еще 1,5 недельки и рожать...

За 5 дней до родов опустился, вторая Б. Поняла только потому, что легче стало дышать и изжога прошла.

Кажись рожать поехала..

LENivez Кажись рожать поехала..

Кто? вы? удачи тогда)

Оставили. Сегодня-завтра рожу

что то у меня какой-то невроз и паника перед плановым, как избавиться?

LENivez Оставили. Сегодня-завтра рожу

ни пуха, ни пера!

salevan

Всё будет хо-ро-шо!

LENivez

Ну всё, ждём хороших новостей! Удачи)))

salevan что то у меня какой-то невроз и паника перед плановым, как избавиться? и вам завтра не пуха!
LENivez Оставили. Сегодня-завтра рожу ждем новостей!

viento и вам завтра не пуха!

еще не завтра, послезавтра, эти долгие ожидания выматывают, как хорошо в этом плане ЕР, началось рожаешь, а тут все зависит от решения посторонних людей

Родила!!! Девочка! В 1.42 3320 и 54 см счастья!!!!
Роды с эпидуральной анестезией и без небо и земля!!! Готова еще хоть 3)))))

LENivez

Поздравляю!)) Быстро вы! Здоровья вам и малышке! А кстати, эпидуралку по показаниям ставят? В если сильно попросить просто ?

LENivez

Поздравляю!!!
Здоровья малышке, вам скорейшего восстановления!

LENivez

Поздравляю!

LENivez Родила!!! Девочка! В 1.42 3320 и 54 см счастья!!!!

поздравляю!!!

LENivez Родила!!! Девочка! В 1.42 3320 и 54 см счастья!!!! Поздравляю!!!!!

salevan

все будет хорошо!настраивайте себя на позитив!думайте о малыше,что скоро с ним встретитесь!!!!а это главное!мне помогало.... а плохие мысли выкиньте из головы!

LENivez Родила!!! Девочка! В 1.42 3320 и 54 см счастья!!!!

мои поздравления!мамочке и малышке!!!!крепкого здоровья и реки молочка!!!!

LENivez поздравляю!!!! Мне тоже интересно про эпидуралку, подруга в москве живет говорит там всем без проблем ставят, стоит лишь попросить... Я 6 лет назад че только не просила

LENivez

А где вы рожали )))и про эпидуралку расскажите

LENivez

Хорошие утренние новости!
Огромные поздравления с началом новой БОЛЬШОЙ жизни!

Как и мне хочется хороших новостей, не могу больше ходить, но дочери видать так удобно. Уже 40,4... Подскажите мне в пятницу на приём к врачу и она мне даст направление в роддом, ехать надо сразу или сначала договориться на консультацию? Консультации только в будни, а то у меня приём в 15:30?

*Кристина* она мне даст направление в роддом

в понед и съездите с направлением, если пора, то оставят, если нет, то домой отправят

salevan

Спасибо, надеюсь всё таки рожу...не хочется до 42 недель тянуть. В понедельник будет 41,3)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы