ОПЦ платно или Парацельс? накидайте плюсы и минусы

аноним*

Прикольно. У меня сестра тоже сказала, что на следующий день бы снова пошла рожать, ей понравилось))) и рядом со мной после родов до перевода в послеродовую лежала девочка и рассказывалв маме, что лежала себе, лежала, ну тянуло чуть-чуть как при месячных. А врач пришла посмотреть и давай голосить, мол чего не зовешь, он же уже вылазит))) я я себе лоб об дверной косяк отбивала во время схваток, муж все пытался руку подложить между мной и дверью)))

При этом все надеялась, что второго легче рожать и без эпидуралки обойдусь. Теперь надеюсь, что третьего то точно должно быть легче

Так ставят эпидуралку в опц или нет?

А еще в опц, я так понимаю, стоимость не зависит от того сама ты рожаешь или кс. Да?

Colmarianka эпидуралку они не сделают в 99% случаев, только по показаниям.

Абракадабра автор темы А вот в процессе родов если запросить, то понятное дело откажут.

в ОПЦ ставили именно в процессе родов, т.к. не было раскрытия, оказывается это не только обезболивание, но и стимулирующее для раскрытия

Апну свою темку. Может, кто еще добавит в нее полезного. Уже надо определяться с роддомом

Абракадабра автор темы

Сходила в Парацельс на экскурсию, все рассказывала и показывала Стрельцова. После экскурсии ноги в другие рд не идут :)))

BEST77

Ага, вот мониторю везде)

Сегодня моя гинеколог хорошо отзывалась о Парацельс, сейчас выбирая между опц и парацельс выбрала бы парацельс, но 40-ой еще рассматриваю с выбором врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы