еще 1,5 недельки и рожать...

salevan ой опытнее, не смешите, век живи - век учись)))))

ну да, я женщину знаю она 10го ждет-вот где опыт )))

Oleval У меня пол шкафа лялечные вещи заняли. Я в этот раз решила на плечики всякие комбезы повесить. Иначе на полках начинаешь рыть и все перерою.

какая прелесть )))

zhss83 я женщину знаю она 10го ждет-вот где опыт )))

это точно
плечики удобно, не мнется, а вот ползунки всякие и распашенки (которое постоянно в ходу, лежало у меня на пеленальнике снизу (икеевский который)

А я сегодня сходила на разведку в род дом, сказали если до пятницу не рожу-положат, будут стимулировать. У кого-нибудь был опыт, как и какими препаратами сейчас это делают? Конечно стараюсь пока раньше времени не расстраиваться, ещё неделя в запасе, но уж так не хочется лежать в больнице, они же врят ли в день госпитализации будут это делать, будут наблюдать 2-3 дня.

KrasotkaLily не хочется лежать в больнице, они же врят ли в день госпитализации будут это делать, будут наблюдать 2-3 дня.

ВОТ ВОТ МЕНЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК КЛАДУТ ПЛАНОВО!БУДУТ НАВЕРНО НАБЛЮДАТЬ!А ТАК НЕОХОТА В ТАКУЮ ЖАРИЩУ ТУСОВАТЬСЯ В БОЛЬНИЦЕ ТАК ЧТО Я ЗАВТРА НА ДАЧУ ПОЕДУ ШОРКАТЬ ПАЛАСЫ!А ТО ДОМА УЖЕ ВСЕ ПЕРЕДЕЛАЛА!

колибриЯ Вот и я каждый день, уже не знаю , что и вымыть

ПРЯМО КАК И Я!ВОТ СЕЙЧАС БУКВАЛЬНО ЗАКОНЧИЛА ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ ГЕН УБОРКУ!ОТПЫХИВАСЬ ТЕРЬ ЛЕЖУ И КОТЯРА СОМНОЙ!

[cit]zhss83 всем желающим родить- успешной ночи,И ВАМ ХОРОШО ВЫСПАТЬСЯ!

zhss83 под лялю ящик в своем комоде и все реально так и было в первой, сейчас конешно у нее полшкафа)))
salevan так обычный, хб, просто свеженький
Полочкой, да, тоже не обошлось))) и у нас такого же типа, только молочно желн\тый, и плед ванильный заказали
Oleval Я в этот раз решила на плечики всякие комбезы повесить. Иначе на полках начинаешь рыть и все перерою. классно кстати, если место есть

Аноним автор темы всем желающим родить- успешной ночи,И ВАМ ХОРОШО ВЫСПАТЬСЯ! или не выспаться, а родить)))))

ПОСЛЕЗАВТРА В РОДДОМ ЗА ДОЧЕНЬКОЙ

ночь прошла спокойно??? это капец, я опять то ли в 3.30 (сосед каждый день на своей газели уезжает в это время-она тарахтит ужасно) проснулась, то ли в 5.. видимо все таки в сон проваливалась. проснулась копчик болит... расходилась лучше стало. блин, скоро буду жалеть, что не спала. не дадут спать то...

KrasotkaLily А я сегодня сходила на разведку в род дом, сказали если до пятницу не рожу-положат, будут стимулировать. У кого-нибудь был опыт, как и какими препаратами сейчас это делают? Конечно стараюсь пока раньше времени не расстраиваться, ещё неделя в запасе, но уж так не хочется лежать в больнице, они же врят ли в день госпитализации будут это делать, будут наблюдать 2-3 дня.

достаточно одной ТАБЛЭТКИ ))) я накануне утром приехала, на сл. день.мне таблетку дали утром вроде. в обед схватки началась по -тихоньку, потом воды отошли и вэлком на родовое кресло-пролежала на нем часа 2-3.. вот это было хреново, фиг им дамся в этот раз. так , что стимулироваться ни так страшно)) процесс тот же.

zhss83 ночь прошла спокойно??? это капец, я опять то ли в 3.30 (сосед каждый день на своей газели уезжает в это время-она тарахтит ужасно) проснулась, то ли в 5.. видимо все таки в сон проваливалась. проснулась копчик болит... расходилась лучше стало. блин, скоро буду жалеть, что не спала. не дадут спать то... тоже просыпаюсь от любого маленького внешнего раздражителя
с 5 каждые полчаса просыпалась... еле дотянула до без десяти восемь((( какой это сон? муж все еще дрыхнет((( я сижу злая - завидую, хочется кинуть чем-то в него((((((((((((
и ведь не поспать днем то.. не дадут.. да и ехать сейчас договорились за покупками для ляли со свекровью.. ребенок на даче, хотя бы от этого легче

zhss83

А я начиталась, что со стимуляцией дольше и тяжелее процесс проходит. Первого за 4 часа родила, вот и с этим планировала по-быстрому отстреляться

Каждый день стабильно в 4 часа просыпаюсь, у нас в это время птички за окном заливать начинают, ворочаюсь до 6, а потом опять вырубаюсь

Всем доброе утро! А я хорошо пока вроде сплю, только вот ночью треники были, так безболезненно... Чуть-чуть.. А я кстати слышала, что со стимуляцией больнее в тыщу раз, но быстрее... Не хочу ... Самой надо как-то.

Mantisa А я кстати слышала, что со стимуляцией больнее в тыщу раз, но быстрее... Не хочу ... Самой надо как-то.

мне конечно пока сравнивать не с чем.. мне кажется по ощущениям одна баня ))) приятного то мало ))) все терпимо ! у меня написано в родах 3,5 часа в выписке. много ли это , мало ли не знаю. но страшного ничего в этом я не увидела. все еще от болевого порога женщины зависит. единственное говорю же на кресло сразу уложили, с одной стороны ктг, с др. капельница. я не могу сказать то ли в бывшей 7ке всех так укладывали, то ли стимулированных.

KrasotkaLily вот и с этим планировала по-быстрому отстреляться

значит так и будет, быстро и легко, прям как по маслу )))

Mantisa

Больнее-не то слово!и не быстрее не фига!С первым ставили-ужас!

zhss83

3,5 это очень быстро, пусть лучше больно, но побыстрее. Судя по отзывам все очень индивидуально. Будем настраиваться только на хорошее-это уже пол дела

zhss83

Вот мне вообще не с чем сравнить, у нас первая... Насколько я тут начиталась, все ооочень индивидуально. Кто-то даже не понимает, что схватка идёт, кто-то худшего ожидал, а кто-то вообще в обмороки от боли падает. Короче хрен пойми как оно пойдёт.

Mantisa со стимуляцией больнее в тыщу раз сравнивать не с чем
но судя по логике, стимулируют же.. значит подталкивают.. значит быстрей процесс идет.. и больнее
было просто жесть.. а я то всегда думала болевой порог высокий.. может он и высокий.. только это самая высь была

Девочки, ну что, никто не зарожал?

Ponchiha

пока все по прежнему

Всем привет! У меня первые роды преждевременные, так что я с 33 недель готовлюсь. Сейчас идет 38 ...
Жду вместе с вами, вместе не так страшно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы