еще 1,5 недельки и рожать...

zhss83

Меня хотели в 43 только направить!!я бы рада была, если бы в 41 неделю дали бы, а так до 42 доходила и сама поехала

Девочки кто в ОПЦ лежал там интернет есть?

османка османка

viento viento

Syn80 Syn80

девочки спасибо!!! пока все терпимо, пока дома. до роддома если , что 10-15 мин. успею если что. начнутся, когда сильные, тогда поеду. если начнутся. спокойнее стало, когда муж приехал. уже ни так страшно. скоро родители еще приедут, старшего заберут. еще че то есть захотелось, причем вареной картошки.)))

zhss83 еще че то есть захотелось, причем вареной картошки.))) кушай пока!
ждем)))

salevan Девочки кто в ОПЦ лежал там интернет есть?

В послеродовом нет(

Девочки, все кто уже родил поздравляю!!! Все кто в ожидании- терпения и легких родов! Наши малявочки- это самое большое счастье в жизни. Если с первым ребенком хочется чтобы быстрее вырос, пополз, заговорил, то со вторым хочется чтобы время остановилось, наслаждаешься каждой минутой.

viento кушай пока!
ждем)))

я еще дома, котлеты мужикам жарю)))

zhss83

Смелая!)) Я бы уже давно в роддом неслась роняя тапки)

zhss83

Ой как интригующе... Удачи вам и сил побольше!!!

zhss83, надеюсь завтра мы проснемся- а тут долгожданные новости!!!!

zhss83

А как схватки? Продолжаются или затихли?

османка

Думаю начался самый разгар

zhss83

Легких родов!!!

вот будете смеяться, не поехала я позасекала время,подождала и подумала.. дождусь утра, лучше спать лягу, уж припрет если, то я пойму. все равно утром ехать в роддом. ну как я понимаю, это усиленная подготовка организма. с утра уже опять начались эти прихватывания. не знаю,но думается, что беременной уже не выпустят из роддома.))) я думаю отпишусь по возвращению, телефон тупит, если через него заходить.всем спасибо еще раз за поддержку! взаимно, всем кто на низком старте уже )))

zhss83

Ну, удачи!!!

zhss83 это усиленная подготовка организма оно оно!!!ляля на подходе

zhss83!!!!!!удачи тебе всего хорошего!!!!!!легких родов!!!чтобы малыш родился здоровеньким! отпишись не забудь!!!!!

совсем времени нет заходить в темку и общаться .....лялька совсем почти не дает!только уложу начинаю сирать ...гладить пеленки распашенки...готовить...проснется !с титькой сидим не растаемся!!!

yesik времени нет заходить в темку и общаться ..

Дааа, я забыла уже, как это бывает! Старшие-то давно выросли
Скоро наступит "вспомнить всё" !

yesik

а вы на руках стираете? или без подгузников? что - то я не помню такого с первыми двумя , даже спали вместе днем, на эти дела уходило часа два)

османка Дааа, я забыла уже, как это бывает! Старшие-то давно выросли

Вот-вот, та же штука
И я забыла, что это такое, когда сам себе не принадлежишь
Девонькиии, кто еще не родил, наслаждайтесь свободными минутками, ну и вкусняшками!!! Как бы я сейчас какой-нибудь вредности сжевала

ВсемСкажу

Это точно, стоило родить и клубника на даче в полном разгаре, муж с сыном уплетают, а я даже попробовать не успела(

ВсемСкажу

KrasotkaLily

Ага, я вот об этом же думаю все оставшиеся дни до ПДР)))
Надо отсыпаться и отъедаться вкусняшками пока можно!!!

salevan

я памперсы не признаю!что с первым,что вторая родилась!я считаю ,что ничего хорошего нет в том ,что у них там все преет....мне жалко....вот на улицу можно и в больницу ...там...сходить...вот и занимаюсь постирушками где на руках...где в машинке..

yesik

Полностью с вами солидарна, подгузы исключительно на прогулки и на ночь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы