еще 1,5 недельки и рожать...

zhss83

Поздравляю с малышом, растите здоровенькими!)

Внеземная Внеземная

yesik yesik

османка османка

ВсемСкажу ВсемСкажу

KrasotkaLily KrasotkaLily

всем спасибо!!!!да, вчера выписали, а могли вообще 8го, просто я попросилась на один день остаться, анализ один надо было сдать. главное , что я смогла в последние минуты уговорить своего сынулю родиться самому, без стимуляций. так и вышло, спасибо ему огромное, что маме не пришлось мучиться сильно))) причем как вы помните, я перед госпитализацией соскочила в 4 утра, да и соседка по палате спать не дала, ДАШКА, если ты здесь по жизни тебя не забуду ))))))))) в итоге я поспала наверное минут 20 .. до того как началась кульминация ))) я все думала треньки треньки.. вот когда пошло минута через три, я поняла, что мы скоро родимся ))) самый главный совет -девочки ----- ходите, ходите, ходите, в общем двигайтесь, раскрытие так будет быстрее идти как я поняла. самое то ОГО ГО))) пришлось терпеть часа два-1,5 . до этого как то я еще справлялась.. но потом.. "эх, весело веселье, тяжело с похмелья ..." но все терпимо, это стоит того. спит мой хомячок и даже не верится, что и беременность позади, и какие там роды, потуги... боль... вот ОН еще один главный и любимый мужчина в моей жизни !!!! если бог решит дать мне третьего (в этот раз ложку протеряла в роддоме, а до этого в бывшей семерке тапки) да еще дочь, ПОЙДУ РОЖАТЬ!!! уже забылась эта боль.. ох, девчонки желаю вам легких родов, здоровых малышей и внимательного медперсонала, хороших акушерок, врачей, чтоб вам с ними повезло, как мне! я даже не верила, что так бывает, не за деньги )))

и еще самое смешное в этой истории- мы с мужем хотели пойти.. но я со своими сомненьями, блин, и еще рано, рано, рано.. щас потерплю позвоню, потерплю. в общем муж не успел на наши роды ))) он приехал, а ему-ВАША ЖЕНА УЖЕ РОДИЛА )))

Mantisa Mantisa

спасибо ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

zhss83 он приехал, а ему-ВАША ЖЕНА УЖЕ РОДИЛА ))

муж надеюсь не расстроился?
а где рожали?

zhss83

Это вы правильно подметили, я тоже все схватки ходила и раскрытие очень быстро пошло. Мой муж тоже не успел, да и мне без него было лучше, а так бы сопли распустила, начала себя жалеть.

Внеземная муж надеюсь не расстроился?

расстроился))) звонит из приемника, он так и не шагнул за его порог)) и говорит, любимая, почему ты меня не дождалась.... я в 10 гпц (акушерское отделение № 2-химмаш)

zhss83 любимая, почему ты меня не дождалась.

ну тут трудно подгадать, в следующий раз вместе сходите

zhss83 я в 10 гпц (акушерское отделение № 2-химмаш)

я туда же собираюсь на днях, тоже с мужем кстати

zhss83

Поздравляю!!! Растите крепкими и здоровыми!

Привет всем! Вот и я "отстрелялась"!
Сегодня в 11 родилась моя девчушка 51 см и 3800 вес. А по УЗИ грозились, что крупная будет) В общем в самый раз!
Спасибо автору темки за возможность побыть здесь в хорошей компании.
Девочки, кто ещё в ожидании, вам всем лёгких родов!

османка

Поздравляюююю так здорово!!! 11 в 11!!!!!! Огромного здоровья!!!

Как назвали?

османка Привет всем! Вот и я "отстрелялась"!
Сегодня в 11 родилась моя девчушка 51 см и 3800 вес.

Огромные поздравления и наилучшие пожелания!!!
Какие вы хомячки!))) Наверное, щекастые уже? )))
У меня второй сын тоже был 3800, но подлиннее - 55 см)))

zhss83

османка пока меня банили, вы уже все!!!! ура! поздравляю вас девочки!!!
османка а вы во сколько недель родили получается?

Внеземная я туда же собираюсь на днях, тоже с мужем кстати

только не тяните со временем как я ))) лучше раньше его вызывайте -если вы как я, через госпитализацию))) хотя я не жалею , что его не было!!! был момент, когда бы мне не хотелось, чтоб он кое что увидел ... кишечник очистился мне кажется так, что потом долго не хотелось в туалет , простите за подробности. щас клизму не делают.((

османка Сегодня в 11 родилась моя девчушка 51 см и 3800 вес.

ого, пупсик -вес как раз нормальный, в смысле не маленький))) поздравляю ))) да уж в хорошей компании время пролетело незаметно )))

viento viento

спасибо ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Sandria

ВсемСкажу

viento

Спасибочки большое за поздравления!
Щёки у дочки и правда хороши
Назвали Олесей.
Получается, что я родила на сроке 40,1

сегодня в первый раз всей семьей в магазины създили, в смысле мелкий в машине отсиживался. рано в люди еще. а так на машине покатали лялю))

zhss83

Спасибо)
Ну что, буду потихоньку переезжать в тему летних малышей
Многое уже забылось, надо снова уму-разуму набираться)))
Но и сюда буду заглядывать конечно!

османка Девочки, кто ещё в ожидании, вам всем лёгких родов!

присоединяюсь!!!!!!

османка Привет всем! Вот и я "отстрелялась"!
Сегодня в 11 родилась моя девчушка 51 см и 3800 вес

поздравляю вас с рождением малыша!!!!!!крепкого здоровья!ростите большими!!!!

А вот и я, тоже уже мамочка! Родились мы 10.07.15, утром. Дочка, 3380, 49 см. Рожала в ОПЦ, на 42 неделе, стимульнули 'волшебной' таблеткой. Началось ночью, родила за девять часов. Тяжело конечно, но не смертельно. Врачи понравились, только ОПЦ перегружен, рожениц чуть ли не друг на друга кладут.

zhss83

Я тут ложку тоже сегодня потеряла)) видимо за сыном приду.

KrasotkaLily

Мы с мужем рожали, он мне очень помог, дышал со мной, дисциплинировал, когда я начинала паниковать. Висела я на нем и руки ему выламывала.

османка

Поздравляю от всей души!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы