям городских везут в ОПЦ. Я вторую половину беременности к ним на скорой с отслойками плаценты ездила и родила там. Они сами меня к себе положили до родов. У них специализация - проблемы с плацентой.

Выбрала Парацельс с выбором врача (Ильиных). Довольна на 200%
Больше рожать не планирую, но если отмотать назад - сделаю этот выбор еще раз

Абракадабра автор темы Вот невыносимо больно и становится, когда почти полное раскрытие)))

Не, не было такого. Как в санаторий съездила. В родовую зашла в раскрытием 10 пальцев, терпимо. Я всё думала это тренировочные схватки, а в итоге клизму досидеть не дали, потащили рожать))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы