еще 1,5 недельки и рожать...

zhss83

У меня месяца с пятого изжога как понеслась...жуть, все перепробовала. Нашла вариант- детский кефирчик, я даже по ночам от изжоги просыпаюсь ((( в холодильнике запас кефира, пару глотков и все проходит!))) А то этот рени химия всякая, незачем ее пачками кушать.

А я тож на дачку собралась, думаю уж не рожу за час-то точно...Все успеем и до дома доехать и приготовится там, помыться, побриться...

Летающая™ а дочу крупную намеряли, в 36,5 недель по параметрам была на 38-39

вчера была на приеме врач говорит погрешность в расчетах до 1 кг(по узи), она по головке смотрела говорит сейчас 36 нед( врачи делят высоту стояния матки( или как там правильно) на окр живота), около 3400, это крупный уже? мне кажется норм, самое то

salevan она по головке смотрела а сколько голова у вас? у меня в 32 намеряли 30 и вес 2250.. плод тоже большой говорит врач, и высота дна матки большая, сейчас почти 35
salevan около 3400, это крупный уже? мне кажется норм, самое то это в 36 же? еще ходить и ходить

salevan 36 нед( врачи делят высоту стояния матки( или как там правильно) на окр живота), около 3400, это крупный уже?

я аж чаем захлебнулась )))) к 40 неделям все 4 кг будет ))))

Mantisa Нашла вариант- детский кефирчик, я даже по ночам от изжоги просыпаюсь

не помогает.... ничего не помогает.. слава богу хоть не просыпаюсь от нее)))

viento

Я незнаю , спросила предполож вес она сказала, при пальпации по головке примерно 3400, по УЗИ в 32 нед БПР был 83 мм, примерный вес 2870

viento

Да в 36, у меня вторая дочь на 3900 родилась

колибриЯ Я дома уже все перешоркала-толку 0

че то меня тоже распекло на уборку.. хотя такое чувство, что я каждый день этим занимаюсь ))) щас встала на весы, вроде вес остановился )))

тоже вот собираюсь на узи.. вот посмотрим сколько там уже щечки наели кг )))

Дно матки 34 окр живота 100, окружность головки 31,4 в УЗИ 31- 32 нед(если точнее, 31 нед 4 дня)

salevan примерный вес 2870

salevan окружность головки 31,4 в УЗИ 31- 32 нед(если точнее, 31 нед 4 дня) еще больше

но узи все равно врет
у меня коллеге на работе только что делали узи в 34 - 2500 вес намеряли, прокесарили на след день - 2250 вес

salevan Да в 36, у меня вторая дочь на 3900 родилась ого! у меня первая 3850 в 40 ровно
zhss83 че то меня тоже распекло на уборку. меня порывать начало к этому делу.. только ремонт еще не закончен.. некуда вещи переложить.. хочу лялины уже перестирать и отдельную полочку выделить

я знаю что врет, погрешность большая, в 1 кг, 3400 норм, а вот 2400 недоношенный уже ( но может и не 1 кг "грешить", а 200 гр) надеемся и верим в лучшее, первые детки зимние были, ела как бегемот общая прибавка 22 кг была в обеих случаях, а сейчас всего 14, жара выматывает все таки, да и рацион значительно отличается, если зимой все хотелось жиренькое, сытненькое, то сейчас овощи фрукты преобладают.
я уже перестирала сложила, все думаю в чем выписываться, если такая жара будет, купила комплект распашенка и ползуны с чепчиком и то жарко будет в такую погоду, на прохладу одеялко есть.

zhss83

Вот и я каждый день, уже не знаю , что и вымыть

колибриЯ

у меня двое относительно маленьких так за ними каждый день есть что помыть, ремонт не доделанный в детской, но уже и не спешим все равно не успеем.

salevan

И у нас ремонт, уборка каждый день тоже)))

salevan если такая жара будет, купила комплект распашенка и ползуны с чепчиком и то жарко будет в такую погоду, на прохладу одеялко есть.

у нас так же распашонка, чепчик штанишки,. плед заказали вязальщице на случай прохлады.. да и вообще потом гулять.. никаких комплектов покупных

viento отдельную полочку выделить

у меня полшкафа выделено ))) впрочем на двоих заказывали ))) надеюсь хватит )) я помню с первым, думала выделю под лялю ящик в своем комоде и все. какая я же наивная оказалась. я вот думаю насчет обоев в зале, переклеить чтоль, такие неудачные оказались. за год в г... превратились, вспененный винил, ужас какой нежный !! типа такого.. но у нашего эскиз малость видоизменен.

viento никаких комплектов покупных

так обычный, хб, просто свеженький
Полочкой, да, тоже не обошлось)))

а у нас типа такого ... хто его знает, уральское лето оно такое )))
kroshkin-dom.com/shop/search

zhss83

у нас такой шкаф у старших, полет нормальный

zhss83

у меня зимние пуховые конверты были у старших (февральские они), удобно и тепло, а сейчас есть комбезики велсофт(самые обычные, без наворотов), да на тонком синтепоне, думаю достаточно, а то вдруг купим и не пригодится.

salevan у нас такой шкаф у старших, полет нормальный

ой, вы же же опытнее ))) у нас пока только второй лялик ожидается ))) кому я тут рассказываю ))))))))

salevan а сейчас есть комбезики велсофт(самые обычные, без наворотов), да на тонком синтепоне, думаю достаточно, а то вдруг купим и не пригодится.

я пока глобального ничего не покупаю.. ползуны да кофточки обновила.. а так добра полно. буду прикупать по мере необходимости. тоже думаю вдруг не пригодится. а за 3м идти это так, шутки пока. решусь ли ???

zhss83 ой, вы же же опытнее )))

ой опытнее, не смешите, век живи - век учись)))))
на третьего мы особо не решались, а только шутили, вот и дошутились, муж против абортов, я морально не готова к нему, решил что еще одного прокормит и оденет, моя задача выносить и родить))), как то так

пойти подышать чтоль на улицу??? за кваском опять и за мороженкой )) я старшему покупаю "щербет" фруктовый. ничего так, вкусно. сегодня думаю себе такое купить, и не каллорийно и вкусно. уф, поясница отваливается, наубиралась... на днях вообще старый стол разобрала, кровать передвинула, ковер передвинула., шторы повесила думала рожу. )) прошло спокойно.. а сегодня объем меньше был, но эффект.. ладно, всем желающим родить- успешной ночи, еще не рожающим просто приятного вечера )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы