еще 1,5 недельки и рожать...

Девочки и я с вами, осталась неделька, хотя сына уже на 38 недели родила, а этот товарищ ещё не торопится. Ночами тоже не спится, то изжога, то в туалет. А вот паника не отпускает, с первым ничего не боялась, на роды ехала как на праздник, родила в принципе легко за 4 часа, а сейчас почему-то страшно боюсь и никак не могу настроиться

Oleval Я тоже начинаю потихоньку роды ждать ну с 36 то понятно .. я не жду мне рано (33-34), но все равно на чемоданах
да и надо где-то сидеть ночами)) где как не на юмаме
KrasotkaLily на роды ехала как на праздник и я. у меня был фееричный настрой!
ну в принципе он во многом помог

я пока не жду.. 37-я
надо до плановой госпитализации дождаться

Летающая™ надо до плановой госпитализации дождаться

Гы, меня с 34й недели все кладут и кладут. В итоге еще не легла. То анализы вдруг нормальные, то " ну че на праздники ложиться". Жду понедельника-на прием к врачу, там может уже и положат. Так хочется уже нянчить лялика долгожданного

Milena29

у тебя же ЕР будут? зачем заранее? скучно там в патологии. лучше на солнышке греться на улице))
я все мечтаю что меня в 39 нед положат. ив 39,1 день прокесарят))) и через три дня выпустят. Эх, наивная))

Milena29

мне тоже на прием в понедельник наверно уже положат...или направление дадут!ээээх хочется и колется!вроде тоже вот думаю ..быстрей бы дочу взять на руки,а с др стороны...а как же все пройдет?! надо отгонять дурные мысли от себя...как то!отвлекаться что-ли,только уже как-то не отвлекается...

Летающая™ у тебя же ЕР будут?

Непонятно. Врач в жк хотела направление на ПКС написать, а заведка жк отказала, якобы сейчас никому не пишут такие направления. Решают в роддоме, ну или в патологии. Это в Первоуральске такой дибилизм.

Хотят положить еще потому, что белок в моче проскальзывает.

Аноним автор темы надо отгонять дурные мысли от себя...как то!отвлекаться что-ли,только уже как-то не отвлекается...

Ой, уже никак не отвлекается. Мне кажется, я с ума сойду скоро. парюсь сильно. Поэтому и хочу скорей ляльку в руки) С другой стороны, успокаиваю себя-осталось то всего ничего.

Летающая™ я все мечтаю что меня в 39 нед положат. ив 39,1 день прокесарят))) и через три дня выпустят.

тоже помечтаю.....

Milena29 Это в Первоуральске такой дибилизм.

ооо. меня тоже хотят в Первоуральск. не хочуууууууууууууууууууууу... наслушалась рассказов не лестных...
Надежда на ОПЦ в Екб не покидает. Надеюсь опц меня возьмут и в первоуральск не попаду

Аноним автор темы наверно уже положат..

чем быстрей положат, тем быстрей выйдешь с

Oleval Тема похожа на то как солдат дембеля ждет )))

ох, да. я вот пешком находилась сегодня, еще на работе побывала, дак вообще что -то в один момент показалось что рожать начну в центре города )))))))))))))))))))))))))))))) самое главное до омм на трамвае можно было доехать ))))

Летающая™

Блин, я наоборот, про ОПЦ в последнее время наслышана че то. Мне предложила моя врач ОПЦ и тут же сказала сама, что там как то не очень. Так что, я решила , лучше ближе к дому рожать. Да и в ОПЦ тоже всех заставляют ЕР. А у меня плод для меня крупноватый-уже с 34 недель упирается головой в лобок, да так больно, что пипец просто.

zhss83 самое главное до омм на трамвае можно было доехать )))) в сегда было интересно. а если воды отойдут. это мокрой ехать?)))
Milena29 , да так больно, что пипец просто. знакомо!! у меня так же. с 20 нед лобковые кости расходятся. больно жуть. Ночью пока встану.. пока пару шагов как утка сделаю.. вся изохаюсь и как бабка кряхчу

Oleval Я тоже начинаю потихоньку роды ждать, идет 36 неделя.

KrasotkaLily сейчас почему-то страшно

+++, но у меня третье КС

Летающая™ знакомо!! у меня так же. с 20 нед лобковые кости расходятся. больно жуть. Ночью пока встану.. пока пару шагов как утка сделаю.. вся изохаюсь и как бабка кряхчу

а-ха-ха.... такая же ходила. аж иногда до слез бесило. думала, что ж со мною будет в конце срока....

Летающая™

вы сейчас 4го ждете? да? а сколько по времени у вас третьи роды составили?

salevan

А как второе пережили? Больнее было или так де как первое? Какой наркоз делали ?

salevan +++, но у меня третье КС

и у меня
Елена. вы сейчас 4го ждете? да? а сколько по времени у вас третьи роды составили?

ага . четвертую
ни разу не рожала. у меня третье КС будет,

Счастливые вы, девочки. Мне еще ходить и ходить:)

Аноним ничего!и ваше время подойдет и моргнуть не успеете!!!!!

вот и выходные проходят,а мы и не торопимся,а мне все говорили ...девочки особо не засиживаются!ну...ну....

Летающая™ в сегда было интересно. а если воды отойдут. это мокрой ехать?)))

если вариантов нет, то да. а так с обменкой еще и подменку носить с собой))) трусиля, одежду )))

Летающая™ знакомо!! у меня так же. с 20 нед лобковые кости расходятся. больно жуть.

а у меня сейчас что-то таких ощущений не было... правда в 1ю беременность не помню может и было.

Аноним автор темы девочки особо не засиживаются

вруууут...... жду третью девочку. что до этого обе чуть ли не в 41 неделю родились, что сейчас уже не знаю, как уговорить. опять 41 неделя идет... мне кажется, что вся беременность быстрее прошла, чем эта последняя неделя.

Bitty Belina

а предыдущие две сами рожали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы