еще 1,5 недельки и рожать...

колибриЯ Нее, третий сынок)))

ааа)))))))))) вот верь, что 3я дочка точно будет )))))) вот многие мне ее на 3й раз обещают)) заманчиво звучит)))

Аноним автор темы

Да, вообще странно, раньше говорили мне тоже, что перенашивание-гипоксия, безводие и все дела...а теперь норма

Аноним автор темы при чрезмерной активности плода -вызывать скорую это мне пол беременности надо было скорую вызывать мы и ночью буйствуем без передышки.

zhss83

А мне еще в школе какая-то бабка сказала, что я создана для рождения мальчиков, что сыновья будут....надежда конечно была , что девочка может быть....

колибриЯ А мне еще в школе какая-то бабка сказала, что я создана для рождения мальчиков, бабушка пророчица!!!!!

колибриЯ А мне еще в школе какая-то бабка сказала, что я создана для рождения мальчиков, что сыновья будут....надежда конечно была , что девочка может быть....

я теперь про себя так же думаю!!! да и гены мужа еще сильнее оказались )))))))))))))) хотя всегда твердо уверена была, что дочь у меня будет точно! думала так первый раз, думала второй , но.... ну и ладно, косметика вся моя будет,, колготки таскать никто не будет, и вообще буду королевой для своих мужчин ))))

zhss83 не за горами наша очередь))))))))) пакет собран))) правда шлепки еще надо положить

у меня тоже все собрано,только вот думаю молокоотсос еще закинуть туда-думаю пригодится!

даже для малышки все взяла!!!!!!сразу с собой!

zhss83 и вообще буду королевой для своих мужчин ))))

так и будет!!!

Мы тоже второго мальчишку ждем, муж уже на третьего уговаривает, ради девочки, но я то знаю там тоже гены возьмут свое.

Аноним автор темы

Да уж, это точно!))

zhss83

Я тоже уже расслабилась буду одна королевна в семье

KrasotkaLily

Вот у мужа тоже гены!

у всех мальчики один за другим.. у меня вторая девочка))

viento

А у нас тоже девчонка, первая... Муж уже во второй раз готов меня послать.. за сыном))) А можно вот вопрос, мне завтра направление должны дать в роддом по прописке, а я не поеду туда. Мне сказать врачу, что я не поеду по прописке ? Или не говорить и взять направление? Как вообще...

А прописка с проживанием совпадает? Мне дали направление в род дом по проживанию, прописка вообще в другом районе.

Mantisa

Можно сказать, можно и не говорить. Им всё равно, я собираюсь рожать в опц, а направление дали в гпц(по мж и прописке). я сегодня съездила в гпц, раз уж дали направление, смерили давление и назначили дату госпитализации, если не рожу до 41 недели. Для опц другое направление, т.к. рожать буду за денежку.

колибриЯ

А у вас какая неделя? У меня 39 и 3 дня, мне направление в РД дали в понедельник.

Ponchiha мне направление в РД дали в понедельник.

не в 14 случайно?

Аноним автор темы

Нет, в 10(городской перинатальный центр), но я рожать не там буду.

viento у всех мальчики один за другим.. у меня вторая девочка))

да кому то же должна удача улыбнуться )))))))))) у меня у подруги вторая дочь, вот и хватит ее нам на двоих)) мне поняньчиться, посюсюкаться )))

у кого как говорится финишная прямая, как вы себя в эту жару ощущаете??? я в принципе люблю жару, хотя всегда в нее вялая как прошлогодний огурец, но блин, щас ваще тяжеловастенько.

Да родить бы уже за выходные, в начале след недели ещё жарче будет 35-36 обещают. Стараюсь до обеда погулять и вечером после 8 выхожу воздуха хапнуть, а днем как овощ, стараюсь поспать. Как показывает статистика ночью чаще рожать начинают, надо сил набираться

zhss83 как вы себя в эту жару ощущаете???

вообще оооооооооооочень тяжело как размазня по квартире передвигаюсь...и вентилятор боюсь включать -простыну,тяжело оооочень

KrasotkaLily Да родить бы уже за выходные +++++++я тоже ооооочень на это надеюсь,вчера как то на ночь глядя живот поднывать начал...минут 30 такой дискомфорт был,потом все прошло

и жидкости много не попьеш!-отеки не заставляют себя ждать,вот и ограничиваю до литра пытаюсь больше кушать чем пить,хотя еда в такую погоду вообще не едет на хлопьях сижу

KrasotkaLily да, прописка с проживанием совпадает, бывший 20 роддом.
Ponchiha

Я тоже в ОПЦ собралась, стоит ли вообще в 20ку соваться?

zhss83

Я нормально вроде в жару , отеков нет, только спать душно, ни вентилятора, ни кондиционера (. Спала в жару с мокрой тряпочкой на голове))

Mantisa не говорить и взять направление? Как вообще... в жк им все равно
взять конешно

у меня вообще 14 роддом (в котором и первую рожала) из окон виден, через дорогу.. дак я сейчас в 10 собираюсь по знакомству.. в прошлый раз тоже по знакомству договаривались с врачем, но ее сейчас нет в 14(((
на скорой точно не поеду

zhss83 как прошлогодний огурец, но блин, щас ваще тяжеловастенько +++ была бы не беременная было бы просто лушно.. а тут то ноги заболят, устают, то спина, то пить, то писать, то голова закружится, то затошнит, то схватка, и пр....жара это все усугубляет очень
KrasotkaLily в начале след недели ещё жарче будет 35-36 обещают капец
KrasotkaLily Стараюсь до обеда погулять и вечером после 8 выхожу воздуха хапнуть, а днем как овощ, стараюсь поспать. и мы так же.. и то, сегодня вышли в 10:30 только.. уже очень жарко, дома под вентилятором другое дело
Аноним автор темы и жидкости много не попьеш!- я много пью.. отеков нет, соли ем как обычно
с первой были отеки, но тоже много пила, литра 2-3 может в целом... соли ела меньше просто
если вдруг отеки, но щас они иза жары и могу появиться, я жидкости прибавлю наоборот.. т.к. организм не дурак, его лишают - он запасает.. в такую жару это просто опасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы