еще 1,5 недельки и рожать...

*Кристина* В понедельник будет 41,3)

на таком сроке вроде как уже не отправляют "догуливать")))

мне в 10 роддоме, когда карту подписывала, сказали, что до 41 надо родить.. дальше уже переношенная считается и не хорошо это
и когда дадут направление, явиться на осмотр, а они уже в роддоме дату назначат

salevan на таком сроке вроде как уже не отправляют "догуливать"))) я тоже так думаю.. смысл.

блин все-таки муж едет в командировку завтра.. с 2мя аж ночевыми, это три дня(((((

буду как кошка его ждать. если кошки могут то и я смогу

Mantisa

Ponchiha

османка

salevan

viento

yesik

girl111

ВсемСкажу

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! С малышкой привыкаем друг другу, отсыпаемся))

Мой рассказ о родах)

С мужем решили, что рожать я буду в Парацельсе. 6 июля пришла на плановый осмотр, врач меня посмотрела, сказала что шейка готовится, но ходить мне еще и ходить.) я сначала расстроилась, потом на придумывала себе кучу дел и радостная пошла домой.
Вечером с мужем и ребенком пошли основательно так погулять, рожать то еще не скоро) почувствовала хлопок внутри и чувство легкости, обрадовалась и мы пошли дальше.
Минут через 30 чувствую, что-то потекло. У мужа паника, жена рожает, до дома далеко. У меня паника, как я в мокрых штанах на улице. У ребенка паника, а вдруг попаникует и мультик перепадет)))
В итоге довез нас брат мужа до дома, я созванилась с врачом и мы поехали в роддом.
Почему то до последнего верила что домой отпустят, не отпустили)
Быстро приняли и подняли в родовую. Открытие было 2 пальца, а у меня уже небо в алмазах. Сразу попросила эпидуралку. Ставят платно, поэтому проблем нет. Пришел анестезиолог, поколдовал за моей спиной, и ввел лекарство. Честно, думала будет больно, но я вообще ничего не почувствовала. Потом меня уложили на спину (пока лекарство не распределится, лежать можно только на спине). Схватки были ощутимые. Анестезиолог все время спрашивал как я и не нужно ли еще. В итоге еще 2 раза добавили лекарство и я перестала боль чувствовать вообще! Это было такое счастье!!!) потом еще часа два посмеялись с акушеркой и врачом. Во втором часу начала болеть поясница, и живот. Потуг я не чувствовала. Но акушерка говорила когда тужится. В итоге за 2 потуги родила, анестезия рожать вообще не мешала.
Положили малышку на живот, потом подлатали меня и оставили нас знакомиться и наслаждаться друг другом!)

От роддома я в восторге! Отношение как к родной, акушерка всегда рядом была. Тут ч наконец узнала что такое Эпидуралка (ставили в 40 роддоме по показаниям, было очень больно, врачам говорила, на что мне отвечали что значит я наркоманка иди алкашка раз на меня не действует). Сейчас лежим в двухместной палате одни, все процедуры в палате, еду тоже приносят. И ничто не отвлекает от полного ощущения счастья)

LENivez в Парацельсе у Стрельцовой?
LENivez У ребенка паника, а вдруг попаникует и мультик перепадет)))

позитивно так! желаю набираться сил и домой

LENivez

А Вы с конкретным врачом заключали контракт или нет?

КрасивыйТакоЙ

Я на пятом лежу, твоя уже занята была.

viento

османка

Заключала контракт со Стрельцовой! Супер врач! И пошутит, и подбодрит и успокоит. Причем поразило что она точно говорила во сколько что будет: через 2 часа еще на 2 пальца, в 1.30 тужить начнешь. И ведь правда!)

LENivez Супер врач! да, она супер!
мне еще понравилось, если так можно выразиться, как она зашила меня, сказала 3 недели не сидеть, но каким то чудом я дома на 4 день уже села и все ок.. с зеркалом разглядывала тоже сразу после роддома швы, все так аккуратненько

LENivez

Ага, и мне Стрельцова понравилась очень)

BEST77

И я вся в сомнениях насчёт эпидуралки... Почитала, что всякие побочки могут быть
Пока настраиваюсь обойтись без неё. Наверное.

LENivez

здорово!!!!!вот везде бы так было!!!!

А мы вчера из Парацельса выписались. Врачи и акушеры творят чудо для ребенка и для роженицы. Ольга Анатольевна богиня своего дела без преувеличения.

я родила, 06.07.2015 , сынуля, 4000 кг, 55 см. я чуть не родила второй раз, когда услышала, сколько весит и рост ))))
все прошло отлично ))))))))) роддом 10 гпц на химмаше-рожать можно. мед. персонал там супер и отношение тоже ))). родила сама, без стимуляции, сынок у меня послушный, смогла уговорить его))))

yesik hss83 уже наверно родила своего малыша!!!!нууу или в процессе!!!

как раз в это время я уже все!!!! родила в 6.30 06.07.2015 ))))))

zhss83 я родила, 06.07.2015 , сынуля, 4000 кг, 55

богатырь! Поздравляю!

zhss83 я родила, 06.07.2015 , сынуля, 4000 кг, 55 см.

молоцы!!!! !поздравляю!!!!!! ну все отмаялись!!!!!!уже дома наверное..... здоровья вам крепкого ! маме реки молока и терпения!!!!!!

zhss83

Молодец))) Поздравляю!!!

zhss83 родила в 6.30 06.07.2015 ))))))

Наши поздравлялки!)
Выписали вас уже?

zhss83

Поздравляю!!! Растите здоровеньким!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы