еще 1,5 недельки и рожать...

Bitty Belina мне кажется, что вся беременность быстрее прошла, чем эта последняя неделя.

точно!!!!!!!

igorella А как второе пережили? Больнее было или так де как первое? Какой наркоз делали ?

второе лучше, но боялась сильнее))), после первого КС разбитая была, давление во время операции под 180 было, и только утром спало, дежурили около меня в реанимации, боялись( почему оно поднялось не знаю, я в принципе гипотоник, выше 110 и не бывало в жизни) и долго встать не могла боли адские, ставили антибиотики и обезбаливающее, второе КС - по самочувствию, хорошо, даже шутили, но врачи там м/у собой комментировали не очень приятно слушать( они про свое, а мне себя жалко)))), спайки после первого КС, операция длилась дольше первой, в обеих случаях была спинальная анестезия, во втором КС ног долго не чувствовала, испугалась, когда вечером на осмотр пришла врач, говорит уже чувствительность должна появиться, а я их не ощущала (наверно чуть больше дали анестезии), но позже все восстановилось, от обез-го и а/б я отказалась(терпимо было), тк после первого КС на этом фоне у ребенка дисбак был сильный.

Аноним автор темы девочки особо не засиживаются

Bitty Belina вруууут......

+++, первая в 38( и то потому что тазовое было), а вторую на 42 неделе на плановое КС

Аноним автор темы а предыдущие две сами рожали?

самое смешное, что предыдущие роды оба раза начинались с прокола пузыря...меня планово отправляли сдаваться в РД. а в этот раз вроде как все хорошо и врач сказала ждать дома момента Х. а я даже не очень-то и представляю, как это все может начаться. ну, типа, отхождение пробки, вод... тч еще один повод для понервничать, прям как в первый раз..

salevan вторую на 42 неделе

вот и у меня через 4 дня будет 41 неделя. если само не начнется, придется идти сдаваться..

Bitty Belina

и мне

сегодня была на приеме,дали направление планово на 22 июня,еще целую неделю от жары пухнуть!

Автор родите раньше,не придется пухнуть!!!

ЮлианннаМур смешно!

Bitty Belina

Аноним автор темы Девочки, вы хоть отпишитесь в теме, когда родите))))

viento обязательно!!!!!!

А мы вчера родились!38,5 недель.Первые роды.Началсь сильные схватки и воды стали отходить в 2ч ночи.В роддом приехала в 3уже с полным открытием.В 10 утра родила!тяжело было и больно, но оно того стоило.

Milena29

Bitty Belina

Аноним автор темы

Ну и я с вами)))тоже пойду сдаваться, если не зарожаю

Milena29

А у меня пробка и воды не отходили оба раза, все сразу с сильных частых и беспрерывных схваток начинается.А уже в роддоме они прокатывали пузырь.Вот и думаю, схваток ждать или к ним на "осмотр" наведаться...только направление мне не дали(((причем никогда и не давали...

Milena29

Мои поздравления!!! Здоровья вам и ляле

Milena29

поздравляю вас!счастливые!!!!!!здоровья вам и малышу!!!!!! а мы все ждем......

Milena29 поздравляю! до жары отстрелялась

viento когда родите))))

моя, видимо, решила до упора сидеть... врач говорила, если сама не возьмусь за ум, в пятницу к 8 утра с вещами сдаваться. надеюсь, к выходным уже увидеться с этой тихушницей...

Milena29 А мы вчера родились

ой, как я вас поздравляю! вот ведь бывают детки молодцы, 38,5 недель... а не до 41 мам мучают...

Milena29

Поздравляю!!! Урааа!! Наконец-то! Много здоровья тебе и малышу!

колибриЯ А у меня пробка и воды не отходили оба раза, все сразу с сильных частых и беспрерывных схваток начинается.А уже в роддоме они прокатывали пузырь.

вот ога. ни разу ни воды, ни пробка... как это аще бывает?? сегодня с утра проснулась, прямо и живот каменный, и в поясницу отдает, и все это щастье в течение 30 минут было... пока я не встала. походила, завтрак приготовила, все как рукой сняло.... эх..

[cit]Milena29 [ вы в 14 рожали?????

Рожала в Первоуральске.Ну у меня и пробка с водами отходила.Воды розовые были.Я все переживала, что кровит.Пока мне не сказали.Лежится хорошо, тепло в палатах.Выпишут наверно к концу недели.

Bitty Belina

Будем вместе ждать!

колибриЯ

и я с вами!!!!!!!!

колибриЯ

вы наверно дочку ждете????

Добрый вечер! И я тоже уже на финишной прямой, 38 недель! Все тоже очень похоже. И спим плохо, крутиться маленькая, и родить уже хочется, и лялечку к себе прижать.. И страшновато. Вот гадаю, когда надумаем родиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы