еще 1,5 недельки и рожать...

Mantisa

все у нас будет хорошо!!!!!надо настраивать себя на позитив!хотя это не легко! отвлекаться!

Капец какой-то
Сегодня вообще не спала...6 раз насчитали, вставала в туалет
Щас как сонная муха... Надо идти с дочкой гулять, а я не могу, ребенок мается без садика
Еще 34 и 3 дня только
Хочу родить безумно!
А так же не хочу недоношенную, посмотрела спецадьно фотки недоношенных - вроде еще терпит

viento

Я вас понимаю, тоже сегодня не спала толком. Срок у меня 37 и 5 дней, очень уже хочу родить тяжко...

ой, девочки, а подскажите, пжлст, что-то я вся в сомнениях.. сегодня часов в 7 утра были, простите за подробности, небольшие выделения светло-розового цвета и достаточно ощутимые схватки с интервалом минут 5. все это продолжалось минут 30. я на радостях умылась, пакет поставила к порогу, но постепенно все затихло.. я даже умудрилась поспать до 11. сейчас схватки сохраняются но непродолжительные и не слишком частые. вот я и думаю, вызывать скорую или еще чего-то подождать... ?
опять же долго ждать тоже побаиваюсь. вдруг третьи роды будут быстрыми, кто их знает...

Девоньки, у кого было так что первые роды были быстрые, а вторые говорят еще быстрей, это правда? Чет я очень боюсь. У меня первые быстрые были, вот хожу беременная и боюсь что вторые еще быстрей пройдут, но беда в том что за мной скорая в первые роды ехала целый час, привезли меня и я через час родила

Bitty Belina

блин, ну как тут посоветуешь что-то, есть ложные схватки, а вдруг это реальные. Как насчет позывов на по-большому но нечем?

Аноним

Неа, такого нет. Но это уже прям когда совсем ближе к родам... Я пока думаю, настоящие схватки или как.. Ладно, имеющимся детям вещи собрала, бабушку вызвала. Отправлю их и скорую вызову. А то низ живота чота очень уж тянет.. Или лучше самой поехать? Блин, как первый раз..

Bitty Belina скорую вызову

а подтекания?

Bitty Belina вызывать скорую или еще чего-то подождать... ?

скорую вызвать,для исключения!

Bitty Belina Неа, такого нет. Но это уже прям когда совсем ближе к родам... Я пока думаю, настоящие схватки или как.. Ладно, имеющимся детям вещи собрала, бабушку вызвала. Отправлю их и скорую вызову. А то низ живота чота очень уж тянет.. Или лучше самой поехать? Блин, как первый раз.. ехать надо, мне кажется у вас это оно! легких родов!
*Кристина* Я вас понимаю, тоже сегодня не спала толком. Срок у меня 37 и 5 дней, очень уже хочу родить тяжко... и тяжко и рано.. и хочется и колется... не хочу рака в этот раз, первая дочка рак, уговариваю себя дотерпеть и не ныть до льва

Аноним

Пока больше нет.... (((

viento

Спасибо, девочки! Я всех своих организовала, щас мужу сообщу и вызову скорую. Уж надеюсь на 41 неделе не отправят обратно.. Чота на меня такой мандраж напал....))

Bitty Belina

удачи вам!!!!!и легких родов!!!!

Bitty Belina Чота на меня такой мандраж напал....))

Легких родов и здоровья вам!

*Кристина* тяжко...

36 нед, тоже сегодня еле дошла, спина отваливается, но рожать не хочу, хочу крепкого доношенного ребеночка, потерплю

о, первый пошел ))))))))))))) легких родов!!!

Крепитесь, сама страшно боюсь второго рожать, с первым все как-то быстро прошло. Тоже боюсь не успеть, хотя род дом совсем под боком. Последняя неделя идет, а живот даже не опустился, если сегодня завтра не рожу схожу до род дома на консультацию. Врач уже направление дала, мол к ней уже можно не приходить

Аноним автор темы

Нее, третий сынок)))
Сегодня сказали, что до 42 недель ходить-это норма и не дали направление в роддом опять!Я в шоке!Так бы хоть уже пошла и сдалась(

Bitty Belina

Отпишитесь, как все прошло!)))ждем новостей!

Bitty Belina

обязательно расскажите как все прошло.
мне вот очень интересно по продолжительности третьи роды как скоротечны.

напрягает только одно, что когда начнутся роды, то нехотелось бы днем. мне до роддома пилить через весь город с ю-з на химмаш.
в прошлый раз ожидание скорой составило 1,5часа. звонила им, а они: чего хотите - пробки. вечером тогда роды начались. да и везли на скорой около часа
медбрад подкалывал, хоть одни нормальные роды в пути принять. потом объяснил, что в скорой роды принимал у тех кто до последнего дотянул. типа тех у кого регистрации нет или проблемы с доками.
я чет не воодушевилась от его рассказов и сказала везите меня лучше в роддом

zhss83

так уже не первая,а вторая мамочка лялику поехала помогать появится на свет!!!!!ээээх как здорово!!!!!!

колибриЯ Нее, третий сынок))) третий богатырь на подходе!!!!!!здорово 3 сына!!!!

Аноним автор темы

Ага, защитники мои))))

колибриЯ Сегодня сказали, что до 42 недель ходить-это норма интересно!а мне в понедельник сказали ...41....-это уже перенашивание!и дали направление в рд!странно!

аааа и еще казали ,что при чрезмерной активности плода -вызывать скорую и при затихании более чем на 4-6 часов-то-же вызывать 03!вот и прислушиваюсь на выходные надеюсь,что увезут в рд!ну помучаюсь немного-зато это ТОГО СТОИТ!!!!!

Аноним автор темы так уже не первая,а вторая мамочка лялику поехала помогать появится на свет!!!!!ээээх как здорово!!!!!!

не за горами наша очередь))))))))) пакет собран))) правда шлепки еще надо положить. я первые шлепки в бывшей 7ке оставила и поеду за вторым почти туда же, счас же объединили.

интересно, мальчишек в этой теме больше что ли ждут???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы