еще 1,5 недельки и рожать...

колибриЯ балкон всю ночь на распашку! а у меня и зимой балкон на распашку и летом!вообще люблю свежий воздух,точнее жить без него не могу,ну сегодня ночью душно было ,чем сейчас утром!-СВЕЖАЧОК ТАКОЙ!!!!лежу и кайфую.. а днем опять жара

за ночь значит никто в роддом не уехал!...все сидят дома...нуууу выходные впереди!а вдруг!!? ....вот опять попу выпирает-так больно уже!вчера перед сном выпирала и сейчас...беняжа места ей там совсем уже нееет...А ВСЕ-РАВНО ВЫЛЕЗАТЬ НЕ ХОЧЕТ

Я вот чувствую, что в выходные ничего не изменится у меня, можно смело ехать днем на дачу насыщаться свежим воздухом

Вообще не парюсь, с первой Б набрала 18 кг, как прекратила ГВ вернулась в свой вес. Сейчас уже 20 кг набрала, на мороженое тоже пробивает каждый день)

zhss83 я вот думаю как худеть буду? я реально слонячий вес набрала ))) я набрала пока 18 я жрала немеренно до весны.. и всего без разбору.. сейчас с теплом и жарой хочется только свежих овощей, фруктов ну и мороженного.. уже давно не хочется всяких фастфудов и дошираков, я и чипсы ела с колой)))))
худела хорошо на ГВ.. просто все слетало.. я надеюсь гормоны так же сработают
zhss83 да уж, что-то проснулась сегодня рано))) сразу дышать на балкон воздух такой свежий.так хорошо ))

колибриЯ А я в 5 тоже встала, но у меня балкон всю ночь на распашку!)))))да, воздух хороший! да уж вы девушки встаете))) я стараюсь все же спать если просыпаюсь в такую рань, полежать помучиться, но заснуть все же на часок-другой... иначе потом тяжко в течении дня.. ребенок ноет, ей гулять надо, а я сплю))) ей скучно и страшно одной дома, я же сплю)))

Что-то побаиваюсь на дачу ехать, хотя так хочется, ребенка с родителями отправила, а мужа не пускаю, пусть меня караулит

колибриЯ А я на спринг мелоди гринфилд эти дни подсела)))

вкусный чай))) сама его люблю)))

Аноним автор темы вот опять попу выпирает

любимое дело )))

viento да уж вы девушки встаете))) я стараюсь все же спать если просыпаюсь в такую рань, полежать помучиться, но заснуть все же на часок-другой... иначе потом тяжко в течении дня.. ребенок ноет, ей гулять надо, а я сплю))) ей скучно и страшно одной дома, я же сплю)))

да блин, сама не хочу вставать ))) на работу если б ездила, по любому фиг бы охота было просыпаться )) ниче не понимаю, надо спать, а я не проспыпаюсь

KrasotkaLily Вообще не парюсь, с первой Б набрала 18 кг, как прекратила ГВ вернулась в свой вес. Сейчас уже 20 кг набрала, на мороженое тоже пробивает каждый день)

смотря сколько изначально весить, если 50 кг, фигня эти 20 кг ))) всего то по итогу 70 кг!!! а не то что я (((((((((((

KrasotkaLily Что-то побаиваюсь на дачу ехать, хотя так хочется, ребенка с родителями отправила, а мужа не пускаю, пусть меня караулит ездила до 40 недели в выходные
дача в Черданцево, до 14 роддома 50 или 60 км
в 35 вообще на неделю уехала одна пожить

viento уже давно не хочется всяких фастфудов и дошираков,

вот так же )))

KrasotkaLily Что-то побаиваюсь на дачу ехать, хотя так хочется, ребенка с родителями отправила, а мужа не пускаю, пусть меня караулит

я вот тоже хотела на выхи на дачу к родителям... мы вообще со старшим одни. муж в очередной командировке. мелкому приказано не рождаться до его возвращения ))

zhss83 смотря сколько изначально весить, если 50 кг, фигня эти 20 кг ))) всего то по итогу 70 кг!!! а не то что я ((((((((((( с первой старт 65 был, итог + 15 - 80 кг
с этой старт 60, уже + 18 и тяжелее..но думаю, что больше 25 точно не прибавлю, т.к. есть почти не хочется уже)))

zhss83 да блин, сама не хочу вставать ))) на работу если б ездила, по любому фиг бы охота было просыпаться )) ниче не понимаю, надо спать, а я не проспыпаюсь я даже ребенка из садика забрала, чтобы не вставать не заплетать ее, все равно с мужем в 7-8 встаю.. ну не могу я спать, пока тут бродят

viento с первой старт 65 был, итог + 15 - 80 кг
с этой старт 60, уже + 18 и тяжелее..но думаю, что больше 25 точно не прибавлю, т.к. есть почти не хочется уже)))

хотела бы я весить сейчас 80 кг ))) вы прям худышка )))

блин, изжога долбит сегодня. рени не помогает вообще. пойти за гевисконом что-ли.. в первую ничего такого не знала, а в эту все ощутила на себе))

viento я даже ребенка из садика забрала, чтобы не вставать не заплетать ее, все равно с мужем в 7-8 встаю.. ну не могу я спать, пока тут бродят

Ponchiha можно смело ехать днем на дачу насыщаться свежим воздухом полоть грядки шоркать паласы!!!!!

Аноним автор темы полоть грядки шоркать паласы!!!!!

и сразу в роддом )))

viento я даже ребенка из садика забрала, чтобы не вставать не заплетать ее, все равно с мужем в 7-8 встаю.. ну не могу я спать, пока тут бродят

нееее мне что-то жалко его из садика забирать было там хоть какой-то досуг,нежели смотреть тут на меня вялую и раскисшую от такой жары,все равно июль и август сидеть сомной будет дома будет ,а в сентябре в школу!

zhss83 и сразу в роддом )))

аха!!!!

Аноним автор темы

Ага, я так же, постоянно открыто.
Только, когда мама приезжает, приходится закрывать(((она мерзнет вечно((

KrasotkaLily

А я вчера мороженое поело и мне от него плохо стало, потом что не ела -плохо((позвонила врачу-она говорит, организм уже наготове, раз тошнит от всего.Спала опять плохо, какие-то ложные схватки были, но что-то я побоялась скорую вызывать...окситоцина боюсь-жуть!

viento

У меня младшего старший развлекает, поэтому днем часок сплю спокойно)))Вчера тоже поспала, потом гуляли с 15 до 22, думала, что после такой усталости зарожаю-фигушки!Видимо ,это для меня всегда норма-на ногах весь день, поэтому не действует((

zhss83

У меня сын старший тоже всякие вкусные чаи любит))))

zhss83

Мне и Гевискон не помогает,а только хуже от него-тошнит(((

Аноним автор темы

Я дома уже все перешоркала-толку 0

zhss83 вы прям худышка ))) спасибо, муж говорит, что только животик.. да ну прям, 18 кг животик.. я же вижу целюлит
zhss83 рени не помогает вообще. п рени бесит вообще вкус, как конфетки его жевать и толку ноль.. если мучное не ем, а только свежачок, то изжоги вроде бы и нет
Аноним автор темы нееее мне что-то жалко его из садика забирать было там хоть какой-то досуг,нежели смотреть тут на меня вялую и раскисшую от такой жары,все согласна! но нас в субботу клещ укусил.. я ее забрала, чтобы понаблюдать, исключить нагрузки, перегрев.. пока проверяли.. оказалось все ок.. с июля вообще садик закроют до августа.. тут 2 недели побалдеть с мамой.. да она и с бабушкой в Анапу едет, я буду одна.. а пока я прописей, раскрасок накупила, сидим буквы учим, новые слова пишем
колибриЯ думала, что после такой усталости зарожаю-фигушки!Видимо ,это для меня всегда норма-на ногах весь день, поэтому не действует да бесполезно это)))

я 80 только на учёт встала))) и набрала тож 18, но не переживают, на гв худею всегда на 15 кг скидываю от доберем веса))
вот вы все ждете родов/а я наоборот, каждого чиха боюсь чтоб не началось(( надо плановой госпитализации дождаться, а дочу крупную намеряли, в 36,5 недель по параметрам была на 38-39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы