еще 1,5 недельки и рожать...

*Кристина* родила свою принцессу 15.07 в 40 РД, 4210, 57см

ничего себе хомячок!!!!тьфу на вас! молоцы!!!!!здоровья вам и реки молочка!!!!

salevan

Спасибо. Всем чем обычно питалась, сама не ожидала, что такая большая будет. Сын у меня родился 52, а тут такая большая. Всю одежду которую взяла в роддом оказалась мала.

yesik

Спасибо!!!

*Кристина* родила свою принцессу

ооо, ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением малышки, мир становится еще прекрасней!!! ))))
Расскажите, как в 40 сейчас, большой наплыв рожениц и кто роды принимал?

*Кристина* Всем привет. Я тоже родила свою принцессу 15.07 в 40 РД, 4210, 57см. Рожала сама с мужем. поздравляю! ну вы молодец! вы на каком сроке родили?

*Кристина* Всем привет. Я тоже родила свою принцессу 15.07 в 40 РД, 4210, 57см. Рожала сама с мужем.

добро пожаловать в компанию хомячков ))) поздравляю!!!! супер!!! уже настоящая малышка!!! в смысле роста и веса-месячный малыш!!! здоровья вам и скорейшего восстановления!!!

*Кристина* одежду которую взяла в роддом оказалась мала.

я вас понимаю))) хорошо, что на размер больше комплект взяла )))

Аноним Подскажите, как в опц в родовых дела обстоят-по одному со схватками ходят или по несколько человек в дородовой? Реально нет с мужем то попасть на партнерские роды, переживаю(((

подруга рожала в опц (6 июля) - было по 2-3 роженицы в родовой палате. мужей не пускали. Хотели тоже вместе

Lensiklu было по 2-3 роженицы в родовой палате.

ой, действительно беби бум

Кандибобер
ой, действительно беби бум

Да не беби бум, просто во первых омм закрыт, во вторых все кому не лень идут туда за 20 тыс по контракту рожать

Аноним

и не только, с "улицы" туда же везут и областники там и "двойни" там ( в таком количестве не видела нигде)

salevan и не только, с "улицы" туда же везут и областники там и "двойни" там ( в таком количестве не видела нигде)

Когда небыло контрактов, не было ажиотажа, все рожали по одному, партнерские роды-легко!

Lensiklu подруга рожала в опц (6 июля) - было по 2-3 роженицы в родовой палате. мужей не пускали. Хотели тоже вместе

ой, слава богу, что я в опц не дернулась по контракту. решила на химмаше рожать))) правда все равно муж не успел на роды приехать... тем не менее все хорошо прошло смена отличная попалась. у меня мнение о бывшей 20ки поменялось, хотя это уже совершенно другой роддом...

Кандибобер

Спасибо за поздравление. Рожениц много (мне пузырь прокололи в 9 утра, а в родовую спустили чуть больше через через час, т.к. занято всё было), но в родовой по 1 человеку, в отличии от ОПЦ. Врача не помню как зовут, помню что была в ярко желтом костюме (хотя может они все в таких там ходят, не знаю). Вообще мне все врачи там понравились, все доброжелательные и никто не кричит, только тетя в приёмнике жизнью была не довольна, но я на неё внимание не обращала.

viento

Спасибо большое. Родила в 41,5 недель и то что пузырь прокололи, а ты бы не знаю сколько ещё
ходила.

zhss83

Спасибо.

а у автора то как дела???? как лялик? как сама?

zhss83 а у автора то как дела???? как лялик? как сама?

ПРИВЕТ ПРИВЕТ ,zhss83!!!!ВОТ СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ДОБРАЛАСЬ ДО ИНЕТА!А ТАК РЕДКО ВООБЩЕ ВЫХОЖУ...НЕ-КО-ГДА!!!!ДА...ХОТЯ КОМУ Я ГОВОРЮ ТОЖЕ НАВЕРНО ЗАШИВАЕШСЯ!?...СНАЧАЛА С ПУПОЧКОМ МАЯЛИСЬ..СЕЙЧАС ТЬФУ ТЬФУ ВСЕ НОРМ!НО ОПЯТЬ ЖИВОТИК...ГАЗИКИ...БЕНЯЖКА МОЯ ЗАМАЯЛАСЬ...А ВЫ КАК РОСТЕТЕ?КАК НАЗВАЛИ?

yesik СНАЧАЛА С ПУПОЧКОМ МАЯЛИСЬ.

а что с пупиком? загноился? мы щас в междусобой, попросись туда же. у ленотика. скину ссылку в личку. да так же.. вот видишь, сижу пылесос выбираю. днем не реально. да бывает, что капец как меня испытывает ))) димулей назвали, а вы свою красотулю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы