еще 1,5 недельки и рожать...

Mantisa
Я тоже в ОПЦ собралась, стоит ли вообще в 20ку соваться?

Я бы не стала, т.к. Вчера съездила в 10, думала меня осмотрят и спровоцируют роды, но у меня измерили давление, послушали живот и сказали какого чтсла приезжать на плановую госпитализацию если сама не рожу до 29.06. В опц поеду 22.06, если сама не рожу к этому времени, пусть мне там скажут, когда если чего к ним на госпитализацию.

zhss83

Я люблю жару, поэтому переношу хорошо. Ночью спим с кондером, в машине тоже езжу с кондером.

Ponchiha Я бы не стала, т.к. Вчера съездила в 10, думала меня осмотрят и спровоцируют роды, но у меня измерили давление, послушали живот и сказали какого чтсла приезжать на плановую госпитализацию если сама не рожу до 29.06. В опц поеду 22.06, если сама не рожу к этому времени, пусть мне там скажут, когда если чего к ним на госпитализацию.

скажите ,а вы не в курсе если плановая госпитализация...то роды в этот же день вызывают...или...стимулировать начинают..

У меня тоже ночью живот прихватывало 2 часа, кишечник очистился, пыталась позасекать, думала ну все сегодня поеду, а потом отпустило. Сейчас опять стало прихватывать, без особой периодичность

Елена. девочки, а малыши у вас как? шевелятся как обычно?
чет какие-то вялые движения.
мож тоже ему тяжело в такую погоду.

почему то меня сегодня тоже посетила эта мысль.. но я думаю просто уже не столько места, чтобы кувыркаться-веселиться )))
по ктг все нормуль сказали.

Аноним автор темы и жидкости много не попьеш!-отеки не заставляют себя ждать,вот и ограничиваю до литра пытаюсь больше кушать чем пить,хотя еда в такую погоду вообще не едет на хлопьях сижу

ай, пофиг я все равно пью... собираемся со со старшим за кваском сходить )) как никогда на него тяга ))) родишь-уже нельзя будет . а из еды на зелени, огурцах и помидорах сижу- днем.

viento соли ем как обычно

как назло хочется ее больше, чем обычно

У меня тоже очень вялый, днем в основном тишина, думаю что и места ему маловато и погода сказывается. Я тоже огурцы с помидорами наяриваю, а сегодня окрошечку приготовлю. Первый ребенок тоже летом родился, колики были на все. Народ арбузы, дыни, фрукты, свежие овощи наяривал, а я гречкой давилась Так что девочки надо сейчас наедаться

zhss83 за кваском сходить )) как никогда на него тяга ))) родишь-уже нельзя будет .

Кваса точно нельзя,первое время то... Да

zhss83 а из еды на зелени, огурцах и помидорах сижу- днем

И мы так же с дочкой, на помидорах с твердой и горчицей листовой... Видимо чувствует ребенок, что ничего больше ей не надо в такую жару

Еще мороженное наше все... Я небеременная ела то его раз-два в неделю, иза фигуры... А тут по три в день... Но на набор весы не сказывается. Учитывая постоянные салаты, красотаааа!

KrasotkaLily

У меня тоже на 2-4 часа так прихватывало...сегодня на приеме сказали, что если опять так будет , вызывать скорую...

моя жена тоже скоро рожать будет!)

колибриЯ

А я собралась ждать промежутков в 5-7 мин, зачем сразу скорую, объяснили?

Аноним автор темы
скажите ,а вы не в курсе если плановая госпитализация...то роды в этот же день вызывают...или...стимулировать начинают..

Даже не знаю.... Думаю не сразу, моей знакомой в сентябре сделали такой осмотр, что у нее через часа 4 пробка отошла и на след. день у нее начались схватки, стимулировать и не пришлось

zhss83 у кого как говорится финишная прямая, как вы себя в эту жару ощущаете???

отлично. обожаю жару. Сегодня загорала чуток. .балдею ура, нормальное лето!!!!!!!!!!!!!!

Аноним автор темы и жидкости много не попьеш!-

нельзя ограничивать. тем более в жару Наоборот организм при недостатке запасать будет воду..

viento у всех мальчики один за другим.. у меня вторая девочка)

у кого это у всех , у нас третья девченка

KrasotkaLily

В ЖК сегодня спрашивали про активность ребеночка... Говорят, что если затихает, то уже на низком старте)) у меня вот 'ни в одном глазу'.)

Ponchiha Даже не знаю.... Думаю не сразу, моей знакомой в сентябре сделали такой осмотр, что у нее через часа 4 пробка отошла и на след. день у нее начались схватки, стимулировать и не пришлось пусть хоть что делают лишь бы побыстрее и не мучаться долго,сынульку дома одного оставлять не очень охото надолго...

Олег_RUS моя жена тоже скоро рожать будет!)

папочки подтягиваются)))

viento . А тут по три в день... Но на набор весы не сказывается. Учитывая постоянные салаты, красотаааа!

а везет же )))) я вот думаю как худеть буду? я реально слонячий вес набрала ))) я так никогда еще не весила ))) думала 90 это просто жир база, но вот смотрю на себя, ну не сказать , что прям совсем жирбаба, но приятного мало )) блин и не сказать, что ела много...в первую я поправилась больше, но там с другого веса все начиналась. одно понятно, лишний вес это капец, особенно , когда он приличный. я конечно готовлю себя морально, что полгода точно как минимум уйдет на борьбы с первыми кг ))) поэтому уж по три мороженки это для меня мечта ))))

salevan у кого это у всех , у нас третья девченка

ого )))))))))

да уж, что-то проснулась сегодня рано))) сразу дышать на балкон воздух такой свежий.так хорошо ))) вот с утра уже чай с мелиссой и лимоном наяриваю ))) прям так хорошо, что не могу напиться им )))

zhss83

А я в 5 тоже встала, но у меня балкон всю ночь на распашку!)))))да, воздух хороший!
А я на спринг мелоди гринфилд эти дни подсела)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы