еще 1,5 недельки и рожать...

yesik персы не признаю!что с первым,что вторая родилась!я считаю ,что ничего хорошего нет в том ,что у них там все преет....мне жалко....вот на улицу можно и в больницу ...там...сходить...вот и занимаюсь постирушками где на руках..

а у нас наоборот от пеленок этих краснота появлялась, хоть и меняла сразу никогда не лежали детки в мокрых, сначала думала может не прополаскиваются, ставила двойное полоскание результат тот же

османка Дааа, я забыла уже, как это бывает! Старшие-то давно выросли точно точно.. я себе не принадлежала.. но это психологический глюк я считаю был.. потом ведь ляля подросла и кушать стала не меньше.. а легче стало в разы.. так что я настроена теперь на то что не "я для ляли", а "ляля со мной везде"
KrasotkaLily стоило родить и клубника на даче в полном разгаре, а я все ела.. через неделю поехала на дачу и яблочки, морковку, клубнику...
yesik я памперсы не признаю!что с первым,что вторая родилась!я считаю ,что ничего хорошего нет в том ,что у них там все преет.. я пеленками такое разбражение и опрелость ребенку допустила, а вылечила подгузниками.. не, для меня подгузники это крутая штука, я б молилась тому, кто их придумал были в них до 2х лет ровно, потом сняли и на горшок сразу, никаких проблем, попка чистая.. а пользовались мы хагисами простыми.. может вам просто марка не подходит?

salevan сначала думала может не прополаскиваются, ставила двойное полоскание результат тот же во во... 2 недели и попа.. просто плакать

viento может вам просто марка не подходит?

у нас было страшнейшее раздражение на подгузники памперс в белой упаковке внутри пупырчатые, которые для новорожденных, как в страшном сне после первого, попа покрылась коркой, проходило долго, пользовались обычными в синей упаковке, либеро в принципе не понравились, почему то рвалось внутри это покрытие и шарики все на попе были, хагиссы плотные очень, мерисы понравились, но дороговато.

salevan мерисы понравились, но дороговато.

salevan памперс в белой упаковке внутри пупырчатые я взяла как раз эти на пробу
мне памперс вообще не нравятся, все спадывали, что подгузы, что трусики, либеро трусики оценила с полугода и до конца
а хагис элит софт хвалят очень, что мягкиие как раз, но не могу что-то их найти

в соседней теме в распродажах пишут что муни в дочках сыночках по 989 р 81 шт, как они? маломерят/большемерят, хорошо впитывают? заказать что ли (пункты выдачи не удобно мне), а мне в ЖК дали еще 4 шт хагисов( в индивид упаковке), вроде элит софт( сейчас гляну) на ощупь норм

salevan мне в ЖК дали еще 4 шт хагисов

salevan вроде элит софт

посмотрела - элит софт, мягкие с пупырышками, пупырышки смущают, не хочу повторения, посмотрим

salevan мягкие с пупырышками, пупырышки смущают, не хочу повторения, посмотрим ага, они, пупырышки типа быстрей влагу отводят
как они , напишите, стоит ли брать?

внешне выглядят достойно, на ощупь не грубые, без запаха, могу сфотографировать, может фото передаст какое нибудь представление о них

Нам хаггис элит софт понравились))
А вот либеро эко тек какашка жесткая

viento но не могу что-то их найти

в метро есть

А мы как раз Libero NB пользуем, никакого раздражения нет ттт, мягенькие нам меррисы подарили упаковку большую, так они нам пока большие , может они и лучше будут. Потом напишу(они кстати сейчас по акции во многих магазинах продаются)

salevan а у нас наоборот от пеленок этих краснота появлялась

нееее у нас все нормально!!!!тьфу тьфу тьфу!

viento я пеленками такое разбражение и опрелость ребенку допустила,

нееееее мы уж на пеленочках постораемся!

девочки кто в опц был, а дородовое и послеродовое у них это одно и тоже? во вторник госпитализация без инета совсем грустно будет, телевизор есть? перед КС 3 дня им хватает на взятие всех анализов и проведение нужных манипуляций? целую неделю там

salevan

Про дородовое сказать не могу, не довелось побывать там, а вот в после родовом в палатах есть телек, только без пультов висит высоко, но при желании включить можно. Про интернет- пользовалась трафиком с телефона

Ponchiha в после родовом в палатах есть телек

В платных палатах?
У меня была бесплатная, на двоих, телека не было)))

ВсемСкажу

Да, в платных, одноместных. Думала написала(видимо тока подумала, но не написала ) я включала пару раз на часик, не больше, там не до этого

девочки! мы родились. доча- 3100 52см. вчера в опц, все ок- за 2 часа. всем кто не родил- удачи!!!

Syn80

поздравляю с ляликом
скоро к вам присоединюсь)

Syn80

Поздравляю!!! Вот и еще одна девчуля появилась на свет

В дородовом в опц есть ТВ и даже с пультом. Интернет только на одном компе, который стоит в холле. В послеродовом я была в бесплатной палате двухместной с туалетом и душем + ТВ без пульта. Но мне, видимо, просто повезло с палатой.

Syn80 мы родились. доча- 3100 52см. вчера в опц, все ок- за 2 часа. всем кто не родил- удачи!!! Поздравляю! ох. за 2 часа, молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы