еще 1,5 недельки и рожать...

Syn80

Как там в опц обстановка-вы одна в родовой со схватками были? А то пишут что из за омм по 3-4 человека в одной палате со схватками сидят(((( Просто хочу партнерские роды.

Syn80

Поздравляю!!! 2 часа-прям мечта!!! Растите здоровенькими и красивыми!)))

девочки! всем спасибо! здесь оч хорошо!!! да, рожениц много, сказали сначала нет на партнерские родовых свободныхие, но тут же провели) сначала я решила- значит так должно быть и готова была папу отпустить) но нет))) бригада была отличная

все рожали в одиночку, родовых оч много

Syn80

Поздравляю!

Syn80

поздравляю!!!!поздравляю!!!!поздравляю!!!!!лялечке здоровья маме молочка!!!!!!

salevan скоро к вам присоединюсь)

давайте уже вступайте в наши ряды с ляликами!!!!!!

zhss83 уже наверно родила своего малыша!!!!нууу или в процессе!!!

Девочки, подскажите, может было у кого
со вчерашнего дня заметила, что что-то мешает ходить как бы
семеню как японка
может там голова?)))))
причем ноги , бедра как болели периодически так и болят, не больше, и это не таз вроде.. просто не удобно ходить
и когда сиду, живот лежи на коленках
но я не заметила что он визуально опустился, если сбоку стоя смотреть

в прошл Б в 37-38 опустился, родила в 40, у меня сейчас ровно 37

ой мамочки)))))) вроде как опускается то повторнородящих незадолго или в самих родах

Syn80

Вот вам: Скорейшей выписки!

Syn80

Поздравляю с малышкой!!!
Я вот сегодня сдалась в ОПЦ, лежу в платной палате, вроде хорошо. Народу конечно много... Все такие пузенички ходят ))

viento

у меня давно на коленях лежит живот))), но говорят, что большой 110 см в обхвате, 38 нед 5 дн, вроде как срок уже и организм готовится к появлению малыша на свет

Syn80

Поздравляю!
Как удалось так быстро родить?
И как успели доехать до РД?

девочки! еще раз всем спасибо за поздравления! домой уже оч охота))) эээх, будем ждать)

salevan большой 110 см в обхвате в обменке сейчас посмотрела, в 36 был 110 см)))

Syn80 домой уже оч охота))) эээх, будем ждать) три дня пролетят незаметно!

viento в обменке сейчас посмотрела, в 36 был 110 см)))

ооо, красота))), а вы сама худенькая? не укачивает с таким пузом попутным ветром?

viento

У меня живот опустился на 36 неделе, муж сказал, я бы сама и не заметила наверное а родила в 40,2. Но это мои первые роды, внизу ничего не мешало...

salevan ооо, красота))), а вы сама худенькая? не укачивает с таким пузом попутным ветром? не худенькая, но и не толстая, стандарт такой был до беременности 168 рост на 58-60 веса
просто конституция такая, кишки некуда двинуть, вот и вылазит второй раз уже
Ponchiha У меня живот опустился на 36 неделе, муж сказал, я бы сама и не заметила наверное а родила в 40,2. Но это мои первые роды, внизу ничего не мешало... меняйте уже статус с будущей мамы на звездочку!

viento 168 рост на 58-60 веса

я примерно такая же, 170 и вес в этом же диапазоне.

А у меня сегодня уже 40,3. И тишинаааа)) сына первого родила именно на этом сроке.

османка, у меня все роды стремительные. после первых 3 схваток с интервалом в 20 мин- я поехала ближе к роддому, схватки все прогуляла на улице, всего 40 мин. чувствую- уже давит вниз т схватки стали через 2 мин- ну и все, приехали в опц, оформились и родились сразу, тк открытие было 8 см. быстро но больно в конце)))

У меня 35 недель и живот опустился, вот я вчера прям опешила от такого...

Syn80

Понятно) Особенность организма

viento

Поменяла, все некогда было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы