еще 1,5 недельки и рожать...

А может быть и раньше....Девочки у кого срок уже подошел? как настрой?кто собирается рожать в 14 рд?как себя подготавливаете к предстоящим родам?У меня вот частые перепады настроения ,то хачу чтобы побыстрей уже родить..то задумаюсь и страшно....у кого уже все закончилось подбодрите пожалуйста!!!!!!

я аж ревела от того , что хотела родить...а признаков никаких в 41 нед. Замучила весь персонал 14 роддома.

38 недель завтра. Хочу уже малыша нянчить безумно.А иногда просто рыдаю, как боюсь рожать.

надеюсь вторые роды будут намного легче ,чем первые, это меня и напрягает......

Milena29

вот вот......

Автор, у вас в запасе еще целых 3,5 недельки Я с 38 недель уже мечтала родить, ни сидеть ни стоять ни лежать уже не могла, было тяжело, все бесило, на улицу одеваться тяжело (февраль-март), пока оденешься, вся употеешь, на улице несешь себя, живот и гору одежды.
В итоге родила только в 41 неделю. Зато такая радостная ехала рожать Наконец то дождалась!!!

38 недель, жду не дождусь, каждый день думаю что сегодня рожу... Но чувствую, что перехожу. Страшно конечно, это мои первые роды, но настраиваю себя хорошо, минимум на 12 часов ЕР. А пока стряпаю тортики, езжу гулять с подругами, которые сидят в декрете, так хоть время быстро пролетает.

Emily нет 1,5-2 недели

Ponchiha езжу гулять с подругами, которые я бы с радостью поездила ,даже не с подругами а с ребенком везде ,но уже очень тяжело+отеки и низкий гемоглобин,остается только стряпать тортики и заниматься дом делами....

У меня первые роды.Подруги все работают, да и на машине тяжко уже ездить. Кисну дома, да хожу до магаза.

господи.. мне еще 1,5 месяца

Emily Я с 38 недель уже мечтала родить ага, с первой мечтала, настраивала, себя свой организм и с дочкой договаривалась родить в 38.. и делала все физические процедуры так сказать в рамках разумного
нифига!
в 40 родила
сейчас не настраиваюсь.. ибо хочу льва.. и знаю что бьесполезно

viento господи.. мне еще 1,5 месяца 1,5 месяца пролетят не заметишь!

viento делала все физические процедуры так сказать в рамках разумного
нифига! а я уже что ток не делала(тоже канечно в рамках дозволеного)видимо крепко там сидит!и вылезать не хочет,в воскресение притихла на целый день...ну думаю ..готовится!!!!а не фига ночью как начала ползать!

У меня истерики от того, что "с минуты на минуту", сменялись апатией. Но мозг мой работал лучше, чем я могла бы предположить: он тупо спал, чтоб, вероятно, я совсем в маразм не впала.
Зато за три дня до родов я рок-н-ролила на свадьбе подруги, за два дня - встречала гостей, а накануне - тащила на себе игрушечную парковку в подарок сыну и чайный сервиз - в подарок себе самой. Вот захотелось очень сервиз. Купила и тащила.
Лучше б спала!

Аноним автор темы 1,5 месяца пролетят не заметишь! с этим соглашусь.. у меня вторая беременность пролетает не успеваю насладиться, первая тянулась
ну и страшно, в первую вообще не боялась, не знала что меня ждет

Аноним автор темы

у меня послезавтра уже 40 недель... и тишина. я уж не знаю, как уговаривать. :) ходила на днях мимо 14 рд, там в окнах в послеродовых тетеньки выглядывают, эх, как я им завидовала..... ползаю уже еле-еле, как еще вперед не падаю из-за этого живота, прислушиваюсь к каждому непривычному ощущению, но пока все не то..

viento ну и страшно, в первую вообще не боялась, не знала что меня ждет эт точно в первую проще !не знаешь что тебя ждет!идешь просто рожать и все!....а сейчас.....

Bitty Belina

я тоже сегоддня проходила мимо роддома ,анализы сдавала уже наверно в последний раз 15 дадут направление в роддом (если канечно в выходные не рожу)

Аноним автор темы

ох, эти анализы... тоже надеюсь, что последний раз сдала вчера вся уже на анализы изошла.. вот уже и не чаю, когда начнется, все ж таки почти 40 недель. ан нет, эгоистка маленькая сидит и пока никуда не собирается...

Bitty Belina эгоистка маленькая сидит и пока никуда не собирается... в животе жару дает тоже,а ведь больно уже!!!!говорят после 35 нед спокойнее стают....но видимо это не про нас!!!

Аноним автор темы после 35 нед спокойнее стают

видимо, это не про нас.. у меня, наоборот, до 37 недель была в головном, пришла на прием, а врач говорит, что дите у меня перевернулось на попу.. это при том, что мне прочат крупный плод. сейчас все в норме, в головном. но вот как она умудряется так кувыркаться...

примерно столько же, ну может чуть больше))) да вот как уже писала, началось икрометание.. где лучше рожать. была изначально настроена на бывшую 20ку, но опц не дает покоя... я тоже верю и надеюсь, что все быстрее пройдет. по ощущениям приятнее вряд ли будет, а вот по скорости быстрее. хочу еще сама сходить на одно узи недельке на 39 .. а так тоже чувствую не мелочь там сидит))

Аноним автор темы эт точно в первую проще !не знаешь что тебя ждет!идешь просто рожать и все!....а сейчас.... был еще супер настрой , что все будет феерично! так действительно и было от части), ну кроме того что такиииих схваток больнючих не ожидала и тааак долго головку рожать тоже не ожидала.. щас настраиваюсь на работу, ну и муж помогает, подбадривает, с ним иду в этот раз
Bitty Belina у меня, наоборот, до 37 недель была в головном, пришла на прием, а врач говорит, что дите у меня перевернулось на попу.. это при том, что мне прочат крупный плод. сейчас все в норме, в головном. но вот как она умудряется так кувыркаться... блин у меня до 32 была в тазовом, щас очень боюсь что опять перевернется на попу.. ведь время и место еще позволяют.. и у меня крупный плод будет, в 32 2250 намерили, конешно погрешности узи, первая дочка 3850 родилась, эта меньше не будет((

viento первая дочка 3850 родилась

а у меня вторая 4150... эту обещают примерно такую же..... ну что ж, опыт есть. будем работать с тем, что имеется... надеюсь, что третий раз все быстренько пройдет. вторые роды мне показались легче первых, так что, сейчас уже по накатанной...

viento боюсь что опять перевернется на попу.. ведь время и место еще позволяют..

я делала упражнения, и где-то за пару дней (по ощущениям) перевернулась на голову.

Bitty Belina а у меня вторая 4150... эту обещают примерно такую же..... ну что ж, опыт есть. будем работать с тем, что имеется... надеюсь, что третий раз все быстренько пройдет. вторые роды мне показались легче первых, так что, сейчас уже по накатанной... а первая сколько ? для сравнения
вот и я надеюсь, что легче и вроде как знаешь уже.. остается только перетерпеть.. ну максимум 12 часов наверное, что это.. фигня же)))))))
Bitty Belina я делала упражнения, и где-то за пару дней (по ощущениям) перевернулась на голову. какие именно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы